Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 583 из 986 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 19710
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    На Ядова клиника - Резниченко Виктор Вячеславович
    На Краснова - Морозов Николай Георгиевич
    а можно телефоны или адрес?
    заранее спасибо

2. Вверх #11642
    Не покидает форум
    Девочки!Не знаете случайно что у Морозова-телефон отключен.Уехал или может номер сменил?
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки!Не знаете случайно что у Морозова-телефон отключен.Уехал или может номер сменил?
    Он в командировке кажется,будет на след недели.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для korina76
    подскажите темку где можно купить намордник для собаки.поводок и разные игрушки
    спасибо заранее !!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #11645
    Частый гость Аватар для Yosya
    Например здесь

6. Вверх #11646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Он в командировке кажется,будет на след недели.
    Спасибо Вам огромное!!!!!
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #11647
    Новичок Аватар для Юлия_5
    Здравствуйте! как-то писала вам о котенке,спрашивала ветеринарку в районе автовокзала. по ссылке моя тема http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=50096033#post50096033 вот хочу сказать, что на Разумовской, 54 ветврач Елена Ивановна все-таки вытянула моего подобранного котенка! мне она понравилась, женщина толковая. долго лечились..отравление недели 2.5 лечили,сидели на диете строгой, глазки долго капали, а потом у нас проявились лишаи, которые тоже долго лечили, а потом и я с мужем лишаями обзавелись ну ничего,все лечиться,все минуемо. сейчас этот красавец радует нас, и безумно ласковый мальчик,но в тоже время и бандит тот еще!!! очень его любим, сегодня ровно 4 месяца как он у нас. фото до и после. спасибо всем, кто помог советом!!! любите братьев наших меньших и они ответят вам взаимностью!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141108_123748.jpg
Просмотров: 47
Размер:	82.4 Кб
ID:	9161011Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140814_192811.jpg
Просмотров: 38
Размер:	120.5 Кб
ID:	9161012Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140815_205528.jpg
Просмотров: 47
Размер:	65.3 Кб
ID:	9161013

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Юлия_5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! как-то писала вам о котенке,спрашивала ветеринарку в районе автовокзала. по ссылке моя тема http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=50096033#post50096033 вот хочу сказать, что на Разумовской, 54 ветврач Елена Ивановна все-таки вытянула моего подобранного котенка! мне она понравилась, женщина толковая. долго лечились..отравление недели 2.5 лечили,сидели на диете строгой, глазки долго капали, а потом у нас проявились лишаи, которые тоже долго лечили, а потом и я с мужем лишаями обзавелись ну ничего,все лечиться,все минуемо. сейчас этот красавец радует нас, и безумно ласковый мальчик,но в тоже время и бандит тот еще!!! очень его любим, сегодня ровно 4 месяца как он у нас. фото до и после. спасибо всем, кто помог советом!!! любите братьев наших меньших и они ответят вам взаимностью!!!Вложение 9161011Вложение 9161012Вложение 9161013
    Взгляд шкодного мальчишки)))))Спасибо Вам,что спасли малыша и теперь он Вам отвечает взаимностью
    P.SДо,плакать хочется(((

9. Вверх #11649
    Новичок Аватар для Юлия_5
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Взгляд шкодного мальчишки)))))Спасибо Вам,что спасли малыша и теперь он Вам отвечает взаимностью
    P.SДо,плакать хочется(((
    да,шкода еще та! как-то пожар нам устроил,опрокинул лампу для аквариума,начался пожар,благо пришли вовремя с работы,сгорел только стул. ДО - согласна, без слез не глянешь...я не могла пройти...еще ужаснее было видеть как он мучался и тяжко карбкался

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    [QUOTE=Юлия_5;52834046]да,шкода еще та! как-то пожар нам устроил,опрокинул лампу для аквариума,начался пожар,благо пришли вовремя с работы,сгорел только стул. ДО - согласна, без слез не глянешь...я не могла пройти...еще ужаснее было видеть как он мучался и тяжко карбкался[
    не БОЛЕЙТЕ больше Никогда Животинки Вы наши................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #11651
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Повезло малышу,нашёл заботливые ручки. Побольше бы таких счастливых историй!

12. Вверх #11652
    Новичок Аватар для _Fotinia_
    Всем добрый день! Помогите пожалуйста найти хорошего врача-кардиолога. Были с кошечкой в клинике Гранд Плюс, сделали рентген, кардиограмму и узи сердца - поставили диагноз гипертрофическая кардиомиопатия...и сказали что если еще два года проживет то хорошо((((( Хотелось бы провериться и проконсультироватся у хорошего специалиста, который сможет помочь ее выходить.
    Если у кого есть кошечки с такой проблемой, тоже буду благодарна за советы и опыт.

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от _Fotinia_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Помогите пожалуйста найти хорошего врача-кардиолога. Были с кошечкой в клинике Гранд Плюс, сделали рентген, кардиограмму и узи сердца - поставили диагноз гипертрофическая кардиомиопатия...и сказали что если еще два года проживет то хорошо((((( Хотелось бы провериться и проконсультироватся у хорошего специалиста, который сможет помочь ее выходить.
    Если у кого есть кошечки с такой проблемой, тоже буду благодарна за советы и опыт.
    на Разумовской хороший кардиолог, Чернов, если я не ошибаюсь

14. Вверх #11654
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    на Разумовской хороший кардиолог, Чернов, если я не ошибаюсь
    Да да , отличный кардиолог и УЗИст тоже отличный

15. Вверх #11655
    спасибо! позвонили туда, если честно, очень смутила цена: установленых тарифов в клинике нет, но сказали что узи с консультацией не меньше 520 грн, а там может быть и больше, как врач скажет....я конечно понимаю, что специалист не бесплатно принимает, но это больше, чем в два раза дороже, чем в остальных не самых дешевых клиниках(((

16. Вверх #11656
    Большое сердце
    У меня такой кот, бывший подопечный. Проходим лечение в Эксвете (Левитана 141. ) у Шевчука Александра Петровича (кардиолог +Узи) и Илларионовой Светланы Юрьевны. За 3 месяца лечения- очень неплохие результаты
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    У меня такой кот, бывший подопечный. Проходим лечение в Эксвете (Левитана 141. ) у Шевчука Александра Петровича (кардиолог +Узи) и Илларионовой Светланы Юрьевны. За 3 месяца лечения- очень неплохие результаты
    вот, на эту клинику и специалистов как раз засматриваюсь, Светлану Юрьевну реконмедовали знакомые, как хорошего кардиолога. А что вам говорят на счет сроков жизни с таким диагнозом?

18. Вверх #11658
    Большое сердце
    вот, на эту клинику и специалистов как раз засматриваюсь, Светлану Юрьевну реконмедовали знакомые, как хорошего кардиолога. А что вам говорят на счет сроков жизни с таким диагнозом?
    При хорошем уходе и приеме лекарств, достаточно долго, не год и не два. Главное- отсутствие стрессов и большой физической нагрузки+ похудеть(это в нашем варианте). Ну и регулярно проверяться. И по результатам ренгена и УЗИ и корректируют препараты.Есть шанс,что может препараты вообще отменят через пару месяцев,останется только контрольные походы в клинику раз в полгода
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    у меня соседи остались очень не двольны этими специалистами, подробностей не знаю, там с бульдожкой проблемы были, диагноза не поставили. Ушли на Разумовскую.

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня соседи остались очень не двольны этими специалистами, подробностей не знаю, там с бульдожкой проблемы были, диагноза не поставили. Ушли на Разумовскую.
    дауж, это лотерея, один доволен, другой нет.....

При хорошем уходе и приеме лекарств, достаточно долго, не год и не два. Главное- отсутствие стрессов и большой физической нагрузки+ похудеть(это в нашем варианте). Ну и регулярно проверяться. И по результатам ренгена и УЗИ и корректируют препараты.Есть шанс,что может препараты вообще отменят через пару месяцев,останется только контрольные походы в клинику раз в полгода
    ну физическая нагрузка может минимизироваться только отсутсвтием игр - хот яона очень любит поиграть, прямо становится с когтеточкой (с шариком вращающимся) и зовет, чтоб с ней поиграли, а по весу она наоборот из-за этого плохо ест и худючая - аж жалко смотреть(
    дай Бог, чтоб это было изличимо-контролируемо!
    вашей кошечке хорошего самочувствия!

Ответить в теме
Страница 583 из 986 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права