Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2474
  1. Вверх #541
    User banned
    с божьим благословением, хуле

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    с божьим благословением, хуле
    ептиль,а как же человеческое лицо?
    Про это также необходимо помнить...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ептиль,а как же человеческое лицо?
    Про это также необходимо помнить...
    так мы-то с тобой согласны)но эти человеки видимо,считают,что хороший парень-это не профессия
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Начните с того, кто разрешил мечеть строить в "хорошо еврейском "городе Одесса... я не точно знаю - начали в 1995 или 1996
    Я не против мечетей (любых церквей) , но не в центре, как и любого строительства в центре cтарого города - улицы не приспособленные для такого количества транспорта, нет парковок, нет велосипедный дорожек, нет улиц для эктромобилей и т.p.
    Гу́рвиц Эдуа́рд Ио́сифович (укр. Гурвіц Едуард Йосипович; род. 30 января 1948, Могилёв-Подольский) — городской голова Одессы с 1994 по 1998 год и с 5 апреля 2005 года по 6 ноября 2010 года. .
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 13.12.2014 в 23:22.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Начните с того, кто разрешил мечеть строить в "хорошо еврейском "городе Одесса... я не точно знаю - начали в 1995 или 1996
    Я не против мечетей (любых церквей) , но не в центре, как и любого строительства в центре cтарого города - улицы не приспособленные для такого количества транспорта, нет парковок, нет велосипедный дорожек, нет улиц для эктромобилей и т.p.
    У них,кстати под мечетью огромный подземный паркинг. ..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У них,кстати под мечетью огромный подземный паркинг. ..
    Если уж ,кстати,то у таких правильных мусульман два клуба в центре Одессы: Лайла и Туркуаз....там теоретически правильные мусульмане совращают наших малолетних девственниц.......

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если уж ,кстати,то у таких правильных мусульман два клуба в центре Одессы: Лайла и Туркуаз....там теоретически правильные мусульмане совращают наших малолетних девственниц.......
    Так они ж говорят,что после захода солнца их бох ничего не видит)))
    More books - less fear

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что он транслирует на экране крыши 4 Жемчужины,мне особенно это понравилось:

Слабый никогда не прощает.
    Прощать-свойство сильного.

Особенно "весело",я думаю,наблюдать эти цитаты жителям дома-клюшки напротив,который из-за этого экрана ночью спать не могут.Только такому великому цинику,как Аднан,пришло бы это в голову-кидать людей на деньги,не давать нормально жить сотням семей из соседних домов,а потом цитаты великих людей о прощении транслировать..
    К слову,хотелось бы ему напомнить,что Махатма Ганди сказал много мудрых вещей,например:
    Богатый должен жить проще,чтобы бедный мог просто выжить.
    В моем сознании это не вяжется с норковыми жилетками по 10 тысяч евро,которые пан Аднан заказывает в Zegna)))
    Где б экран взять,а?)
    необязательно быть циником, достаточно просто пофигистом и в меру необходимости шизофреником, чтобы "забывать", когда удобно и что удобно (дабы не особо любить окружающих), и "вспоминать", когда надо полюбить себя
    :) отстрел вампиров окончен

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    не понимаю, чем Киван не угодил тем, кто у него квартиры не покупает. На сегодняшний день его фирма кормит довольно большое количество людей. Плохо, хорошо, но народ зарабатывает. Давайте позакрываем все те неугодные предприятия и тысячи, даже нет, десятки тысяч, а то и миллионы граждан останутся вообще без средств к существованию. Зато все будут довольны и счастливы. Не будет коррупции, никто никому не будет мешать после 10 вечера, все будет идеально, только в желудке будет пустота.

Я не пытаюсь защитить его или кого-либо, но в нашей непростой экономической ситуации надо давать возможность простым людям заработать, а простые работяги вкалывают как раз на стройках. ИМХО
    ну да) простые люди зарабатывают, чтобы другие простые люди всю жизнь, к примеру, слышали, как их соседи пукают) несомненно, сложная экономическая ситуация оправдывает разного рода компромиссы с нормами, сформированными в менее сложные времена))) впрочем, справедливости ради, это не только в его домах так
    :) отстрел вампиров окончен

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Правый сектор выходит на тропу войны с Киваном
    Завтра анонсировано проведение акции протеста против застройки центра города высотными зданиями, которые производит одна из дочерних фирм Аднана Кивана. На этот раз место встречи активистов – угол ул. Льва Толстого и Старопортофранковской. Протест будет направлен против строительства двух высотных домов, которые более чем втрое превышают проектные размеры.
    Эта акция интересна и тем, что в ней примет участие Правый сектор, очевидно организаторы акции не исключают силового противодействия со стороны застройщика.
    http://hrabro.com/74260

11. Вверх #551
    А вот и человеческое лицо и божье благословение Аднана Кивана
    Строительный магнат Киван отгородился от одесситов титушками? (фото)
    Общественники попытались сделали несколько робких попыток проникнуть через строительный забор на объект, но путь им преградили мужчины «спортивной внешности». При этом на самой стройке собралось порядка 40 парней с длинными деревянными палками, которые были настроены довольно агрессивно. Возможно, это были «инвесторы» новостроек, которые решили отстоять свое здание от посягательств общественников, а может — титушки, нанятые Аднаном Киваном, пока выяснять не удалось. Отметим, что милиция никаких действий против молодых людей не предпринимала, а лишь попросила их отойти подальше от акции протеста.
    http://368.media/2014/12/kivan_tityski/
    Один из одесских милиционеров произнес несколько двусмысленную фразу, которая случайно была записана на видео.
    Видео с событий, разворачивающихся на стройке в районе площади Льва Толстого опубликовала журналист Вера Запорожец. В кадре — сотрудники милиции сопровождают куда-то пару десятков молодых людей, напоминающих титушек. И в этот момент один из милиционеров, обращаясь к сопровождаемым молодым людям, говорит:
    «Просил же вас — не вылазить… так нет!»
    «Никогда ещё одесская милиция не была так близка к провалу)))», — пишет журналист.
    http://mayak.org.ua/zuckerbergs/odes...failure-video/

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    ну да) простые люди зарабатывают, чтобы другие простые люди всю жизнь, к примеру, слышали, как их соседи пукают) несомненно, сложная экономическая ситуация оправдывает разного рода компромиссы с нормами, сформированными в менее сложные времена))) впрочем, справедливости ради, это не только в его домах так
    кому не нравится, те покупают себе квартиры в кирпичных домах, ну а у кого бюджет ограничен, те довольствуются пенобетоном с очень плохой звукоизоляцией, увы

мне интересно, на какие средства существуют активисты из правого сектора, демократичного альянса и прочие бездельники, которые постоянно устраивают акции протеста для самопиара? коню ясно, что человек работающий не будет торчать днем непонятно для чего и непонятно где, а будет находиться на своем рабочем месте и зарабатывать себе на хлеб. Сужу по своим друзьям и знакомым, ну не пойдут они в рабочее время маяться ерундой, т.к. каждый занят и желает того же другим. Ну а если человек ничем не занят, другими словами - тунеядец, то его тянет на подвиги, на битву с ветряными мельницами. ИМХО
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

13. Вверх #553

мне интересно, на какие средства существуют активисты из правого сектора, демократичного альянса и прочие бездельники, которые постоянно устраивают акции протеста для самопиара? коню ясно, что человек работающий не будет торчать днем непонятно для чего и непонятно где, а будет находиться на своем рабочем месте и зарабатывать себе на хлеб. Сужу по своим друзьям и знакомым, ну не пойдут они в рабочее время маяться ерундой, т.к. каждый занят и желает того же другим. Ну а если человек ничем не занят, другими словами - тунеядец, то его тянет на подвиги, на битву с ветряными мельницами. ИМХО
    Ага,испугались?)))
    More books - less fear

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ага,испугались?)))
    с чего это?! просто такие же умники уже показали, как нам "хорошо" жить будет, чисто по "европейски", так что любые проявления "народного волеизъявления" наводят на определенные мысли.

Насколько мне известно, сначала эти деятели пришли и затребовали за спокойствие 70 тыс. уе с фирмы-застройщика за спокойствие, потом скосили до 50, потом до 30, но их посылали каждый раз. Возникает вопрос, даже я б сказала много вопросов...
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

15. Вверх #555
    с чего это?! просто такие же умники уже показали, как нам "хорошо" жить будет, чисто по "европейски", так что любые проявления "народного волеизъявления" наводят на определенные мысли.

Насколько мне известно, сначала эти деятели пришли и затребовали за спокойствие 70 тыс. уе с фирмы-застройщика за спокойствие, потом скосили до 50, потом до 30, но их посылали каждый раз. Возникает вопрос, даже я б сказала много вопросов...
    Вот интересно, Вы лично присутствовали при затребование денег? эта сумма на каждого кто против или в общий котел???Если нет, то бред не несите.И какие много вопросов у Вас возникают?Спрашивайте-ответим
    Последний раз редактировалось Танюшка28; 24.12.2014 в 09:26.

16. Вверх #556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    как и нет гарантий что достроят.
    ибо очень похоже на пирамиду
    Или на Вавилонскую башню?
    Кто смелый побыть немножко Богом? )))

17. Вверх #557

Да ну,это же ОБС чистой воды..
    я не фанат ПС в принципе,но если они помогут,и смогут повлиять на этого божественного деятеля-то в душе их поблагодаю)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 24.12.2014 в 10:45.
    More books - less fear

18. Вверх #558
    ПС был для защиты жителей, так как за забором были личночти с человеческим лицом и божьем благословением http://*************/news/evromaydan_vs_titushki_osada_stroyploschadki_na_astashkina_543.html
    Недовольные строительством люди попросили присутствовать представителей «Правого сектора» – для защиты. Также на месте было много сотрудников милиции. Как передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса», опасения оказались не напрасными: к пикетчикам вышли около 30 агрессивно настроенных охранников (местные жители обзывали их титушками). Однако благодаря присутствию работников милиции и «правосеков» конфликта удалось избежать, акция прошла мирно.
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/photo/?id=822

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    вот что нефть замешанная на крови войны "животворящая" делает
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #560
    User banned
    а мне интересно, у тебя был межрасовый секс с киваном?

Ответить в теме
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права