Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 255 из 3036 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 60706
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    сколько нас таких ))
    я вот мужа вкусами удивляю: соленые огурцы, запиваю кефиром )) и еще подсела на кабачковую икру Верес с бородинским хлебом, уже три дня этот набор и утром и вечером. замучала тошнота только, утром нормалек, а вторая половина дня и вечер особенно лежу, мутит, а в животе такое ощущение, что кирпичи поскладывали пирамидкой )))
    А я ела соленую кабачковые икру со сладкими козинаками, муж смотрел на меня с удивлением.

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что у меня вечный насморк, стекает по горлу- та ещё радость. Плюс бронхит долго лечила год назад, не хочу, чтоб в лёгкие все это опять опустилось.
    у меня такая же фиговина.. и еще из-за аллергии часто нос вообще забит, такое мучение ( выкручиваюсь как могу, аквамарисом промываю, полоскаю горло когда уж сильно мучает и с токсикозом этим еще и бэкаю.. просто ад какой-то врачу жаловалась, но говорит, что ничего больше пока нельзя... еще мне легче всегда после того как чая горячего напьюсь, молоко с капелькой соды, как-то и дышать легче становится.
    Вот еще подумалось, может тебе ингаляции попробовать? ингалятор есть дома? я все собираюсь купить, но руки никак не доходят, надо же покопаться в инете, хороший выбрать, чтобы и ребенку, и нам пользоваться удобно было.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #5083
    я сама Эспумизан не пила, но малой давала, когда газики были в младенчестве, никаких побочных эффектов не было. первый раз такое слышу.

кстати, действующее вещество такое же, как и в Энтеросгеле. Энтеросгель - тоже, получается, наркотик?
    я тоже часто малому давала от колик и всегда помогал и педиатру нашему я тоже доверяю.

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Пузики, совсем скоро НГ
    Вы уже придумали подарки мужьям, родителям, сестрам/братьям?
    Я не только придумала, но и давно уже все купила )
    ребенку купили морской бой, на Николая шахматы подарим и кубик-рубик, а также бооольшой медовый пряник еще подарим ему пряничный домик на Нг. Всем родителям и братьям купили сапоги теплые, как говорится то, что необходимо сейчас им. Крестной нашей скатерть праздничную и всем детям подарим красивый пряник медовый, в виде овечки, очень классный и вкусный, я скидывала тут работу девочки. мой сын обожает ее прянички. ну еще девчонкам косметички купила в подарок, теплые перчатки брату. В общем у меня все практично получилось.

5. Вверх #5085
    Девочки, а я завтра на УЗИ наконец-то еду.. так переживаю, все сомневаюсь брать сынулю или нет.. в голову такая хрень лезет, смешно и страшно: а вдруг я не беременная ) а просто пухну ) а вдруг что-то не так идет.. а вдруг плохое что-то скажут.. чего-то тревожно и дождаться уже не могу.. боюсь и родственникам всем говорить о положении пока врач не скажет, что все хорошо. еще и с тетей любимой вчера говорили, обсуждали новый законопроект и ситуацию в стране, а она еще так эмоционально говорить стала, что вообще сейчас такое положение в стране, нельзя рожать, что детям ничего не дать, преступление это и т.п. теперь и не решусь ей рассказать о своем положении, а узнает позже наверное обидится, что я скрыла.. как-то неудобно все это.

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    ребенку купили морской бой, на Николая шахматы подарим и кубик-рубик, а также бооольшой медовый пряник еще подарим ему пряничный домик на Нг. Всем родителям и братьям купили сапоги теплые, как говорится то, что необходимо сейчас им. Крестной нашей скатерть праздничную и всем детям подарим красивый пряник медовый, в виде овечки, очень классный и вкусный, я скидывала тут работу девочки. мой сын обожает ее прянички. ну еще девчонкам косметички купила в подарок, теплые перчатки брату. В общем у меня все практично получилось.
    молодец какая! а у меня еще и конь не валялся. Ребенку ночник купила, еще куклу собираюсь и кровать-чердак заказали, до НГ должна приехать. и все... Остальные, у меня судя по всему получат кулечки со сладостями. Денег особо нет. С мужем договорились, что покупаем себе шкаф-купе и ничего друг-другу не дарим.

А на ингаляции я ходила, когда бронхит лечила - никакого эффекта. Сделала посев, нашли стрептококки, пропила к ним антибиотики, тогда только вылечилась, а сейчас опять чую начинается...

7. Вверх #5087
    Постоялец форума
    Скиньте мне пожалуйста работу девочки...

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Скиньте мне пожалуйста работу девочки...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2156411&page=4

9. Вверх #5089
    молодец какая! а у меня еще и конь не валялся. Ребенку ночник купила, еще куклу собираюсь и кровать-чердак заказали, до НГ должна приехать. и все... Остальные, у меня судя по всему получат кулечки со сладостями. Денег особо нет. С мужем договорились, что покупаем себе шкаф-купе и ничего друг-другу не дарим.

А на ингаляции я ходила, когда бронхит лечила - никакого эффекта. Сделала посев, нашли стрептококки, пропила к ним антибиотики, тогда только вылечилась, а сейчас опять чую начинается...

а можно глянуть что за кровать-чердак? интересно и актуально нам.. шкаф-купе мы тут на форуме заказывали, хорошие ребята и качественно все сделали.
    мы с мужем тоже часто договариваемся, что покупаем только необходимое, давно уже просто подарки не дарим друг другу а были времена.... я ему как-то подарила день в массажном салоне всю свою заначку потратила, но оно того стоило! доволен был как слоник ) теперь во всем экономия и не до баловства.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    За границей эспумизан запрещен.
    пруфлинк дайте, какой-нибудь. вот села, обрыла интернет, не нашла такого.

11. Вверх #5091
    Постоялец форума
    Спасибо большое

12. Вверх #5092
    а можно глянуть что за кровать-чердак? интересно и актуально нам.. шкаф-купе мы тут на форуме заказывали, хорошие ребята и качественно все сделали.
    мы с мужем тоже часто договариваемся, что покупаем только необходимое, давно уже просто подарки не дарим друг другу а были времена.... я ему как-то подарила день в массажном салоне всю свою заначку потратила, но оно того стоило! доволен был как слоник ) теперь во всем экономия и не до баловства.
    http://marshal-dom.com.ua/ru/143412-kapitoshka
    заказали тут и кровать и шкафчик для книг в зеленом цвете.
    Нашла сайт, где дешевле, но они меня завтраками кормили и так и не перезвонили. Плохо, что фабрика в Крыму, но говорят, что привезут во время.
    А шкаф-купе тут заказали: http://pc-house.od.ua/mebel/wardrobe/dom/kamelotk21.html
    Только цены уже выросли(((

13. Вверх #5093
    http://marshal-dom.com.ua/ru/143412-kapitoshka
    заказали тут и кровать и шкафчик для книг в зеленом цвете.
    Нашла сайт, где дешевле, но они меня завтраками кормили и так и не перезвонили. Плохо, что фабрика в Крыму, но говорят, что привезут во время.
    А шкаф-купе тут заказали: http://pc-house.od.ua/mebel/wardrobe/dom/kamelotk21.html
    Только цены уже выросли(((
    мы у Валеры все шкафы заказывали http://forumodua.com/showthread.php?t=494153&page=1 я тогда весь форум изучала по теме шкафов ) и много сайтов в инете пересмотрела, мы качеством очень довольны. уже больше трех лет прошло, ни где ничего не отваливается ) довольны. а вот кухню очень красивую и дорогую на Малине заказывали, так ребята хвалили все, комлектующие говорили и арматура вся супер-пупер и в итоге все ручки поотваливались, то с мойкой проблемы, то с краном, пожалели, что к этому же Валере сразу не обратились и за кухней.

14. Вверх #5094
    мы у Валеры все шкафы заказывали http://forumodua.com/showthread.php?t=494153&page=1 я тогда весь форум изучала по теме шкафов ) и много сайтов в инете пересмотрела, мы качеством очень довольны. уже больше трех лет прошло, ни где ничего не отваливается ) довольны. а вот кухню очень красивую и дорогую на Малине заказывали, так ребята хвалили все, комлектующие говорили и арматура вся супер-пупер и в итоге все ручки поотваливались, то с мойкой проблемы, то с краном, пожалели, что к этому же Валере сразу не обратились и за кухней.
    спасибо за наводку, буду иметь в виду.

15. Вверх #5095
    Обнаженное недоразумение
    Я тоже каждый раз трясусь перед узи. Неделек в 8 рассказала парочке подруг, меня аж распирало от счастья)) и маме. И все. Больше никто не знает. Свекрови даже не знаю, когда я скажу. Вообще бы ей не говорила вплоть до родов...растрындит всему миру, не люблю таких людей. Вообщем, пока хожу тихонечко на узи и все жду, когда начнет расти пузик) а он пока не спешит расти
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #5096
    Частый гость Аватар для smurf
    Девочки, а я завтра на УЗИ наконец-то еду.. так переживаю, все сомневаюсь брать сынулю или нет.. в голову такая хрень лезет, смешно и страшно: а вдруг я не беременная ) а просто пухну )
    Я перед первым узи тоже переживала, мне все казалось, что я фантазирую и вообще там пусто будет)) Ночью кошмары снились, жуть просто. А на УЗИ увидели нашу лялю, ручками нам махал)) Так что не переживай зря!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для инфузория
    Вот читаю, что всем детвора руками машет, что видео записываете и смотрите потом. А наш малыш отвернулся спиной и все, ниче не увидала кроме головы и ножик ))) Надеюсь на втором УЗИ к нам развернется, хочется узнать кто в теремочке живет.
    Токсикоз не отпускает, завтра 15я неделя. Есть не могу, похудела на 5 кг уже начинаю волноваться, чем там малютка питается.

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Вот читаю, что всем детвора руками машет, что видео записываете и смотрите потом. А наш малыш отвернулся спиной и все, ниче не увидала кроме головы и ножик ))) Надеюсь на втором УЗИ к нам развернется, хочется узнать кто в теремочке живет.
    Токсикоз не отпускает, завтра 15я неделя. Есть не могу, похудела на 5 кг уже начинаю волноваться, чем там малютка питается.
    Все норм, малыш без питания не останеться, возьмет все что надо с твоего организма)

Ой и у меня каждый раз страх перед узи, меньше надо рытся по интернету...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #5099
    Новичок
    Добрый вечер !) продам новую ,кроватку и постельное
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2508024
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2508005

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от спароля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !) продам новую ,кроватку и постельное
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2508024
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2508005
    Рано ещё! Идите в тему зимних 2014-2015.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 255 из 3036 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя