Я не видела. Искала для Фелечиты ОРЛИ, но тоже не нашла,может пропустила?Куся,сорри...
|
Я не видела. Искала для Фелечиты ОРЛИ, но тоже не нашла,может пропустила?Куся,сорри...
Жаль, я б ради них поехала. А то офис на Нежинской прикрылся((((
Magic inside...))
Ой.. А я не знала, что там и диагностику лица делают.. Только волос сделала.. Блин )) Девочки, вопрос, есть ли где-то на выставке грейпфрутовое масло? Масла какие-то хорошие там никто не выставлял?
девочки, я в недавно тока першла на более-менее хорошую косметику для волос..сначала сидела на Брелил, потом на Виши, вот недавно купила шампунчик и бальзам Label M (очень довольна)
а на выставке взяла маску для волос Gestil Wonder(черная баночка), единственное забыла спросить как часто ее наносить
и лосьон для укрепления волос (луковицы) Gestil anticaduta polivitaminica ..у меня вопросы есть от них какой-то толк???
Вот-вот я тоже ждала выставку ради Пол Митчел и Lakme и вернулась ни с чем, очень расстроилась.Придется на среднефонтанскую ехать и брать без скидочки
А не подскажите на сколько у них цены изменились, а то скупилась на прошлой выставке по полно программе и со скидкой все очень выгодно вышо- жаль этот раз так не вышло
Я несколько неверно написала, это не тоник, а лосьон для коррекции формы и ухода за бюстом.
http://www.martinex.ru/nashi_brendi/gernetic/bust?rid=23339&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=72396
С грудью у меня проблем никаких нет, а кожа лица как раз не идеальная (из-за гормональных проблем), так вот как раз по рекомендации своего косметолога применяла это средство как тоник на личико. У него мудрённый состав, благодаря которому нормализуется гормональный баланс и улучшается состоние кожи.
У меня через месяц пользования этим средством нормализовался менструальный цикл, который до этого не давал мне спокойной жизни... это были вечные консультации врачей, лекарства, лечение, Диане-35, Жанин и т.д. Может конечно дело просто в банальном стечении обстоятельств и эта водичка тут совсем ни при чем, но хуже от её применения мне точно не стало!!!
![]()
Девочки, а диагностику лица делают там же, где и волос? Ничего, если макияж на лице или чистое лицо должно быть?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Лак "Орли" видела на выставке по 45 гривен, но купила Креатив по 35...Никто так и не сказал, лаки OPI есть??????????
мой салон где-то берет OPI... говорили, к ним приходит их представитель и они заказывают.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Хитом на Выставке как я понял были вские кремы для усиления загара, толи карибиан голд толи австралиан голд, жене не досталось, идёт завтра опять, т.к. обещали и блин опять за вход платить![]()
Социальные закладки