уууух как "экстрим" милициЯнеры тока шо запалЫлЫ карменовскую чаобамбину!!!! ууу..у меня телек сразу стал на всю громкость!!!)))) это я про х-фактор, если шо))
|
уууух как "экстрим" милициЯнеры тока шо запалЫлЫ карменовскую чаобамбину!!!! ууу..у меня телек сразу стал на всю громкость!!!)))) это я про х-фактор, если шо))
Рождественская звезда там - пойдем, пусть поглазеют))
Блин, муж машину ударил и постави на рихтовку до понедельника. Мы без машины оказались именно в выходные, когда так хочется выбраться!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет, обратного ещё не было. Доказательством цели поездки послужили звонки знакомому моей дочери, в гости к кому она и летела. Так что не мешало бы иметь российскую карточку, в смысле мобильную связь. Потому что у дочери не было, так незнакомая женщина выручила, дала позвонить со своего телефона (её также допрашивали с пристрастием )) А потом ещё и другой инспектор уже со своего мобильного ещё раз звонил парню и беседовал с ним. И что меня поразило, так это отсутствие зоны свободного доступа к сети интернет в аэропорту. Дочка могла бы по скайпу связаться. У нас в каждом кафе свободный Wi-Fi, хотя я не в курсе и за наш аэропорт )) Может правила безопасности запрещают?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Значит пунш послабее глинтвейна может оказаться... это хорошо... спасибо. Завтра если попаду, хоть тупить сильно не будуа то там расспрашивать неудобно...
а я вот никада не пила сидр настоящий, который не в магаз-ах банко-бутылочный, а который сами делают..говорят дуже смачно..
Да,платный.
Все средства идут на благотворительность,в этом году- "на приобретение медицинских компрессоров АО-3500xj для проведения искусственной вентиляции лёгких новорождённым с тяжёлыми поражениями лёгких, центральной нервной системы и сердечными патологиями для Отделения интенсивной терапии новорождённых и недоношенных детей Одесской областной детской клинической больницы."
Вот группа https://vk.com/christmasstarodessa
Вот программа мероприятий http://expodessa.com/star/about/program/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну приблизительно я понимаю на шо он похож)))
Сильпошный покупала, муж сказал фикака. он пил в Польше (если склероз мне не изменяет) настоящий живой. так я и говорю шо настоящего не пила, но представляю, шо это "мой случай"))) я лю всяко газированое)))
есть мужик один, торгует (развозит по городу) рыбу своего посола/копчения и вина свои, там выбор вин не большой, зато живые, не порошковые..так он сказал шо купил "газировочное устройство" и может газировать его теперь. вот хочу на пробу взять до НГ бутылку (1,5 л -35грн)..но! подозреваю шо оно будет оч слабо газированое, ибо, как я тогда ту пластиковую бутылку открою...короче, продегустирую, потом расскажу. и чача у него есть, хочу мужу на пробу взять.
Оль, а шампунь "Одесса" и "Ф/Бульвар" это исск. газированное.. а его мы и пьем в основном. раньше у "Одессы" была линия "золотой Дюк"-ото было супер! так нет его давно.. а у меня дурацкая натура, пытаюсь бороться, но пока "газики" берут верх. кста, в метро шабо брют по 33 грн, правда вчерась забрали последние 2 бут, но вроде должны подвезти. мне просто про шабо сказали койче хорошего..що оно хоть и простенькое, но не порошковое.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброй, ночки всем!,!
Денек сегодня солнечный такой был, как весна........ Даже не привычно как-то. ..
Завтракали мы пшеничной кашкой с бужениной
Обедали супчиком.....непонятно каким))))) варила гороховый , я решила для эксперимента добавить в него еще перловку.... Получилось вкусно.
Ужинали запеченым маринованным филе, макарошками и салатиком из капусты, редьки, моркови, яблока, лука.
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки