Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22188 из 22853 ПерваяПервая ... 21188 21688 22088 22138 22178 22186 22187 22188 22189 22190 22198 22238 22288 22688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,741 по 443,760 из 457048
  1. Вверх #443741
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я где-то писала, что составляю расписание майданов?
    нет,но вы перечислили события,которые после него произойдут.вот,скажите хоть примерно,когда все это будет,чтоб мы подготовились

2. Вверх #443742
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    в
    Ваше высокомерие считаю неуместным и жалким. А ваши посты напоминают речи занудных бабок, которые съедают твой мозг своими туповатыми лекциями, а в конце торжествующе говорят:
    "Ну вот! А я ж говорила!" вам, по- моему, вообще ничего не интересно, кроме своих самозабвенных тирад
    себя жалейте, потому что даже лекции не помогают, вам глаза открывают, а вы дальше носа ничего не видите.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #443743
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Харькове , Запорожье , Днепропетровске отменены все рейсы и международные и местные , люди в шоке , у многих куплены тур пакеты , никто никому ничего не объясняет .
    Может чтобы Беня не сбежал? И кого волнуют турпакеты? Тут Святыни громят, офисы волонтеров взрывают, преступность выросла хуже чем в 90-е!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #443744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    читайте

http://zn.ua/static/file/minfin_proposal_.pdf
    и что ?

5. Вверх #443745
    КАТЮША
    В Харькове , Запорожье , Днепропетровске отменены все рейсы и международные и местные , люди в шоке , у многих куплены тур пакеты , никто никому ничего не объясняет .
    скинь ссылку. не могу найти источник.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #443746
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    вдумайтесь, у нас высококвалифицированный сотрудник 250 баков получает, а в Китае тысячу.

7. Вверх #443747
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    нет,но вы перечислили события,которые после него произойдут.вот,скажите хоть примерно,когда все это будет,чтоб мы подготовились
    События и их последствия, которые я перечислила к гаданиям на кофейной гуще отношения не имеют, так что это вопрос не по адресу. Могу сказать только, что политические аналитики дают этому правительству, если оно не возьмется за ум срок до весны максимум.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #443748
    User banned
    Цитата Сообщение от Агамемнон Посмотреть сообщение
    Рашисты, ватники и т.д. И что, плодиться как кролики начнем после этого ? У вас вот сколько детей ? Рак в стране бушует, ВИЧ и прочая половая дрянь, а сколько женщин забеременеть не могу. Ватники в этом виноваты ? Я сомневаюсь. Чернобыль, отсутствие социальных программ для молодежи, нормальных плановых полноценных медосмотров населения раз в год и т.д. - но это уже к правительству, если научить детей не бухать и не колоться и пользоваться презервативами еще можно, то например онкологию можно выявить в большинстве случаев только в ходе нормального медицинского осмотра и анализов (а иногда и так очень тяжело выявить).
    Так...но немного не так...Все болезни от нервов. Видите, здесь уже некоторые сильно нервничают, а как следствие- болезни, бездетность, изжога и депрессии, холопами обзывают...нервные срывы, неумение держать себя в разумных рамках...вот и причина убыли

9. Вверх #443749
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Шо за хиппишь,интернет отключили? По каким-то причинам полеты отменили до понедельника.Целее будут.

10. Вверх #443750
    Айболит форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Я выше постами давала , сейчас поищу.

11. Вверх #443751
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Саня-городок на такой прайс точно не согласится))))

12. Вверх #443752
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    токарь, сварщик, слесарь, каменщик, плиточник (привет Сане), то есть рабочих профессий. При таких зарплатах китайцы к нам производство перетягивать будут, вдумайтесь, у нас высококвалифицированный сотрудник 250 баков получает, а в Китае тысячу.
    каменщик,плиточник я еще понимаю, олигархи дома строят.Хотя при таком раскладе, сомневаюсь что будут все дома достроены и люди с повышением доллара смогут свои квартиры получить. Токарь? Стальканат и Микрон,там своих хватает.

13. Вверх #443753
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    забудьте, в ближайшее будущее нам научные работники не нужны их финансировать не будут.Да после 9 класса сразу в батраки,куда нам до нанотехнологий и прогресса.Скоро МВФ скажет, что 42 миллиона население сильно много, надо сократить на половину(
    поскольку лет 15 как работаем исключительно на свои, используя те крохи и формальные условия, которые существуют в вузах и академической среде, то мы в курсе, что все еще значильно хуже

власть и капитал (бизнес тоже) однозначно саботируют эти разработки.

Власть саботирует, потому что внедрение автоматизированной системы управления, буквально уничтожает сословие чиновников. это однозначно. Аппарат управления сокращается просто в разы.

когда четыре года назад на базе ИСИ , мы уболтали тогда Ермолаева, он был директром, сделать круглый стол по ОГАС, собрали всех, кто так или иначе в Украине имел или имеет отношение к автоматизированнм системам управления, то резонанс был довольно итересным.

отреагировали в США, России, Китае, Британии и в Греции. Это то что я знаю, возможно была и другая реакция.

в США вышло несколько статей по ОГАС, в частности статья В. Геровича, называется «Интер-Нет! Почему в Советском Союзе не была создана общенациональная компьютерная сеть». ответ на эту статью см здесь http://propaganda-journal.net/4559.html А в этом году вышла уже новая книга по аналог ОГАС Киберсин Стафорда Бира (Оксфорд), которую он внедрил в Чили при Альенеде. Кроме того из США приезжали и эмисары, которые интеерсовались ОГАС, в этом году КПИ посетил представитель Валлерстайна (США)

Китайцы зашли издалека, аж через Ноовсибирский университет и то на академическом уровне

Россияне, у тех все проще, они в курсе что тут происходит, черновой вариант проекта если и сохранился, то хранится в России. Приезжали сразу же в академию к Патону, там интересовались, в институт кибернетики, а буквально через полгода они провели довольно внушительную конфернецию на эту тему в Нижнем Новгороде. наших не приглашали.

В Британии реакция была вялая, просто немного активизировал свою работу фонд Стафорда Бира.

А вот Греция удивила. Единственная страна, где необходимость внедрения общегосударственной автоматизированной системы управления (ОГАС) внесено в программу политической партии - компартии Греции. этому предшествоали серии публикаций и обсуждений, а затем они приняли как программу на сьезде.

недавно выступал по ТВИ бывший директор института кибернетики, оказывается и у нас даже выделили деньги и содали ряд ситуативных комнат управления, это элементы ОГАС, но они не работают. только их внедрение, по мнению академтика, ведут к сокращению ЦЕНТРАЛЬНОГО аппарта управления в 3-4 раза.

ну кто ж себе такую роскошь позволит? лучше люстрация, там водичка мутная.

- и бизнес незаинтересован.
    это прозрачные госзакупки. это удар ниже пояса.

единственно что может и знаю, что такой интерес проявляли, правда уже смотрели на подобный опыт в США и в Россси, это использование элементов ОГАС для создание полицейской информационной системы , а в условиях кризиса это реальная угроза создание общества киберфашизма.

сейчас в Украине проснулись силы они стихийны, многие , в том числе и патриоты обладают огромным профицитов деятельности, еще бы ума

правда радуют что понимание сути, для чеого нужна ОГАС, растет. Вот такие светлые вещи от нашей студенческой молодежи Место человека в системе ОГАС http://propaganda-journal.net/9321.html

где то так

14. Вверх #443754
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/economics/transport/gosaviasluzhba-zapretila-polety-v-harkov-dnepropetrovsk-i-zaporozhe-576955.html

15. Вверх #443755
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Шо за хиппишь,интернет отключили? По каким-то причинам полеты отменили до понедельника.Целее будут.
    А людей надо предупредить , у людей планы может были .

16. Вверх #443756
    User banned
    По новостях звучало: в связи с террористической угрозой...временно. Может СБУ что-то нарыла...или горы трупов лучше? Пусть лучше билеты пропадут. Нет?

17. Вверх #443757
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это в нормальной стране с нормальным правительством а не сборищем вороватых ублюдков под руководством шизофреника и опытного вора......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #443758
    Когда происходят бабахи на предупредить может не быть времени.

19. Вверх #443759
    Айболит форума

Украина закрыла для гражданской авиации три аэропорта в крупных городах. Рейсы не принимаются и не отправляются из аэропортов Харькова, Запорожья и Днепропетровска.

Государственная авиационная служба Украины пояснила это решение соображениями безопасности, не уточняя деталей. По данным некоторых украинских СМИ, речь идет о том, что остановка обслуживания бортов связана с внедрением новых аэропортовых тарифов.

Отмечается, что полеты приостанавливаются с 00:00 (01:00 мск) 13 декабря. На какой срок вводится запрет, пока не оговаривается.

20. Вверх #443760
    Философ форума

Вообще, это капец, даже если там предполагались терракты (например, я этого не утветждаю, просто допустила такую причину), в стране где действуют хоть какие-то законы такого быть не может.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22188 из 22853 ПерваяПервая ... 21188 21688 22088 22138 22178 22186 22187 22188 22189 22190 22198 22238 22288 22688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права