Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22214 из 22853 ПерваяПервая ... 21214 21714 22114 22164 22204 22212 22213 22214 22215 22216 22224 22264 22314 22714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,261 по 444,280 из 457048
  1. Вверх #444261
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    На свете нет ужаснее напасти,
    Чем идиот, дорвавшийся до власти!
    Нам нужен труп в одежде короля,
    А не живой придурок у руля!..
    Уж если дьявол вывихнул мозги нам,
    То вряд ли их исправишь анальгином!
    О, я теперь вполне уверен в том,
    Что мы имеем дело с колдовством!..
    Давайте же подумаем, собратья,
    Как нам избавить принца от заклятья!
    Ведь нас тут пять голов, а не одна,
    А для пяти задача нетрудна!..

«Любовь к трём апельсинам» — пьеса Леонида Филатова, написанная в 1997 году по мотивам сказочной пьесы (фьябы) итальянского драматурга Карло Гоцци, с участием масок итальянской комедии дель-арте (Панталоне, Труффальдино, Тартальи и Бригеллы). Не злоупотребляя прямой политической сатирой, Леонид Филатов, однако, разместил в своей пьесе ряд острых, и даже грубых пассажей
    http://lib.ru/PXESY/FILATOW/apelsiny.txt

2. Вверх #444262
    User banned

3. Вверх #444263
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Это один из многочисленных двойников Путина. Когда все станет совсем плохо, одного из них уберут, во главе России поставят марионетку, а Путин будет править страной находясь в тени...

4. Вверх #444264
    Не покидает форум
    Сегодняшний курс в Севасе (фото)

https://twitter.com/fuckysebastopol/status/544062493354889216

дол 57.00 .....62.00
    евро 70.40......77.50
    фунт 87.00.....92.00

шош такое в стране такой сильной и бАгатой )))

5. Вверх #444265
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

"На дискотеке в ночь с 29 на 30 ноября присутствовали 10 гастарбайтеров. Во время танцев один из них, по имени Мазур, вскочил из-за стола и с криками "Слава Украине, героям слава" потребовал себе одну из девушек. Местные парни за девушку заступились - и тут началось месиво....На помощь украинским гастарбайтерам прибежали остальные "коллеги". В бар прибыл ЧОП, охраняющий объекты "Балтстроя", его бойцы также оказались побиты.Примечательно, что участковый явился на место драки, когда все уже закончилось. На момент его прибытия бар на Соловках фактически был захвачен западноукраинскими "заробитчанами".

http://echosevera.ru/news/2014/12/09/11323.html
    Єто наша ДРГ,которая замаскировалась под "гастарбайтеров" с целью глубокого рейда по тылам противника)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #444266
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сегодняшний курс в Севасе (фото)

https://twitter.com/fuckysebastopol/status/544062493354889216

дол 57.00 .....62.00
    евро 70.40......77.50
    фунт 87.00.....92.00

а какой курс в Одессе по гривне? мне знакомый вчера вечером говорил, что уже долар на руках по 19? это правда??

7. Вверх #444267
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Занимают привычную коленную позу...
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #444268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а какой курс в Одессе по гривне? мне знаый вчера вечером комговорил, что уже долар на руках по 19? это правда??
    У нас это понятно.
    Разжуй плз почему в "самодостаточной "рэфэрии с "сильной " Икономикой (без Маркса плз )))

пс Куча тем на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&p=52842768#post52842768
    Последний раз редактировалось EWF; 14.12.2014 в 13:39.

9. Вверх #444269
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это один из многочисленных двойников Путина. Когда все станет совсем плохо, одного из них уберут, во главе России поставят марионетку, а Путин будет править страной находясь в тени...
    Так может быть то, что сейчас нам показывают тоже марионетка, и этим объясняется ботокс и те метаморфозы с мордой лица?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #444270
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    а какой курс в Одессе по гривне? мне знакомый вчера вечером говорил, что уже долар на руках по 19? это правда??
    Вчера утром 18.40
    Вечером 18.80-18.90
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #444271
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єто наша ДРГ,которая замаскировалась под "гастарбайтеров" с целью глубокого рейда по тылам противника)))
    Эй, ты там полегче, а тож дедываевале все за чистую монету принимают. Начнут еще наших работяг кошмарить, обвинять во всех грехах.

12. Вверх #444272
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так может быть то, что сейчас нам показывают тоже марионетка, и этим объясняется ботокс и те метаморфозы с мордой лица?
    Может и так, для нас разницы никакой, разве что кукловодами являются агенты иностранных правительств Кстати, после тех метаморфоз, что произошли с мордой Ющенко, даже двойника особо искать не нужно было... Подозрительно

13. Вверх #444273
    User banned
    Ща мужика вез из БЦ "Москва-сити" ( ну там небоскребы в центре, целый комплекс) так грит внутри здоровенный такой календарь висит, типа в 2015 году война будет! Он мне фото на своем айфоне показал, ну а уж через гугл нашел. Охренеть не жить. Да фоточка многозначительная.

14. Вверх #444274
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ща мужика вез из БЦ "Москва-сити" ( ну там небоскребы в центре, целый комплекс) так грит внутри здоровенный такой календарь висит, типа в 2015 году война будет! Он мне фото на своем айфоне показал, ну а уж через гугл нашел. Охренеть не жить. Да фоточка многозначительная.
    так эти с фотки, будут где-нибудь с тайги руководить.... или для начала мАскву зожгут?
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #444275
    User banned
    Помню год назад коммунисты говорили, что евроинтеграторы обещают украинцам европейские зарплаты и пенсии, а в итоге они получат европейские цены и африканские зарплаты. Надеюсь это все вранье и уже совсем скоро мы получим обещанные зарплаты в евро, а его то уж мы сильно не обвалим, даже если будем очень стараться

16. Вверх #444276
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Позывной Маршал
    1 ч. ·
    Вот один из клипов,которые,как я считаю, должны занимать место на наших телеканалах . не 100% слезных программ,про то как нет водички даже попить у солдата и т.д. а то скоро и воевать никто не захочет и придётся диванным стратегам практиковаться. а мы будем наблюдать и денег сбрасывать.
    Так вот, минутные ролики реальных сьемок про то что укрбоец должен гордится что он Украинец!
    И дальше насыпать в кратор супостату, который напал на нашу страну!!!
    И так как у очень большого процента населения нет интернета,это должно быть в телевизоре, + ещё борды по городах должны размещатся,с фотками бойцов!!!!
    Плюс Плюс

Ukraine/Russia conflict. Battlefield Donbass
    Украино-Русский конфликт. Поле битвы Донбасс Ukraine/Russia conflict. Battlefield Donbass Очередной клип посвященный украинским Вооруженным силам. Освещает б...
    YOUTUBE.COM http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=oGhYiw46d2s

17. Вверх #444277
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    так эти с фотки, будут где-нибудь с тайги руководить.... или для начала мАскву зожгут?
    Мне этот календарь оч не нравится, явно похоже на то, что хотят сделать привычным военный пейзаж в головах людей. Типа када начнется все и так к этому уже привычные. Оч нехорошая тенденция.

18. Вверх #444278
    Не покидает форум
    ...Ща мужика вез из БЦ "Москва-сити" ( ну там небоскребы в центре, целый комплекс) так грит внутри здоровенный такой календарь висит, типа в 2015 году война будет! Он мне фото на своем айфоне показал, ну а уж через гугл нашел. Охренеть не жить. Да фоточка многозначительная.
    с кем ?

19. Вверх #444279
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Мне этот календарь оч не нравится, явно похоже на то, что хотят сделать привычным военный пейзаж в головах людей. Типа када начнется все и так к этому уже привычные. Оч нехорошая тенденция.
    а чё за курица справа снизу?

или петух,...

20. Вверх #444280
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а c какого Мухосранска ты приехала???
    Потому как если б ты была из Одессы то знала что в Одессе не было и нет судостроительного завода, и в Ильичевске суда не строили, а только РЕМОНТИРОВАЛИ!
    Одесский СРЗ (судоремонтный завод) уже давно уничтожили и разграбили - когда загнулся ЧМП то накрылся медным тазом и СРЗ ибо он был рембазой ЧМП, напомнить тебе сколько лет был затоплен док СРЗ???
    А во что превратился кузнечный и другие цеха??? Зря штоль порт оттяпал территорию завода и устроил там перевалку грузов??

мне иногда кажется, что все тут точно из Мухосранска!Если не знаю историю нашего города.

http://www.odessit.ua/news/odessika/...hail-kazi.html

а вот что с этим заводом произошло в 2006 году.

http://www.misto.odessa.ua/politics/...ganizovan.html

Государственное предприятие «Одесский судостроительный завод» будет реорганизовано путем присоединения к госпредприятию «Одесский морской торговый порт».
    Соответствующее распоряжение «О реорганизации государственного предприятия «Одесский судостроительный завод «Украина» было принято Кабинетом министров Украины 16 ноября.
    В ближайшее время решение о присоединении судоремонтного завода к ОМТП должно быть согласовано с Министерством транспорта и связи.
    Как сообщалось ранее, в сентябре этого года Фонд госимущества Украины заявил о том, что в 2007 году в частную собственность должны быть переданы четыре завода, в т.ч. и «Одесский судостроительный завод «Украина», имущество завода оценивается в 25 млн. долларов.
    Об этом сообщает «РБК-Украина».
    "одесситы" липовые, хоть бы не свистели.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 22214 из 22853 ПерваяПервая ... 21214 21714 22114 22164 22204 22212 22213 22214 22215 22216 22224 22264 22314 22714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права