| ||
Да-да, у нас месяц назад внешний диск размером 1 терабайт полетел, причем без видимых причин (ну или дети уронили и скрывают))), там только фильмы и мульты были, но многоооо, мне труда своего жалко, качала, записывала, сказали восстановлению не подлежит, так что если и хранить, то в нескольких местах/накопителях.
Печатаю на домашнем принтере на фотобумаге, качество классное) вообще иногда реально дешевле заказать фото книгу, чем поштучно. Я помню в инстаграму девочка кидала ссылку, там где оплачиваешь 20$, но сам составляешь где какие фотки хочешь расположить, тебе её бесплатно даже присылают, надо будет погуглить. Девочка фотограф и говорит, что это лучшее соотношение качества и цены
я выше кидала ссылочку на фотокниги. я уже 3 книги делала. Вот следующую готовлю
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спасибо))) я тоже думаю, что самые дорогие фотки надо в книгу кинуть. А то действительно, все фотки на одном жестком....не дай Бог......
Пы.Сы. Только пришли домой)))) нас бабушка отпустила) Ходили на фильм Хоббит : Битва пяти воинств. Как обычно я плакала даже. Но ниче так фильм, люблю такое. Война.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
с малой собираетесь идти?
были дети на сеансе, но мне как то кажется на это рано. и да, грустно. по книге понятно, что так будет, но все равно жалко ....
ну и не сняли красивые моменты, может и у хоббита будет потом режиссерская версия в доступе.
а вообще поняла,что старею за весь год понравились только летачки и стражи галактики.
причем наверно и там и там задела тема бескорыстной жертсвенности....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Автографы иногда хочется. Я храню два: Роберта Шекли и Игоря Губермана
Всем доброе
Девы....еду на работу-"истекают потом"....оделась.как обычно
Но явно перебор.....тепло!!! Ещё и в шапке.... Но не сниму.т.к.на голове черти что(((((
На счёт кино-мы любим ходить на что-то историческое....масштабное....или мультики.фэнтези не люблю.
Девочки.кто подскажет в 8 ЖК на Варненской гиню детскую?толковую....на случай если в 9ку завтра не попала на запись к ЯНченко....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки