Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 27 из 124 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2474
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    А кто вам мешал заниматься озеленением вашего района раньше, 2 года назад.... может быть,если бы там был красивый зеленый сквер, а не дома- развалюхи,то и не началась бы стройка! А территория возле домов кадорра очень ухоженная и дома красивые! И площадь станет похожа на площадь, а не просто кольцо для троллейбуса!
    1-ну Вы наверное, как настоящий Одессит, не заметили, что раньше на площади были цветы и деревья, которые к сожалению спилили...2-и наверное, не заметили, что высотки строят не на самой площади Л.Толстого. 3-к сожалению, не всегда картинка-это то, что будет на самом деле уж очень много территории отвели под деревья,клумбы, где столько места-боооооооольшой вопрос?

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Кстати, у него комплекс подписан совсем не на Украинском
    :) отстрел вампиров окончен

3. Вверх #523
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Кстати, у него комплекс подписан совсем не на Украинском
    и в этом кроятся все проблемы домов группы Кадор?)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    и в этом кроятся все проблемы домов группы Кадор?)))))
    Вы владеете приятным искусством задать такой вопрос, на который ответ у Вас уже есть))) Просто как-то там был, и с улыбкой заметил, что пока все спорят, какой язык главнее - русский или украинский, Аднан Киван нашёл своё изящное решение)))

5. Вверх #525
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите может кто-то знает как связаться с Аднаном Киваном? моего отца уволили с кадора незаконно((

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от alexandrita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите может кто-то знает как связаться с Аднаном Киваном? моего отца уволили с кадора незаконно((
    попробуй подойти в мечеть,там знают)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от alexandrita Посмотреть сообщение
    Такие вопросы в суде решают.

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    Пожалуйтесь Ассаду."Наши "на Кивана не имеют влияния.

9. Вверх #529
    Статья вот с таким вот названием опубликована сегодня на СтопОткат
    ''Беспредел Аднана Кивана в Одессе. Люди не простят, а судьба накажет!''
    ДОКУМЕНТЫ, ФОТО
    http://stopotkat.net/news/view/40360

10. Вверх #530
    Самое интересное,что он транслирует на экране крыши 4 Жемчужины,мне особенно это понравилось:

Слабый никогда не прощает.
    Прощать-свойство сильного.

Особенно "весело",я думаю,наблюдать эти цитаты жителям дома-клюшки напротив,который из-за этого экрана ночью спать не могут.Только такому великому цинику,как Аднан,пришло бы это в голову-кидать людей на деньги,не давать нормально жить сотням семей из соседних домов,а потом цитаты великих людей о прощении транслировать..
    К слову,хотелось бы ему напомнить,что Махатма Ганди сказал много мудрых вещей,например:
    Богатый должен жить проще,чтобы бедный мог просто выжить.
    В моем сознании это не вяжется с норковыми жилетками по 10 тысяч евро,которые пан Аднан заказывает в Zegna)))
    Где б экран взять,а?)
    More books - less fear

11. Вверх #531
    User banned
    а що, он еще жив? вроде слухи ходили, шо подыхает...

интересно, что полагается делать по законам шариата с жуликами, ворами и коррупционерами?

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а що, он еще жив? вроде слухи ходили, шо подыхает...

интересно, что полагается делать по законам шариата с жуликами, ворами и коррупционерами?
    Я бы кинула пару фоток,да цензура не пропустит...
    More books - less fear

13. Вверх #533
    я бы на месте людей расширил горизонт, потому что дело не в одном Аднане, а во всех нас, что прекрасно видно на том же сайте : http://stopotkat.net/articles/view/40388

Пока сами с собой не разберёмся, будут Аднаны и все-все-все...

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для P-J
    не понимаю, чем Киван не угодил тем, кто у него квартиры не покупает. На сегодняшний день его фирма кормит довольно большое количество людей. Плохо, хорошо, но народ зарабатывает. Давайте позакрываем все те неугодные предприятия и тысячи, даже нет, десятки тысяч, а то и миллионы граждан останутся вообще без средств к существованию. Зато все будут довольны и счастливы. Не будет коррупции, никто никому не будет мешать после 10 вечера, все будет идеально, только в желудке будет пустота.

Я не пытаюсь защитить его или кого-либо, но в нашей непростой экономической ситуации надо давать возможность простым людям заработать, а простые работяги вкалывают как раз на стройках. ИМХО
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    не понимаю, чем Киван не угодил тем, кто у него квартиры не покупает. На сегодняшний день его фирма кормит довольно большое количество людей. Плохо, хорошо, но народ зарабатывает. Давайте позакрываем все те неугодные предприятия и тысячи, даже нет, десятки тысяч, а то и миллионы граждан останутся вообще без средств к существованию. Зато все будут довольны и счастливы. Не будет коррупции, никто никому не будет мешать после 10 вечера, все будет идеально, только в желудке будет пустота.

Я не пытаюсь защитить его или кого-либо, но в нашей непростой экономической ситуации надо давать возможность простым людям заработать, а простые работяги вкалывают как раз на стройках. ИМХО
    Никто не предлагает закрывать Кадорр,пускай себе работают с божьим благословением,но в правовом поле.
    More books - less fear

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Никто не предлагает закрывать Кадорр,пускай себе работают с божьим благословением,но в правовом поле.
    а возможно ли в нашей стране работать в правовом поле?! насколько я понимаю - это нереально все, кто владеет успешным бизнесом нарушают закон и довольно таки существенно, иначе выжить просто нет возможности. К моему огромному сожалению, либо ты на всех забил и имеешь бабло, либо ты честный и светишь голой Ж
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

17. Вверх #537
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    а возможно ли в нашей стране работать в правовом поле?! насколько я понимаю - это нереально все, кто владеет успешным бизнесом нарушают закон и довольно таки существенно, иначе выжить просто нет возможности. К моему огромному сожалению, либо ты на всех забил и имеешь бабло, либо ты честный и светишь голой Ж
    я, так понимаю, что золотой середины нет(исходя из вашего высказывания)...а вы к кому себя относите- к забившим или голожопым?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #538
    Коррупция, Новости, Одесса, Статьи
    Бизнес с «человеческим лицом». Или как действуют персональные «гарантии» Аднана Кивана.
    Строительная деятельность Аднана Кивана в историческом ареале Одессы – это «раковая опухоль», которая может привести к полной гибели историко-архитектурной самоидентификации Одессы, если мы его не остановим...
    продолжение статьи
    http://368.media/2014/12/%D0%BB%D0%B...%D0%BA-%D0%B4/

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Начните с того, кто разрешил мечеть строить в "хорошо еврейском "городе Одесса... я не точно знаю - начали в 1995 или 1996
    Я не против мечетей (любых церквей) , но не в центре, как и любого строительства в центре cтарого города - улицы не приспособленные для такого количества транспорта, нет парковок, нет велосипедный дорожек, нет улиц для эктромобилей и т.p.
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.12.2014 в 08:41.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #540
    Высотная стройка в центре Одессы растет, несмотря на запреты прокуратуры и городских чиновников
    В результате обращения общественной организации «Большая Одесса», Минкульт устроил проверку, при этом выяснилось, что стройка ведется с грубыми нарушениями закона «Об охране культурного наследия». Источники Южного Курьера «в органах» утверждали, что законностью этой стройки заинтересовались в Генеральной прокуратуре.
    Кроме того, муниципальное управление архитектуры и градостроительства в своем письме к застройщику настотельно рекомендует ему приостановить все работы и привести в соответствие с законодательством всю строительную документацию.
    Правда, застройщик - ООО «Аль Карим», директором является сын бизнесмена-строителя Аднана Кивана Руслан, не обращают внимания ни на проверки Министерства культуры с его штрафом в 170 тыс. грн. (стоимость пары квадратных метров), ни на расследование Генпрокуратуры, ни на городских чиновников. Работы на стройке ведутся каждый день, даже в воскресенье, в любую погоду.
    http://uc.od.ua/news/city/1171157.html

Ответить в теме
Страница 27 из 124 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права