Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22189 из 22853 ПерваяПервая ... 21189 21689 22089 22139 22179 22187 22188 22189 22190 22191 22199 22239 22289 22689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,761 по 443,780 из 457048
  1. Вверх #443761
    Айболит форума

По слухам закроют наш и Херсонский .

2. Вверх #443762
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    По новостях звучало: в связи с террористической угрозой...временно. Может СБУ что-то нарыла...или горы трупов лучше? Пусть лучше билеты пропадут. Нет?
    Что же так тихо звучало, что нигде нет ни в печатном виде, ни в видеозаписи?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #443763
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще, это капец, даже если там предполагались терракты (например, я этого не утветждаю, просто допустила такую причину), в стране где действуют хоть какие-то законы такого быть не может.
    Крым и Луганда происходят в иной матрице? А в нашей кругом тишь да благодать?

4. Вверх #443764
    Айболит форума

По новостях звучало: в связи с террористической угрозой...временно. Может СБУ что-то нарыла...или горы трупов лучше? Пусть лучше билеты пропадут. Нет?
    Думаю , что то здесь другое.

5. Вверх #443765
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вообще, это капец, даже если там предполагались терракты (например, я этого не утветждаю, просто допустила такую причину), в стране где действуют хоть какие-то законы такого быть не может.
    Какие законы могут действовать в стране с таким маразматическим правительством! Взбрендило шизофренику Кролику или его подельникам -взяли да закрыли. Может перенаправляют потоки в подконтрольные жуликам аэропорты или с Беней что-то не поделили.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #443766
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не беспокойтесь за ПТУ, по новому закону о высшем образовании ПТУ через год-два будет пруд-пруди.
    выы наивны или это сарказм? материальная база. без которой ПТУ не ПТУ давно уничтожена

(я учился в ТУ, у нас там кроме материальной базы, философию, право, эстетику, супромат и металоведение преподавали))

7. Вверх #443767
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    выы наивны или это сарказм? материальная база. без которой ПТУ не ПТУ давно уничтожена

(я учился в ТУ, у нас там кроме материальной базы, философию, право, эстетику, супромат и металоведение преподавали))
    это вы наивны))) почитайте закон и все поймете.
    никто не говорил, что их будут создавать заново....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #443768
    User banned
    Что же так тихо звучало, что нигде нет ни в печатном виде, ни в видеозаписи?
    Госавиаслужба Украины закрыла аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье

13.12.2014

Госавиаслужба Украины на неопределенный срок закрыла аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье, сообщил газете «Вести» глава ведомства Денис Антонюк.

О причинах такого решения начальник ведомства не сообщил, добавив только, что полеты запрещены по просьбе военных.

Пассажирам, оставшимся в аэропортах, альтернативный транспорт авиакомпании не предлагают, отмечает издание. Международные авиалинии Украины предлагают свои клиентам два вариант: получить обратно деньги за билет или выбрать другую дату рейса, рассказали «Вестям» в пресс-службе авиаперевозчика.

По данным источника издания в правоохранительных органах, в харьковский аэропорт из Киева поступила телефонограмма, в которой говорилось о необходимости повысить меры безопасности из-за угрозы теракта.

В ночь на 13 декабря Антонюк сообщил Интерфаксу, что Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье. Запрет введен из соображений безопасности, объяснил Антонюк.

http://www.novayagazeta.ru/news/1690175.html

9. Вверх #443769
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Крым и Луганда происходят в иной матрице? А в нашей кругом тишь да благодать?
    При чем тут Крым и Луганда? Это команда президента.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #443770
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По слухам закроют наш и Херсонский .
    а наш когда?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #443771
    Айболит форума

Закрыты не просто аэропорты, полностью закрыто небо для полётов на определённом участке.

12. Вверх #443772
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Думаю , что то здесь другое.
    Передел собственности. Взрослые дяди, поставившие придурковатое ничтожество Сеню видимо поняли что он может только выступать и больше ничего вот и решили взять ситуацию е свои руки да еще и денег нагрести....
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #443773
    КАТЮША
    про законы. Я всю свою жизнь и дома и на работе во время оплачиваю коммунальные услуги.
    Т.е. я имею право получать все по закону. Но у меня дома нет света с утра. Потом в офисе с 12.00 нет интернета 2 часа потому что в точке провайдера нет света. Потом с 14.00 2 часа уже нет и света и интернета. Т.е. 4 часа в день нет возможности работать+ работают девушки, которые мерзнут , болеют и морально страдают. В честь чего? В честь того что у нас АТО и Яценюк и компания воруют во имя откатов.
    И пока еще не мороз. А у нас уже все переболели и болеют.
    Тут таких как я достаточно. Просто кто -то терпит "во имя..." а кто-то все понимает как я.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #443774
    Не покидает форум
    Украина закрыла для гражданской авиации три аэропорта в крупных городах. Рейсы не принимаются и не отправляются из аэропортов Харькова, Запорожья и Днепропетровска.

Государственная авиационная служба Украины пояснила это решение соображениями безопасности, не уточняя деталей. .
    А тут http://avia.gov.ua/ я не нашла

15. Вверх #443775
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а наш когда?
    У меня на кассах аэропорта знакомая работает , вот она мне это сказала , когда не знают точно , вот если перед Новым годом , когда люди путевки себе прикупили.

16. Вверх #443776
    Философ форума

Госавиаслужба Украины закрыла аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье

13.12.2014

Госавиаслужба Украины на неопределенный срок закрыла аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье, сообщил газете «Вести» глава ведомства Денис Антонюк.

О причинах такого решения начальник ведомства не сообщил, добавив только, что полеты запрещены по просьбе военных.

Пассажирам, оставшимся в аэропортах, альтернативный транспорт авиакомпании не предлагают, отмечает издание. Международные авиалинии Украины предлагают свои клиентам два вариант: получить обратно деньги за билет или выбрать другую дату рейса, рассказали «Вестям» в пресс-службе авиаперевозчика.

По данным источника издания в правоохранительных органах, в харьковский аэропорт из Киева поступила телефонограмма, в которой говорилось о необходимости повысить меры безопасности из-за угрозы теракта.

В ночь на 13 декабря Антонюк сообщил Интерфаксу, что Госавиаслужба запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье. Запрет введен из соображений безопасности, объяснил Антонюк.

http://www.novayagazeta.ru/news/1690175.html
    В том, что здесь выкладывали, не было про терракты. Больше не буду комметнтировать кастрированные новости особенно без ссылок на источник.

Хотя похоже на свист - про терракты. Во всей стране и одновременно терракты может организовать только милиция.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.12.2014 в 18:40.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #443777
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А людей надо предупредить , у людей планы может были .
    наверное это и есть предупреждение - не летите, собют

18. Вверх #443778
    Айболит форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А тут http://avia.gov.ua/ я не нашла
    Все шито , крыто , отменены рейсы на Вену , Стамбул , Шарм , Хургада , Киев , Москва и другие .

19. Вверх #443779
    Карамельная фантазия
    в соседней теме прочитала, что Тайпи (участник форума, многие его тут знают, он служил в зоне АТО) пропал((( его ищут.

20. Вверх #443780
    Айболит форума

В том, что здесь выкладывали, не было про терракты. Больше не буду комметнтировать кастрированные новости особенно без ссылок на источник.
    Они не во всех источниках пишут об этом . http://ria-m.tv/news/21560/sovet_natsbezopasnosti_ne_znaet_pochemu_zakryili_3_aeroporta.html

Закрытая тема
Страница 22189 из 22853 ПерваяПервая ... 21189 21689 22089 22139 22179 22187 22188 22189 22190 22191 22199 22239 22289 22689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права