Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 880 из 2963 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 59254
  1. Вверх #17581
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Еще тарзанку можно применить,как древние люди без тоннелей и паромов обходились,пусть проявят смекалку.
    рожа треснет - обычная рогатка - только побольше
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

2. Вверх #17582
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    рожа треснет - обычная рогатка - только побольше
    Та просто пендель! Большой и волшебный... Главное чтобы на том берегу споймали))))
    Последний раз редактировалось Lembet; 13.12.2014 в 00:23.
    [MOD]

3. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

ой, вы как-то слишком преувеличили ценность вашей знакомой для нашего форума)))))

а что вы сделали для страны, если уж так ставите вопрос?)))

Кстати, когда на нашей территории идет война пассаж о смертном бое сильно уронил вас в моих глазах, жаль. Надеюсь вы не слишком ударились.
    По пунктам:

1) да я и сам удивлен, столько страниц обсуждения, а все из ничего

2) скромность - вот истинная черта великих умов

3) Это вы мне из окопов под Иловайском пишете? Или из донецкого аэропорта? Нет? Тогда я не понял основания ваших претензий.

4. Вверх #17584
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Все хорошо в Севастополе, кто-то нормально живет, кто-то выживает) На днях общалась с бабушкой, с которой не говорила с апреля месяца (с момента моего отъезда в Одессу) - у нее все отлично, роют скважины, скоро крым будет независим от Украины, все свое будет, прокладывают газопровод по дну керченского пролива, завозят мощные генераторы для электричества))) Первым ее вопросом ко мне было: как мы в Одессе ездим на машине на севастопольских номерах, не опасно ли? Проводит аналогию с тем как там относятся к номерам из лугандона -при заказе такси сразу уточняют - только крымские номера и тд тп. Не собирается ли Украина идти войной в крым...в общем много рус тв. На мои опровержения, что может это россия к нам с войной уже пришла - говорит, что это наши УкрСМИ все врут, нет там военных росиян, а путин только добра желает, он великий политик...Немного пожаловалась, что роспродукты какие-то не вкусные, пресные и почему-то дорогие, потом спохватилась и быстренько перевела разговор в другое русло))) На бытовом уровне жизнь как жизнь, просто поменялся флаг и деньги,снова появились очереди и непонятка с будущим)))

5. Вверх #17585
    Не покидает форум
    Думаю,что бабушке сложно будет переходить пролив по канату.....Хотя старикам и бюджетникам та (ПОКА)-не плохо.А вот тем,кто зарабатывает деньги своим трудом-не сладко.

6. Вверх #17586
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вчера ко мне пришёл товарищ, почему то вспомнил что в прошлом году я в Китае покупал-внимание, матрёшок...
    Очень я был удивлен зачем ему матрёхи понадобились, оказалось у него тётушка в крыму и говорит как ей хорошо, но просит племянника автобусом передать её лекарства и баночки с её любимым паштетом.
    Любимый племянник всё "исполнил", но отправил парочку матрёшек, вместо лекарств и паштета!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #17587
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вчера ко мне пришёл товарищ, почему то вспомнил что в прошлом году я в Китае покупал-внимание, матрёшок...
    Очень я был удивлен зачем ему матрёхи понадобились, оказалось у него тётушка в крыму и говорит как ей хорошо, но просит племянника автобусом передать её лекарства и баночки с её любимым паштетом.
    Любимый племянник всё "исполнил", но отправил парочку матрёшек, вместо лекарств и паштета!!!
    Злой какой-то племянник. Я бы лекарства в матрешках отправила (без паштета) пора отвыкать от укропских продуктов.

8. Вверх #17588
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Хунтакаратель

9. Вверх #17589
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Злой какой-то племянник. Я бы лекарства в матрешках отправила (без паштета) пора отвыкать от укропских продуктов.
    и визитку Яроша в каждую матрешку
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

10. Вверх #17590
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Эх, со вчерашнего дня мне доставляет удовольствие вот эта чудная темка http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=884394&start=75! С 4 страницы появляется милая Дафна из Одессы...Ребята, это блеск!!! И оппоненты молодцы!)) Рекомендую, пока не потёрли))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #17591
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Злой какой-то племянник. Я бы лекарства в матрешках отправила (без паштета).
    а че, паштет можно было бы завернуть в флажок-триколор, маленький такой
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #17592
    Не покидает форум
    Да надо было отправить кровяную колбасу.И написать-это подарок от "кровавого пастора" и "кровавой хунты".Крови много,а товар стоит....

13. Вверх #17593
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Эх, со вчерашнего дня мне доставляет удовольствие вот эта чудная темка http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=884394&start=75! С 4 страницы появляется милая Дафна из Одессы...Ребята, это блеск!!! И оппоненты молодцы!)) Рекомендую, пока не потёрли))
    не смешите мои искандеры мою севастопольскую подругу (с) могарыч
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #17594
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не смешите мои искандеры мою севастопольскую подругу (с) могарыч
    Может это она и есть?

15. Вверх #17595
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Может это она и есть?
    неа

16. Вверх #17596
    User banned
    Кстати о зиге, уважаемые каратели! Низачот тут, как я посмотрю, у одЭсситоф, вот вам наглядное пособие

Чемпионат мира по хайльгитлеру

https://www.youtube.com/watch?v=xLGsqcPDXvM

17. Вверх #17597
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати о зиге, уважаемые каратели! Низачот тут, как я посмотрю, у одЭсситоф, вот вам наглядное пособие

Чемпионат мира по хайльгитлеру

https://www.youtube.com/watch?v=xLGsqcPDXvM
    А шо... Я каждый день делаю зарядку рукой "от сердца к солнцу", я же бЫндеровецц.

ЗЫ. Кто не в курсе про "Гитлер Капут" - это дворец ученных в Львове, именно там снимали сцену их 3-х мушкетеров "дАртаньян на приеме у кардинала", где они в шахматы играли.
    [MOD]

18. Вверх #17598
    Старый конь
    Головна » Новини Україна зовсім добиває "КрымНаш" через ЄС 13.12.2014 15:56 КримНаш Україна наполягає, щоб ЄС заборонив імпорт своїх товарів у Криму. Про це заявив посол України при ЄС Костянтин Єлісєєв. "Моє послання - ЄС варто змінити рівень амбіцій", - сказав він журналістам у Брюсселі. Посол зазначив, що Україна, зокрема, пропонує посилити санкції у зв'язку з нелегальною анексією Криму. "Ми наполягаємо, щоб ЄС заборонив продаж своїх товарів в Крим", - сказав дипломат. Посол нагадав, що заборона на імпорт товарів з Криму в ЄС вже існує. При цьому Єлісєєв визнав, що такий новий крок ЄС став би швидше символічним, ніж таким, що має істотний вплив. Посол також нагадав, що за останні 6-7 місяців, ЄС в цілому випустив майже 20 висновків, в яких містилися різноманітні умови, у тому числі щодо виведення російських військ з України, проте жодна з них так і не було виконано. "І якщо були виставлені умови і умови не були виконані, то потрібна якась реалізація", - сказав Єлісєєв. Він нагадав, що кожен день російські війська продовжують проникати в Україну, про що свідчить не тільки інформація Києва, але і спеціальної моніторингової місії ОБСЄ. Крім того, сказав посол, в Донецькій і Луганській областях за підтримки Росії були створені табори з підготовки сепаратистів, додає Європейська правда. Експрес онлайн
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/12/13/121474-ukrayina-zovsim-dobyvaye-krymnash-yes

19. Вверх #17599
    Старый конь
    В Крыму в 2015 г. электроэнергия для населения подорожает на 30%
    13.12.2014 15:53
    Источник фото:public.od.ua

Власти временно оккупированного Крыма утвердили тарифы на электроэнергию для населения на 2015 г. Об этом сообщает "Российская газета".

По словам председателя Госкомитета по ценам и тарифам Ольги Игошиной, приказ о новых тарифах обеспечит сбалансированную тарифную политику в сфере электроснабжения и позволит перейти на экономически обоснованный уровень затрат на производство и транзит электроэнергии. Сейчас на полуострове платежи населения лишь на 40% покрывают расходы производителей ресурсов.

Цены на электроэнергию для населения и потребителей, приравненных к категории "население", повысятся с 1 января 2015 г. на 15%, а с 1 июля 2015 г. - еще на 15%.

Также с 1 января 2015 г. стоимость тепловой энергии повысится на 10%, водоснабжения и водоотведения - на 15%, утилизации бытовых отходов - на 8%. Содержание и текущий ремонт многоквартирных жилых домов подорожает на 17,3%. Завершить процедуру приведения тарифов к экономически обоснованным планируется до 31 декабря 2017 г.

20. Вверх #17600
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что бабушке сложно будет переходить пролив по канату.....Хотя старикам и бюджетникам та (ПОКА)-не плохо.А вот тем,кто зарабатывает деньги своим трудом-не сладко.
    Классика вечна, только названия меняются…
    «Редкий паром доплывет до средины Керченского пролива» (зима 2015).
    Мост дорого, да и зимние бури не дадут строить. Гоблины рассматривают другие варианты: тоннель, канатная дорога...
    Пока лучший вариант - катапульта...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 880 из 2963 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права