| ||
у меня такая же фиговина..и еще из-за аллергии часто нос вообще забит, такое мучение
( выкручиваюсь как могу, аквамарисом промываю, полоскаю горло когда уж сильно мучает и с токсикозом этим еще и бэкаю.. просто ад какой-то
врачу жаловалась, но говорит, что ничего больше пока нельзя... еще мне легче всегда после того как чая горячего напьюсь, молоко с капелькой соды, как-то и дышать легче становится.
Вот еще подумалось, может тебе ингаляции попробовать? ингалятор есть дома? я все собираюсь купить, но руки никак не доходят, надо же покопаться в инете, хороший выбрать, чтобы и ребенку, и нам пользоваться удобно было.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я не только придумала, но и давно уже все купила)
ребенку купили морской бой, на Николая шахматы подарим и кубик-рубик, а также бооольшой медовый пряникеще подарим ему пряничный домик на Нг. Всем родителям и братьям купили сапоги теплые, как говорится то, что необходимо сейчас им. Крестной нашей скатерть праздничную и всем детям подарим красивый пряник медовый, в виде овечки, очень классный и вкусный, я скидывала тут работу девочки. мой сын обожает ее прянички. ну еще девчонкам косметички купила в подарок, теплые перчатки брату. В общем у меня все практично получилось.
Девочки, а я завтра на УЗИ наконец-то еду.. так переживаю, все сомневаюсь брать сынулю или нет.. в голову такая хрень лезет, смешно и страшно: а вдруг я не беременная) а просто пухну
) а вдруг что-то не так идет.. а вдруг плохое что-то скажут.. чего-то тревожно и дождаться уже не могу.. боюсь и родственникам всем говорить о положении пока врач не скажет, что все хорошо. еще и с тетей любимой вчера говорили, обсуждали новый законопроект и ситуацию в стране, а она еще так эмоционально говорить стала, что вообще сейчас такое положение в стране, нельзя рожать, что детям ничего не дать, преступление это и т.п. теперь и не решусь ей рассказать о своем положении, а узнает позже наверное обидится, что я скрыла.. как-то неудобно все это.
молодец какая! а у меня еще и конь не валялся. Ребенку ночник купила, еще куклу собираюсь и кровать-чердак заказали, до НГ должна приехать. и все... Остальные, у меня судя по всему получат кулечки со сладостями. Денег особо нет. С мужем договорились, что покупаем себе шкаф-купе и ничего друг-другу не дарим.
А на ингаляции я ходила, когда бронхит лечила - никакого эффекта. Сделала посев, нашли стрептококки, пропила к ним антибиотики, тогда только вылечилась, а сейчас опять чую начинается...
а можно глянуть что за кровать-чердак? интересно и актуально нам.. шкаф-купе мы тут на форуме заказывали, хорошие ребята и качественно все сделали.
мы с мужем тоже часто договариваемся, что покупаем только необходимое, давно уже просто подарки не дарим друг другуа были времена.... я ему как-то подарила день в массажном салоне
всю свою заначку потратила, но оно того стоило! доволен был как слоник
) теперь во всем экономия и не до баловства.
http://marshal-dom.com.ua/ru/143412-kapitoshka
заказали тут и кровать и шкафчик для книг в зеленом цвете.
Нашла сайт, где дешевле, но они меня завтраками кормили и так и не перезвонили. Плохо, что фабрика в Крыму, но говорят, что привезут во время.
А шкаф-купе тут заказали: http://pc-house.od.ua/mebel/wardrobe/dom/kamelotk21.html
Только цены уже выросли(((
мы у Валеры все шкафы заказывали http://forumodua.com/showthread.php?t=494153&page=1 я тогда весь форум изучала по теме шкафов) и много сайтов в инете пересмотрела, мы качеством очень довольны. уже больше трех лет прошло, ни где ничего не отваливается
) довольны. а вот кухню очень красивую и дорогую на Малине заказывали, так ребята хвалили все, комлектующие говорили и арматура вся супер-пупер и в итоге все ручки поотваливались, то с мойкой проблемы, то с краном, пожалели, что к этому же Валере сразу не обратились и за кухней.
Я тоже каждый раз трясусь перед узи. Неделек в 8 рассказала парочке подруг, меня аж распирало от счастья)) и маме. И все. Больше никто не знает. Свекрови даже не знаю, когда я скажу. Вообще бы ей не говорила вплоть до родов...растрындит всему миру, не люблю таких людей. Вообщем, пока хожу тихонечко на узи и все жду, когда начнет расти пузик) а он пока не спешит расти![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Вот читаю, что всем детвора руками машет, что видео записываете и смотрите потом. А наш малыш отвернулся спиной и все, ниче не увидала кроме головы и ножик ))) Надеюсь на втором УЗИ к нам развернется, хочется узнать кто в теремочке живет.
Токсикоз не отпускает, завтра 15я неделя. Есть не могу, похудела на 5 кг уже начинаю волноваться, чем там малютка питается.
Добрый вечер !) продам новую ,кроватку и постельное
http://forumodua.com/showthread.php?t=2508024
http://forumodua.com/showthread.php?t=2508005
Социальные закладки