Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1160
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Расскажите, где был РЕВЛОН? Что-то не увидела его(((( И какие цены на спреи двухфазные?
    Ревлон был, но очень мало, цены пыталась узнать хотела взять маску, но тетечка-представитель сказала что она сейчас занята и нужно подойти попозже- я обиделась и ушла.Ориентировочно как спуститесь- сразу направо в конец.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Была сегодня после обеда - ПМ был в конференц-зале. Там был мастер-класс и продажа.
    Да но вход туда 110 гривен, плюс мне мастер-класс не нужен)))И девушка на входе которая продавала билеты в конференц-зал сказала что продажи нету.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А сколько стоит вход на выставку? Мне бесплатно удалось проскочить, но журнал со списком участников за 25 грн у них совсем полупустой.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    блеск для губ Atelier почем?
    С кисточкой 125 грн, в тюбике (его больше и он еще+ ухаживает) 150 по-моему.

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я не видела. Искала для Фелечиты ОРЛИ, но тоже не нашла,может пропустила?
    Орли были, но очень мало.
    Большой выбор лаков China что-то там. Они примерно в такой же ценовой категории и абсолютно не уступают Орли
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #645
    Мисс Роковая женщина
    Чайну я видела,но мне нужны были спец.средства именно из ОРЛИ

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    а выставка сегодня уже посл день?=) по-ходу я на нее не попадаю))

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Шла на выставку только ради продукции Гестил, а точнее, чтобы пополнить запасы масок wonder и pantesalmina. Прошла диагностику волос, даже не ожидала такого хорошего результата! Волосы в отличном состоянии, я думала все куда хуже.. Не wonder, не pantesalmina я так и не взяла, девушка-консультант посоветовала мне их новинку Midolo di Bambu и еще взяла защитный гель для волос с эффектом термозащиты. Ну и утюг Гамма с керамическим покрытием.
    Еще искала бьюти-кейсы, но нужного мне размера не оказалось, это единственное, что меня огорчило..
    Изображения

8. Вверх #648
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    купила сегодня на выставке холилендовскую умывалку и сыворотку. Получилось на 104грн дешевле, чем в салоне. Ну с учетом, если курс евро и там, и там одинаковый. На выставке 10,7
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    почем утюжок?я сегодня плойки смотрела которые крупную волну делают,так в каждом месте по разному стоят:470 грн,580 и видела в конце за 400 грн.Жаль,что где не спроси:Представительства в Одессе нет(

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо за наводку по поводу диагностики волос и кожи лица. Полезная вещь, особенно результаты диагностики кожи лица меня удивили. Сразу и затарилась по результатам.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    почем утюжок?я сегодня плойки смотрела которые крупную волну делают,так в каждом месте по разному стоят:470 грн,580 и видела в конце за 400 грн.Жаль,что где не спроси:Представительства в Одессе нет(
    утужок купила за 430грн. у представителей Гармонии красоты, но видела и по 445грн.. Разница не велика, но все же..

12. Вверх #652
    Девочки, кто пробовал маски для лица Demax? Купила сегодня их мыло, засматривалась на маски, но не решилась.

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку по поводу диагностики волос и кожи лица. Полезная вещь, особенно результаты диагностики кожи лица меня удивили. Сразу и затарилась по результатам.
    Тоже хочу сказать спасибо за наводку, попала в последний день. Четко вышли на проблему, которая влияет на мои волосы. А я кожу уже не успевала, где в городе можно сделать? Буду благодарна за ответы в личку.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    затарилась там же, где делала диагностику? их продукцией?

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Тоже хочу сказать спасибо за наводку, попала в последний день. Четко вышли на проблему, которая влияет на мои волосы. А я кожу уже не успевала, где в городе можно сделать? Буду благодарна за ответы в личку.
    и волосы и кожу можно сделать в салоне "альтаир"

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Шла на выставку только ради продукции Гестил, а точнее, чтобы пополнить запасы масок wonder и pantesalmina. Прошла диагностику волос, даже не ожидала такого хорошего результата! Волосы в отличном состоянии, я думала все куда хуже.. Не wonder, не pantesalmina я так и не взяла, девушка-консультант посоветовала мне их новинку Midolo di Bambu и еще взяла защитный гель для волос с эффектом термозащиты. Ну и утюг Гамма с керамическим покрытием.
    Еще искала бьюти-кейсы, но нужного мне размера не оказалось, это единственное, что меня огорчило..
    отпишись потом в темке о волосах о результатах!
    у меня подруга пользуется всей бамбуковой серией. ей, правда, не очень нравится. говорит, что вондер был лучше. но всё индивидуально!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    отпишись потом в темке о волосах о результатах!
    у меня подруга пользуется всей бамбуковой серией. ей, правда, не очень нравится. говорит, что вондер был лучше. но всё индивидуально!
    хорошо, отпишусь. я сказала консультанту что хочу вондер и пантесаламину, но она сказала, что волосы я уже вылечила и посоветовала эту маску.. может просто хотела впихнуть новую продукцию, посмотрим как оно будет..

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    затарилась там же, где делала диагностику? их продукцией?
    Нет, все-таки Кристину взяла, не знаю я эту косметику (Alissa Beaute), отзывов не слышала, решила не рисковать.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    купила на выставке чистик для лица. я очень довольна, он действительно ВСЕ смывает без мыла))

на очереди тряпочка для тела))

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Это именно гель? Мне вроде как лосьон рекомендовали, а не гель... Увлажняющий лосьон-термозащита В5 Это что-то другое?

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права