|
А сколько стоит вход на выставку? Мне бесплатно удалось проскочить, но журнал со списком участников за 25 грн у них совсем полупустой.
Чайну я видела,но мне нужны были спец.средства именно из ОРЛИ![]()
а выставка сегодня уже посл день?=) по-ходу я на нее не попадаю))
Шла на выставку только ради продукции Гестил, а точнее, чтобы пополнить запасы масок wonder и pantesalmina. Прошла диагностику волос, даже не ожидала такого хорошего результата! Волосы в отличном состоянии, я думала все куда хуже.. Не wonder, не pantesalmina я так и не взяла, девушка-консультант посоветовала мне их новинку Midolo di Bambu и еще взяла защитный гель для волос с эффектом термозащиты. Ну и утюг Гамма с керамическим покрытием.
Еще искала бьюти-кейсы, но нужного мне размера не оказалось, это единственное, что меня огорчило..
купила сегодня на выставке холилендовскую умывалку и сыворотку. Получилось на 104грн дешевле, чем в салоне. Ну с учетом, если курс евро и там, и там одинаковый. На выставке 10,7
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
почем утюжок?я сегодня плойки смотрела которые крупную волну делают,так в каждом месте по разному стоят:470 грн,580 и видела в конце за 400 грн.Жаль,что где не спроси:Представительства в Одессе нет(
Спасибо за наводку по поводу диагностики волос и кожи лица. Полезная вещь, особенно результаты диагностики кожи лица меня удивили. Сразу и затарилась по результатам.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки, кто пробовал маски для лица Demax? Купила сегодня их мыло, засматривалась на маски, но не решилась.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
купила на выставке чистик для лица. я очень довольна, он действительно ВСЕ смывает без мыла))
на очереди тряпочка для тела))
Социальные закладки