|
Рашисты, ватники и т.д. И что, плодиться как кролики начнем после этого ? У вас вот сколько детей ? Рак в стране бушует, ВИЧ и прочая половая дрянь, а сколько женщин забеременеть не могу. Ватники в этом виноваты ? Я сомневаюсь. Чернобыль, отсутствие социальных программ для молодежи, нормальных плановых полноценных медосмотров населения раз в год и т.д. - но это уже к правительству, если научить детей не бухать и не колоться и пользоваться презервативами еще можно, то например онкологию можно выявить в большинстве случаев только в ходе нормального медицинского осмотра и анализов (а иногда и так очень тяжело выявить).
Покажите на это ссылку, или вы подхватываете любой вброс ? Особенно про розовые очки уже начинает раздражать. Вижу вы претендуете на истину в последней инстанции, вообще не понятен смысл ваших постов, что вы предлагаете? Конкретно...вы обижены, что Юлю не избрали президентом? Так скажу вам, что в розовых очках вы, если еще не поняли все о Юле. Была я членом ее партии и очень хорошо осведомлена!
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Не важно кем я себя считаю, важно на что Вы претендуете противопоставляя себя всем. Нытики революции не делают, на демонстрации не ходят, конструктив в разговор не вносят...Они, обычно, у подъездов на лавочках сидят...кости перемывают. Но, что делать...в природе всякие нужны: и комары, и змеи, и ежики, и, наверное, нытики тоже.
Вот именно! Розовые очки спадут с них когда нечем будет платить за заоблачные тарифы ЖКХ и покупать продукты даже первой необходимости из-за тупости и некомпетентности шизофреника Сени Кролика и поддакивающих ему!
Так его мое золотко! Он вечно пинает вашего покорного слугу и пишет про него гадости и наводит поклеп!
Шизофрения это навсегда!
В Харькове , Запорожье , Днепропетровске отменены все рейсы и международные и местные , люди в шоке , у многих куплены тур пакеты , никто никому ничего не объясняет .
Социальные закладки