Девочки, злая как собака, какая то б... полезла к моему ноту, короче, слетели все фотки, проги, доки, аааааа" готова всех на тряпки разорвать.
| ||
Девочки, злая как собака, какая то б... полезла к моему ноту, короче, слетели все фотки, проги, доки, аааааа" готова всех на тряпки разорвать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
если форматировали виндой, то можно) понятно, что если задаться целью и пару раз то да, дорого будет((((( когда у меня винт именно посыпался мне назвали дикие суммы((( а когда форматнули быстрой, то быстро восстановтили. и когда просто брат удалил без корзины то даже муж прогой вытаскивал, то, что он не затер.
Я не могу сейчас вечером с малым гулять. Честно, мне стрёмно. Свет вырубают, пол квартала в темноте. Преступность процветает. Ну нафиг. Лучше дома посидим, мульты посмотрим, картинки порисуем. Хватит с него утренней прогулки
хорошую тему затронули...сама думаю куда деть все фотку...тут вся жизнь мишина,надо как то куда то перекинуть,а куда?
диски тоже недолговечны а все распечатывать можно обонкротится
Я Вас совсем за Вами не успеваю..только читать,а писать никак не получается((
Я все фотки на накопи ель скидываю,не помню точно сколько по размеру мой накопитель,кажись на 500 гб
27.02.2012
3.05.2015
я через ТУТ фотокниги делаю. Очень классные получаются, нетрудно и не дорого
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки