|
Одесская мехбригада уничтожила три блокпоста боевиков
Одесская 28-я отдельная гвардейская мехбригада уничтожила три блокпоста боевиков в зоне антитеррористической операции.
Об этом сообщили волонтеры, оказывающие помочь соединению.
Террористы потеряли посты в районе Ясного, Оленовки и Тамарчука. В ходе операции мотострелки активно использовали беспилотные летательные аппараты.
Командование запретило 28-й занимать позиции противника.
Уважаемый, ну тут вопрос то по другому нам надо ставить, либо вы предоставьте другие доказательства своей правоты, либо просто признайте что мои аргументы вы отказываетесь признавать по своим каким то собственным размышлениям, моральным устоям или чем то там еще.
ЗЫ: только что по новостям сказали что в Белгород-Днестровский люди пытались поджечь РЭС, в Одессе люди улицы перекрывали, кажется вся история со светом может очень плохо закончится.
Не пинает, а дает между рог))..Ей богу праду говорю!! Особенно насчет того что у вас некоторые преподаватели..эти ..как их..пида..короче не совсем пида.. Как называют тех кто спит с бабами и мужиками..? Вот такое у вас моральнокаличное заведение..Юракадемия должна пасть как Карфаген!!!!!!!!!!!! и разрушена!! это зло для страны и Одессы
Ви живете так, як обирали вчора...
Почему Профсоюз и партячейки не бьют в набат и не создают боевые группы среди пролетариата для захвата банков,почтамта,вокзалов и начала проведения экспроприации экспроприаторов?
Ты же марксист,Фокс и должен сам это знать,стыдно тебе указывать на элементарщину...промедление смерти подобно![]()
а что с Тарасом??? вот это его страничка? http://forumodua.com/member.php?u=15107
Последний раз редактировалось Ласси; 13.12.2014 в 18:49.
вот тут о тайпи пишут. http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=1
Это не правда а гадкие и лживые статейки, которые пишут наемницы Ленка да Тамила и такие же как они с целью дискредитации лучшего ВУЗа Украины! И назовите мне фамилию этого человека -Я гарантирую что после проверки он будет уволен в тот же день.А слухи распускать и Штекель неплохо умеет, только кто его слушает?
Шизофрения это навсегда!
Тур фирмы людей везут на автобусах в Киев в Борисполь , когда будут работать аэропорты никто не знает .
Социальные закладки