Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4863 из 7518 ПерваяПервая ... 3863 4363 4763 4813 4853 4861 4862 4863 4864 4865 4873 4913 4963 5363 5863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,241 по 97,260 из 150356
  1. Вверх #97241
    Полный сурьёз
    уууух как "экстрим" милициЯнеры тока шо запалЫлЫ карменовскую чаобамбину!!!! ууу..у меня телек сразу стал на всю громкость!!!)))) это я про х-фактор, если шо))

2. Вверх #97242
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Рождественская звезда там - пойдем, пусть поглазеют))

3. Вверх #97243
    Японамать

Блин, муж машину ударил и постави на рихтовку до понедельника. Мы без машины оказались именно в выходные, когда так хочется выбраться!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #97244
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    опа, а обратный билет был у нее? или к чему прицепились, скажите плиз? а то я к брату собираюсь лететь как раз в Москву... ну как я докажу в аэропорту, что к родственникам???
    Нет, обратного ещё не было. Доказательством цели поездки послужили звонки знакомому моей дочери, в гости к кому она и летела. Так что не мешало бы иметь российскую карточку, в смысле мобильную связь. Потому что у дочери не было, так незнакомая женщина выручила, дала позвонить со своего телефона (её также допрашивали с пристрастием )) А потом ещё и другой инспектор уже со своего мобильного ещё раз звонил парню и беседовал с ним. И что меня поразило, так это отсутствие зоны свободного доступа к сети интернет в аэропорту. Дочка могла бы по скайпу связаться. У нас в каждом кафе свободный Wi-Fi, хотя я не в курсе и за наш аэропорт )) Может правила безопасности запрещают?

5. Вверх #97245
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Нет, обратного ещё не было. Доказательством цели поездки послужили звонки знакомому моей дочери, в гости к кому она и летела. Так что не мешало бы иметь российскую карточку, в смысле мобильную связь. Потому что у дочери не было, так незнакомая женщина выручила, дала позвонить со своего телефона (её также допрашивали с пристрастием )) А потом ещё и другой инспектор уже со своего мобильного ещё раз звонил парню и беседовал с ним. И что меня поразило, так это отсутствие зоны свободного доступа к сети интернет в аэропорту. Дочка могла бы по скайпу связаться. У нас в каждом кафе свободный Wi-Fi, хотя я не в курсе и за наш аэропорт )) Может правила безопасности запрещают?
    есть в аэропорту вайфай - паршивый, правда до жути, но в экстренной ситуации и он сгодится

6. Вверх #97246
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. А что на морвокзале? Хочу тоже завтра в город вырваться...
    И еще вопрос... пунш, оно какое, на что похоже?..
    На Морвокзале тоже выставка, "Рождественская звезда".

Пунш сейчас-это почти глинтвейн, только иногда с фруктовым соком еще.
    У него история длинная,но никогда не видела, чтобы делали его по правилам:поджигали сахар и т.д.

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Блин, муж машину ударил и постави на рихтовку до понедельника. Мы без машины оказались именно в выходные, когда так хочется выбраться!
    Главное,что сам цел!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #97247
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Значит пунш послабее глинтвейна может оказаться... это хорошо... спасибо. Завтра если попаду, хоть тупить сильно не буду а то там расспрашивать неудобно...

8. Вверх #97248
    Полный сурьёз
    а я вот никада не пила сидр настоящий, который не в магаз-ах банко-бутылочный, а который сами делают..говорят дуже смачно..

9. Вверх #97249
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Еще вопрос, на морвокзал вход платный?

10. Вверх #97250
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я вот никада не пила сидр настоящий, который не в магаз-ах банко-бутылочный, а который сами делают..говорят дуже смачно..
    Похож на очень некрепкое шампанское с легким привкусом яблочного сока
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #97251
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть приличный сидр. В сильпо том же. Только он на других полках и брют надо выбирать.
    В Питере была летом, там на сидр бум в рестиках.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #97252
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, на морвокзал вход платный?
    Да,платный.
    Все средства идут на благотворительность,в этом году- "на приобретение медицинских компрессоров АО-3500xj для проведения искусственной вентиляции лёгких новорождённым с тяжёлыми поражениями лёгких, центральной нервной системы и сердечными патологиями для Отделения интенсивной терапии новорождённых и недоношенных детей Одесской областной детской клинической больницы."

Вот группа https://vk.com/christmasstarodessa

Вот программа мероприятий http://expodessa.com/star/about/program/
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #97253
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Похож на очень некрепкое шампанское с легким привкусом яблочного сока
    ну приблизительно я понимаю на шо он похож)))

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Есть приличный сидр. В сильпо том же. Только он на других полках и брют надо выбирать.
    В Питере была летом, там на сидр бум в рестиках.
    Сильпошный покупала, муж сказал фикака. он пил в Польше (если склероз мне не изменяет) настоящий живой. так я и говорю шо настоящего не пила, но представляю, шо это "мой случай"))) я лю всяко газированое)))
    есть мужик один, торгует (развозит по городу) рыбу своего посола/копчения и вина свои, там выбор вин не большой, зато живые, не порошковые..так он сказал шо купил "газировочное устройство" и может газировать его теперь. вот хочу на пробу взять до НГ бутылку (1,5 л -35грн)..но! подозреваю шо оно будет оч слабо газированое, ибо, как я тогда ту пластиковую бутылку открою...короче, продегустирую, потом расскажу. и чача у него есть, хочу мужу на пробу взять.

14. Вверх #97254
    Сильпошный покупала, муж сказал фикака. он пил в Польше (если склероз мне не изменяет) настоящий живой. так я и говорю шо настоящего не пила, но представляю, шо это "мой случай"))) я лю всяко газированое)))
    есть мужик один, торгует (развозит по городу) рыбу своего посола/копчения и вина свои, там выбор вин не большой, зато живые, не порошковые..так он сказал шо купил "газировочное устройство" и может газировать его теперь. вот хочу на пробу взять до НГ бутылку (1,5 л -35грн)..но! подозреваю шо оно будет оч слабо газированое, ибо, как я тогда ту пластиковую бутылку открою...короче, продегустирую, потом расскажу. и чача у него есть, хочу мужу на пробу взять.
    А ты любишь искусственно газированные вина? Я совсем уже их пить не могу, такой резкий газ в них.

15. Вверх #97255
    пессимист форума
    А ты любишь искусственно газированные вина? Я совсем уже их пить не могу, такой резкий газ в них.
    Оля, вроде уже заводили тему... но у меня склероз.

ты вина Лакарена пила??

16. Вверх #97256
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Оля, вроде уже заводили тему... но у меня склероз.
    ты вина Лакарена пила??
    Ага, ты уже спрашивала у меня.
    Я писала, что не доводилось

17. Вверх #97257
    Полный сурьёз
    Оль, а шампунь "Одесса" и "Ф/Бульвар" это исск. газированное.. а его мы и пьем в основном. раньше у "Одессы" была линия "золотой Дюк"-ото было супер! так нет его давно.. а у меня дурацкая натура, пытаюсь бороться, но пока "газики" берут верх. кста, в метро шабо брют по 33 грн, правда вчерась забрали последние 2 бут, но вроде должны подвезти. мне просто про шабо сказали койче хорошего..що оно хоть и простенькое, но не порошковое.

18. Вверх #97258
    Оль, а шампунь "Одесса" и "Ф/Бульвар" это исск. газированное.. а его мы и пьем в основном. раньше у "Одессы" была линия "золотой Дюк"-ото было супер! так нет его давно.. а у меня дурацкая натура, пытаюсь бороться, но пока "газики" берут верх. кста, в метро шабо брют по 33 грн, правда вчерась забрали последние 2 бут, но вроде должны подвезти. мне просто про шабо сказали койче хорошего..що оно хоть и простенькое, но не порошковое.
    Мне "Шабо" тоже нравится, но то, что подороже, оно именно традиционным методом изготовлено, без искусственного газирования.
    Про "Одессу" и "Фр.бульвар" не знаю, 100 лет их не пила, после того, как они мне стали отдавать дрожжами.

19. Вверх #97259
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Доброй, ночки всем!,!
    Денек сегодня солнечный такой был, как весна........ Даже не привычно как-то. ..
    Завтракали мы пшеничной кашкой с бужениной
    Обедали супчиком.....непонятно каким))))) варила гороховый , я решила для эксперимента добавить в него еще перловку.... Получилось вкусно.
    Ужинали запеченым маринованным филе, макарошками и салатиком из капусты, редьки, моркови, яблока, лука.
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #97260
    пессимист форума
    Ага, ты уже спрашивала у меня.
    Я писала, что не доводилось
    Жаль.

Надо шото придумать...

Закрытая тема
Страница 4863 из 7518 ПерваяПервая ... 3863 4363 4763 4813 4853 4861 4862 4863 4864 4865 4873 4913 4963 5363 5863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права