| ||
Девочки!Не знаете случайно что у Морозова-телефон отключен.Уехал или может номер сменил?
"время не лечит, время учит"
подскажите темку где можно купить намордник для собаки.поводок и разные игрушки
спасибо заранее !!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Например здесь
Здравствуйте! как-то писала вам о котенке,спрашивала ветеринарку в районе автовокзала. по ссылке моя тема http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=50096033#post50096033 вот хочу сказать, что на Разумовской, 54 ветврач Елена Ивановна все-таки вытянула моего подобранного котенка! мне она понравилась, женщина толковая. долго лечились..отравление недели 2.5 лечили,сидели на диете строгой, глазки долго капали, а потом у нас проявились лишаи, которые тоже долго лечили, а потом и я с мужем лишаями обзавелисьну ничего,все лечиться,все минуемо. сейчас этот красавец радует нас, и безумно ласковый мальчик,но в тоже время и бандит тот еще!!! очень его любим, сегодня ровно 4 месяца как он у нас. фото до и после. спасибо всем, кто помог советом!!! любите братьев наших меньших и они ответят вам взаимностью!!!
![]()
[QUOTE=Юлия_5;52834046]да,шкода еще та! как-то пожар нам устроил,опрокинул лампу для аквариума,начался пожар,благо пришли вовремя с работы,сгорел только стул. ДО - согласна, без слез не глянешь...я не могла пройти...еще ужаснее было видеть как он мучался и тяжко карбкался[
не БОЛЕЙТЕ больше Никогда Животинки Вы наши................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повезло малышу,нашёл заботливые ручки. Побольше бы таких счастливых историй!
Всем добрый день! Помогите пожалуйста найти хорошего врача-кардиолога. Были с кошечкой в клинике Гранд Плюс, сделали рентген, кардиограмму и узи сердца - поставили диагноз гипертрофическая кардиомиопатия...и сказали что если еще два года проживет то хорошо((((( Хотелось бы провериться и проконсультироватся у хорошего специалиста, который сможет помочь ее выходить.
Если у кого есть кошечки с такой проблемой, тоже буду благодарна за советы и опыт.
спасибо! позвонили туда, если честно, очень смутила цена: установленых тарифов в клинике нет, но сказали что узи с консультацией не меньше 520 грн, а там может быть и больше, как врач скажет....я конечно понимаю, что специалист не бесплатно принимает, но это больше, чем в два раза дороже, чем в остальных не самых дешевых клиниках(((
При хорошем уходе и приеме лекарств, достаточно долго, не год и не два. Главное- отсутствие стрессов и большой физической нагрузки+ похудеть(это в нашем варианте). Ну и регулярно проверяться. И по результатам ренгена и УЗИ и корректируют препараты.Есть шанс,что может препараты вообще отменят через пару месяцев,останется только контрольные походы в клинику раз в полгода
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
дауж, это лотерея, один доволен, другой нет.....
ну физическая нагрузка может минимизироваться только отсутсвтием игр - хот яона очень любит поиграть, прямо становится с когтеточкой (с шариком вращающимся) и зовет, чтоб с ней поиграли, а по весу она наоборот из-за этого плохо ест и худючая - аж жалко смотреть(
дай Бог, чтоб это было изличимо-контролируемо!
вашей кошечке хорошего самочувствия!
Социальные закладки