Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22215 из 22853 ПерваяПервая ... 21215 21715 22115 22165 22205 22213 22214 22215 22216 22217 22225 22265 22315 22715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,281 по 444,300 из 457048
  1. Вверх #444281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а чё за курица справа снизу?

или петух,...
    По ходу американский кондор, тот что у амрикосов как символ. Так что с кем (EWF спрашивал), эт пока неясно. Бум скоро как Северная Корея, страной изгоем.

2. Вверх #444282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    "Доллар будет стоить 33 новороссийских копейки. Всем гражданам раздадим по 500 расчетных знаков", - боевики рассказали о своих "суррогатных" деньгах. ВИДЕО
    Террористы ДНР предлагаю ввести в оборот свою валюту. Сейчас они называют ее расчетным знаком.

Как сообщает Цензор.НЕТ, один из членов рабочей группы, которая создана террористами и занимается разработкой финансовой системы, заявил, что деньги террористов будут иметь больше степеней защиты, чем российский рубль, а за один доллар США будут давать 33 новороссийские копейки. Источник: http://censor.net.ua/v316065 Источник: http://censor.net.ua/v316065

http://censor.net.ua/video_news/3160...znakov_boeviki
    В комменнтах идет конкурс на название валюты......
    А...чего там думать - "трупль"

3. Вверх #444283
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Чтобы было понятно немного больше о будущем.

Глобальный мир уже договорился о том, что стоимость нефти будет составлять 30 долларов за баррель.

Глобальный мир... движется к своему объединению, к своей новой форме существования, где энергия не будет инструментом политики.

Глобальный мир рождает новый проект, и пуповина будет перерезана в области Украины.

Потому что здесь Хартленд.

То, что происходит в Украине и совершается благодаря действиям Порошенко, Яценюка, Коломойского, Льовочкина, Ахметова, Фирташа, Тимошенко и прочих - это попытка заблудших бактерий взять схватки под контроль и остановить процесс родов. Что в любом случае нереально.

Каха Бендукидзе сказал - для начала реформ вам не нужно много сложностей. Вам нужно три человека. Первый будет сажать в тюрьму всех, кто ворует госденьги. Второй будет отменять всё государственное регулирование, несмотря на последствия. Третий будет их прикрывать.

Сейчас у нас нет этих людей. И мы, казалось бы, упускаем время для реформ, допуская очередное убийство и разграбление страны олигархами при власти.

Теперь мы склонны радоваться полумерам и микроуспехам. Хотя могли бы уже получить другую страну. Но имеем всё еще вот эту.

В этой стране "независимые" СМИ уже призывают разгонять акции протеста, направленные против власти, хотя существующая власть стала таковой именно благодаря масштабным акциям протеста.

В этой стране налоговое бремя на легальный бизнес усиливается, никаких условий для инвестирования не создается и реальной борьбы с коррупцией не происходит, хотя уже полностью ясно, что именно из-за наличия всех этих факторов происходят страшные революционные потрясения.

В этой стране чужая страна-агрессор имеет у себя на службе полчища оплаченных депутатов и чиновников, совершающих преступления против нашего народа и государства.

Каким будет ближайшее украинское будущее?

Виталий Сыч недавно написал о том, каким будущее быть должно в ближайшие 50 дней. 10 шагов, которые надо сделать прямо сейчас. Понятно, что будущее не будет таким в исполнении коалиции Яценюка, Порошенко и остальных вышеперечисленных деятелей.

Почему?

Потому что они не обладают необходимыми качествами. Политическая воля, разум, характер - всё это ними используется исключительно для примитивного торга и отстаивания интересов собственного кармана. Это предприниматели средней руки, волей Господа Бога наказанные властью за их грехи, совершенные ними во время первых 20 лет жизни нашего государства.

Хорошо их способности в отношениях с новым временем характеризует фраза: "Если продать все активы всех 100 самых богатых украинцев, вырученной суммы хватит лишь на то, чтобы купить у 30-летнего предпринимателя из США Марка Цукерберга 19% акций Facebook". Они просто забрали себе какие-то мануфактуры, где работали какие-то работники, никогда не думавшие о том, какие права они имеют. То, что создаёт украинский олигархат в глобальном масштабе - мышиная возня.

Сегодня один глобальный интернет-проект, придуманный пацанами-фантазёрами на обратной стороне планеты, ярко свидетельствует о предпринимательских способностях богатейших украинцев. Если же сложить капитализацию всего лишь трёх проектов - Apple, Google и Facebook, то пылеобразность всех украинских олигархов, всех "влиятельных украинских политиков" станет абсолютно очевидной.

Итак?

Один известный хороший человек считает, что за первое время новая Верховная рада примет много хороших законов, которые не будут работать. Реальность жестока - принимать будут плохие законы. Никаких реформ - только усиление фискального давления, новые налоги, новые полномочия для контроля и проверок, новые веерные отключения электроэнергии.

Это значит, что вместо хоть какого-то развития, украинцы будут иметь катастрофический регресс, усугубляющийся каждый день. Этот регресс будет страшно давить на каждого, на каждую семью. Давление будет ежедневно нарастать. Остановить последствия будет невозможно.

Взывать к разуму одноклеточных олигархов и чиновников, которые их обслуживают также бессмысленно. Всё, что может иметь значение - это развитие собственных проектов. Необходимо быть готовым, когда рухнет вся эта конструкция, замешанная на иллюзорной исключительности Яценюка, Порошенко и остальных товарищей. А она безусловно рухнет, как только окончательно разрушится Россия. Что будет очень скоро.

https://www.facebook.com/alexey.arestovich

4. Вверх #444284
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мне иногда кажется, что все тут точно из Мухосранска!Если не знаю историю нашего города.

http://www.odessit.ua/news/odessika/...hail-kazi.html

а вот что с этим заводом произошло в 2006 году.

http://www.misto.odessa.ua/politics/...ganizovan.html

"одесситы" липовые, хоть бы не свистели.
    для того, чтобы действительно показать свои знания и убедить оппонента, нужно искать новости со ссылкой "БЫЛО", а не будет. Тем более новость датирована 2006 годом. Где ж её подтверждение?!
    вот сегодня утром я читала новость, что бакс к обеду будет 12 грн., но по 12 грн. он так и не стал.
    Последний раз редактировалось Dejka; 14.12.2014 в 14:03.

5. Вверх #444285
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Эй, ты там полегче, а тож дедываевале все за чистую монету принимают. Начнут еще наших работяг кошмарить, обвинять во всех грехах.
    Там интересы иные..после зарплаты в частности:забыл, запил или забил...изредка еще и...
    Убиться веником и накрыться тазиком!
    Смотрят на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждаются фейерверком...

6. Вверх #444286
    Карамельная фантазия
    меня меньше всего волнует рос. рубль, но больше всего волнует наша гривна... и как то радоваться мне не особо хочется.
    Затрахали уже с выключением света. как то уже надеяться на лучшее у меня уже не получается... увы... принимаю камни в свой огород.

7. Вверх #444287
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    У нас это понятно.
    Разжуй плз почему в "самодостаточной "рэфэрии с "сильной " Икономикой (без Маркса плз )))

пс Куча тем на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&p=52842768#post52842768
    ну кто ж вам Озуна если вы так хорошо о компрадорской (отсюда и вывоз капитала и привязка экономики к долару), возомнившей себя молодым империалимстом, России, думаете.

но меня интеерсует гривна. думаю понятно почему?

8. Вверх #444288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По ходу американский кондор, тот что у амрикосов как символ. Так что с кем (EWF спрашивал), эт пока неясно. Бум скоро как Северная Корея, страной изгоем.
    вариант отпадает тк
    В обновленной военной доктрине России появилось положение о неядерном сдерживании.

Ядерное оружие не всегда может отвечать на новые угрозы и вызовы военного характера.
    Для выполнения новых задач в первую очередь будут привлекать флот и авиацию

«Будем откровенны: прямое военное столкновение с блоком НАТО, в странах которого проживают без малого полмиллиарда человек, для России было бы смерти подобно.
    В том числе и по этой причине цель военной политики нашего государства – предотвращение войны»

http://top.rbc.ru/politics/13/12/2014/548bf2c22ae59653833655c9#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
    остается ))

9. Вверх #444289
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ляшко, судя по всему должен будет жениться на барышне, которая стоила ему политической карьеры... Сестра гламурного нардепа Кошелевой: она "за Гопкина и Рассею")http://obozrevatel.com/politics/3714...-i-rasseyu.htm Мне почему-то кажется, что главный вилоносец от этой истории не отмоется и благодаря Алене и Инне (Злате Огневич) потеряет огромное количество избирателей...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #444290
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    меня меньше всего волнует рос. рубль, но больше всего волнует наша гривна... и как то радоваться мне не особо хочется.
    Затрахали уже с выключением света. как то уже надеяться на лучшее у меня уже не получается... увы... принимаю камни в свой огород.
    как ты можешь так? Все должны терпеть во имя фронта, т.е. АТО. Больницы, школы, мы простые смертные. Потому что так надо. Яценюк так сказал. Ему и прочим беням не надо- им надо деньги зарабатывать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #444291
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    для того, чтобы действительно показать свои знания и убедить оппонента, нужно искать новости со ссылкой "БЫЛО", а не будет.
    вот сегодня утром я читала новость, что бакс к обеду будет 12 грн., но по 12 грн. он так и не стал.
    акции Черноморского судостроительного завода не хотите прикупить.))

http://glasweb.com/chernomorskiy-sudostroitelnyiy-zavod-podeshevel/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #444292
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вариант отпадает тк
    остается ))
    Ну у фрицев там ще орел и у поляков, короче гадать мона до талого. Но хреново что к таким фоткам приучают. А мож для иностранных бизнесменов вывесили, в этих зданиях обычные люди не бывают. Я вот например ни разу внутри не был.

13. Вверх #444293
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я вот одного не могу понять !!какого фига я должна сплачивать за свою халлупу податок ?вчера по телеку мелькнуло что за 50 квадратов около 1200 гривен из расчета за метр квадратній 2о с чем то гривен?Никаких субсидий нет и не біло помощи от государства на двух детей я так и не получила ни льгот ни чего --с чего вдруг я что то должна? Когда примут закон про воздух --пользуешся воздухом дихаешь --плати а чее?? интересно а владельці гипер супер маркетов тоже так будут платить?
    Последний раз редактировалось princesshannover; 14.12.2014 в 13:20.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #444294
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Помню год назад коммунисты говорили, что евроинтеграторы обещают украинцам европейские зарплаты и пенсии, а в итоге они получат европейские цены и африканские зарплаты. Надеюсь это все вранье и уже совсем скоро мы получим обещанные зарплаты в евро, а его то уж мы сильно не обвалим, даже если будем очень стараться
    Це наклеп, що до африканських зарпплат.

я уже знаю , особенно у малого бизнеса, у кого задолжености по зарплате уже по несколько месяцев, и по налогам задолжености за прошлый месяц у единщиков выросли буквально в десять раз. и В ноябре просто скачок был неплатежей у малого бизнеса.

15. Вверх #444295
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как ты можешь так? Все должны терпеть во имя фронта, т.е. АТО. Больницы, школы, мы простые смертные. Потому что так надо. Яценюк так сказал. Ему и прочим беням не надо- им надо деньги зарабатывать.
    Девочки, о каком терпении Вы говорите? Все у нас ОК. Неделю назад в Интертопе распродажа была - 30%, так народ греб туфли-ботинки МЕШКАМИ. Передо мной мужчина заплатил 14,700грн с хвостиком, это после -30%. Так что, как у нас говорят: " Все плохо, деньги закончились, надо менять доллары" Что за катастрофа со светом? Ну, выключают, ну, что-то стала делать ночью (стирать, печь хлеб) зато сколько народу в парке гуляет того, который раньше сидел под телеком и компом...Понятно, что лучше было бы без этого обойтись, но никто от этого не умрет. Главное, чтоб социальные объекты не отключали. У кого-то нет не только света, а еще тепла и окон-дверей. ИМХО.

16. Вверх #444296
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Це наклеп, що до африканських зарпплат.

я уже знаю , особенно у малого бизнеса, у кого задолжености по зарплате уже по несколько месяцев, и по налогам задолжености за прошлый месяц у единщиков выросли буквально в десять раз. и В ноябре просто скачок был неплатежей у малого бизнеса.
    в нашей стране пока можно задерживать выдачу зарплат хоть по полгода, налоговую это не интересует. а вот налоги хоть из кармана но нужно платить во время и ежемесячно. Иначе могут проблемы начаться.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #444297
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    .Понятно, что лучше было бы без этого обойтись, но никто от этого не умрет. Главное, чтоб социальные объекты не отключали. У кого-то нет не только света, а еще тепла и окон-дверей. ИМХО.
    а ты сама уверенна в том, что пишешь?

18. Вверх #444298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я вот одного не могу понять !!какого фига я должна сплачивать за свою халлупу податок ?вчера по телеку мелькнуло что за 50 квадратов около 1200 гривен из расчета за метр квадратній 2о с чем то гривен?Никаких субсидий нет и не біло помощи от государства на двух детей я так и не получила ни льгот ни чего --с чего вдруг я что то должна? Когда примут закон про воздух --пользуешся воздухом дихаешь --плати а чее??
    чё кипешуете ? на заборе тоже пишут
    у журналистов тоже семьи ,дети .Нада ж как то рейтинги делать

19. Вверх #444299
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а ты сама уверенна в том, что пишешь?
    Уверена в чем? Что непонятного я написала? Что даже, если отключают электричество для населения, в больницах, д/с, школах оно должно быть. То, что его нет очень плохо и об этом надо говрить. А не о том, что " Ой, ай, как жить без света с 10.00 до 12.00 ?!"

20. Вверх #444300
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Уверена в чем? Что непонятного я написала? Что даже, если отключают электричество для населения, в больницах, д/с, школах оно должно быть. То, что его нет очень плохо и об этом надо говрить. А не о том, что " Ой, ай, как жить без света с 10.00 до 12.00 ?!"
    Ну или как альтернатива не сидеть на форумах, а создавать "бабский" батальон для работы в тылу.

Закрытая тема
Страница 22215 из 22853 ПерваяПервая ... 21215 21715 22115 22165 22205 22213 22214 22215 22216 22217 22225 22265 22315 22715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права