|
а мы - в Зазеркалье были
поехать из Аркадии на поселок Котовского на детский день рождения заставили только добровольно-принудительные просьбы единственного любимого сына
Еще и начитавшись очень разных отзывов о Зазеркалье на ОФ ехала туда с желанием поздравить ребенка и тут же уехать. Так вот мы там пробыли с 14.00 до 19.00. Может нам повезло, но понравилось всё
Приветливый персонал, отличное обслуживание, вкусная еда. Мы себе заказывали разные салаты, блинчики с курицей и грибами, ну и попробовали пиццу, шашлычок с детского стола)...Аниматоры - это вообще отдельный рассказ для другой темы. Все 15 детей были в восторге (обычно пару человек сидит в сторонке с гаджетами). Лабиринт большой и интересный. Особенно детям понравилось то, что за два часа раз пять вырубался свет...вот это был писк-визг-веселье
Столы заняты все...во всех залах банкеты.
Итог - ездить, скорее всего , не будем, потому как далеко, но остались довольны сегодняшним праздником
Администратор несколько раз подходила и интересовалась, все ли нравится, все ли вкусно. О том, что мы с форума не говорили![]()
Люблю быть любимой...
А где этот Краб находится?
там, где было Порто-Белло на Дерибасовской, недалеко от Львовской майстерни шоколаду
мы были в крабе еще в пятницу вечером, ну норм так посидели, вот кто хочет научить свой персонал продавать - сводите их туда, там вам хоть покажут как надо встречать гостей с понтами такими что клиенты сами начинают думать что они круче всех в этом ресторане)))
Бургер с крабом - на самом деле половина бургера, по вкусу - не могу сказать что не вкусно
И устрицы оказывается открытыми подают? - я просто не особо в этом разбираюсь но казалось что подают закрытыми чтобы люди сами открывали, но видимо особый травматизм гостей заставил перейти на такую подачу)))
Так как я понимаю что сегодня там реально весь город - думаю люди будут ходить
Хотя не факт
Были со мной двое киевлян одесских - все втроем пришли к мнению что это именно киевский ресторан по всем канонам)))
Незнаю как в Одессе приживется этот формат
Вино - за свои деньги - отличное (За столько денег я беру Эрразури 2006 года - самое любимое мое вино, а тут как для ресторана - отличная цена и качество)
В итоге - напились мы неплохо))
Последний раз редактировалось Cashtane; 14.12.2014 в 01:50.
rb20e
а вот с этого момента поподробнее, всегда считал, что "Киевский формат" это "а давайте продавать бефстроганов с пюрешкой за 100 баксов - ностальгирующие депутаты все равно купят". а "Одесский" формат это как?
а тут, вроде быб пафоса особого замечено не было. улыбаются, гады, все тебе. музычка сильно ненавязчивая, рыбки плавають.
да, несколько не по-Одесски ставить наценку меньше 300% (особенно учитывая импортность многих продуктов и курс валют).
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 14.12.2014 в 08:41.
Прово4
И нам нравится Зазеркалье. Были раз 5 наверное. Никаких нареканий. Делали там младшей в этом году день рождения. Все вполне достойно: и еда и анимация ( особенно детям понравилось, что аниматор оказалось была в Египте в нашем любимом отеле и запомнила наших девочек даже по именам. Лабиринт реально там лучший в городе.
Зато после вчерашнего похода в Поляну Сказок я еще больше полюбила Зазеркалье. Жесть! Мы в таком ужасном заведении еще не были никогда. Еда отвратительная. У детей шашлычки лежали на листочках изрядно подгнившего салата. Торт- ни о чём. Даже дети не съели. Салаты тоже никакие. Нормальным могу назвать только шашлык.
Отдельный разговор- это раздевалка. Я штук 10 фотографий сделала на случай, если не найдем свою одежду. Просто навалом и сапоги и вещи и шапки. Бррр. Количество людей нереальное. Насколько я понимаю было одновременно 4 банкета. Ощущение было, как после посещения Макдональдса. Мы туда больше никогда не пойдем. Дети сказали тоже, что там ужасно.
простите, а что бургерная у нас уже стала рестораном????
чем собственно она отличается от макдональдса?
что я имею в виду ...
"Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные...."
простите - открыть устрицы, либо сделать бургер - это блюдо сложного приготовления?
краб сварить нужно 5-10 минут, к тому же крабы не требуют никаких специй..
они сами по себе ну очень вкусные ..
ИМХО, приготовить хинкали, сделать сациви, даже нарезать оливье ... это уже что-то ..
но бургер)
и мы покорно будем отдавать по 100 грн за бургер? ( бургер- это новомодный бутерброд))
или за странное блюдо на компанию за 4999 грн с крабом от 2 до 3 кг..так 2 или 3 ???
( я, вроде, не ошиблась ? была такая цена, и весь этот набор блюд в сете они готовят из одного бедного краба ??? там чистого мясо - мизер ..
точно знаю, ибо регулярно покупаем крабы целые в забугорных суперах и базарах за смешные деньги..))
нюню ....
на фоне нашей программы правительства на 2015 год - самое актуальное заведение. ..ИМХО
( что-то напоминает НЭП..)
про закрытые устрицы ..повеселило) ничего личного .. это так
Последний раз редактировалось Матрица; 14.12.2014 в 11:32.
правильно. за Хинкальки можно 100 гривен отдать, а за бургер (для которого нужно испечь булку, сделать фарш, соус, пожарить котлету, пожарить фри, сделать микс салатов) неее. бо цэ ж бутерброт.
а еще в оливьешку можно колбаску лежалую захреначить, да картошку от гнильцы обрезать и в салатик. с морепродуктами такая штука не протащит. потравить можно.
Прово4
) вот как раз за ХИНКАЛИ никто и не просит 100 грн, все гораздо бюжетнее
а собственно чем отличается бургер Крабс от бургера Мака .. по вашему описанию ничем ...разве что котлетку чем то вроде мясо краба наполнили..
там тоже все хенд майд...и булочка испечена, и котлетка приготовлена...
или этот супер бургер от Димы Борисова))
там специальная аура нашаманина)
ну видимо я не поклонник такого фаст фуда.. ничего личного ...
но столько горячее поклонение меня умиляет)
приятного аппетита ...
очень прошу того, кто все же заплатит за краб супер сет стоимость равную нормальному банкету на 13 человек, поделиться впечатлением)
я за вас искренне порадуюсь..
не буду сравнивать цену блюда с пенсией ( это месяцев эдак 3-4) , или даже средней официальной заработанной платой ...именно заработанной)
ну, во-первых где ты углядела прям поклонение? меня поражает. когда "не будем называть имен" прекланялись перед "Че" (там где вкусный шашлык, сколько надо умения, чтобы приготовить шашлык?), перед "Апельсином" и ужасно сложным по приготовлению вареничками и блинчиками, и еще кучей проходняковых заведений, типа "Легенды" и пр.
в Горце порция из трёх хинкалин стоит 55 грн. мне надо две порции минимум. это сколько пенсий по твоим расчетам?
ходить по кабакам до крысиса ты считала нормальным, а сейчас с чего бы это начали цены блюд в пенсиях измерять?
я сказал всего-лишь свое мнение. мне вкусно. все. я никого не агитирую за совецку власть. хотите ходите - хотите не ходите.
Прово4
Та не расстраивайтесь Вы так - рано или поздно все эти дутые пузыри полопаются ! Дело в том, что ценники заточены под тех, кто имеет доход в валюте. А таких - раз-два и обчелся. Одесса уже давно не город моряков
Да и заработки моряков Сеня, походу, скоро так обложит, что им тоже станет не до устриц с крабами.
хихихи ...
да не расстраиваюсь я совсем ... мне ну очень смешно) и очень удивительно ..
Мотя+1 , я тоже не понимаю преклонений и сопле-испусканий по разным заведениям с фотографиями и т.д.
мы ходили и до кризиса , в кризис ... и набор мест у нас совершенно не поменялся ..
и отзывы мои никто и никогда не назовет елейными)
может мы нудные и жадные и старомодные,
но меня абсолютно не волнуют новомодные или как любят трендовые места ... из серии маст би всей Одессы ...
я с большим удовольствием посижу у никому неизвестной тети Мани с ее пирогами от души и обычной домашней едой ( утрирую... ),
чем у нашего именитого и постоянно пиарищегося Либкина и не буду восхищаться его абсолютно никакой кухней в Компоте..
может быть вкусно во многих местах ... но при этом все таки цены должны встречаться с качеством...
ибо непонятна клиентура все же - для кого собственно ...
( так как наши очень даже неплохо сидящие киевляне предпочитают менее дорогие места...
депутатикам зряплаты сократили, бороться планируют с коррупцией .., объявили люстрацию... т.е. весь аппарат со взятками временно будет прижат..хотелось.. а вот честно заработанные так легко не разбрасывают.. или я чего не знаю??? )
тут вспоминали убогую Алхимию., кидали тапки ..
так вот ее просто обожают многие иностранцы, живущие в Одессе, как и Корвин
не уверена, что формат Крабс им подойдет ...
уж они считают свое бабло гораздо круче нас ...
в любом случае - это всего лишь моя позиция.. я ни кого не агитирую, никого не критикую.. я ее просто высказываю..
Последний раз редактировалось Матрица; 14.12.2014 в 12:38.
отличается очень. как минимум тем, что собственник заведения потратил пол года на то, чтобы разработать рецепт хлеба, которого нигде больше нет. это уникальные черные булочки, которые полгода придумывались в Лондоне, и это таки блюдо сложного приготовления (сами булочки) и загадка их совсем не в чернилах каракатицы![]()
и еще - там лучший кокосовый суп (по мнению многих моих друзей и в Одессе и в Киеве). Там есть и салаты и десерты. и там вкусно. мне очень понравилось. Вчера пригласили второй раз и мы не пожалели совсем![]()
ну а про "сравнение цены блюда с пенсией" - ну, к сожалению, уверена, что сегодня нет ресторанов, где можно обедать, имея в кармане только пенсию.. ну разве что один раз. (думаю, что на нашу пенсию сегодня и дома невозможно полноценно питаться![]()
так что какое-то не очень корректное сравнение..
и лично я- очень люблю Алхимию, и писала много раз, что мне там очень вкусно. Просто одно не подменяет другое.
а цены в Крабсбургере, по одесским меркам, очень понятные, а спиртное - стоит дешевле, чем во многих ресторанах Одессы..
Последний раз редактировалось Olga31; 14.12.2014 в 12:52.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки