| ||
Тема: Проблемы Крыма
Все хорошо в Севастополе, кто-то нормально живет, кто-то выживает) На днях общалась с бабушкой, с которой не говорила с апреля месяца (с момента моего отъезда в Одессу) - у нее все отлично, роют скважины, скоро крым будет независим от Украины, все свое будет, прокладывают газопровод по дну керченского пролива, завозят мощные генераторы для электричества))) Первым ее вопросом ко мне было: как мы в Одессе ездим на машине на севастопольских номерах, не опасно ли? Проводит аналогию с тем как там относятся к номерам из лугандона -при заказе такси сразу уточняют - только крымские номера и тд тп. Не собирается ли Украина идти войной в крым...в общем много рус тв. На мои опровержения, что может это россия к нам с войной уже пришла - говорит, что это наши УкрСМИ все врут, нет там военных росиян, а путин только добра желает, он великий политик...Немного пожаловалась, что роспродукты какие-то не вкусные, пресные и почему-то дорогие, потом спохватилась и быстренько перевела разговор в другое русло))) На бытовом уровне жизнь как жизнь, просто поменялся флаг и деньги,снова появились очереди и непонятка с будущим)))
Думаю,что бабушке сложно будет переходить пролив по канату.....Хотя старикам и бюджетникам та (ПОКА)-не плохо.А вот тем,кто зарабатывает деньги своим трудом-не сладко.
Вчера ко мне пришёл товарищ, почему то вспомнил что в прошлом году я в Китае покупал-внимание, матрёшок...
Очень я был удивлен зачем ему матрёхи понадобились, оказалось у него тётушка в крыму и говорит как ей хорошо, но просит племянника автобусом передать её лекарства и баночки с её любимым паштетом.
Любимый племянник всё "исполнил", но отправил парочку матрёшек, вместо лекарств и паштета!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Эх, со вчерашнего дня мне доставляет удовольствие вот эта чудная темка http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=884394&start=75! С 4 страницы появляется милая Дафна из Одессы...Ребята, это блеск!!! И оппоненты молодцы!)) Рекомендую, пока не потёрли))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Да надо было отправить кровяную колбасу.И написать-это подарок от "кровавого пастора" и "кровавой хунты".Крови много,а товар стоит....
Кстати о зиге, уважаемые каратели!Низачот тут, как я посмотрю, у одЭсситоф, вот вам наглядное пособие
Чемпионат мира по хайльгитлеру
https://www.youtube.com/watch?v=xLGsqcPDXvM
Головна » Новини Україна зовсім добиває "КрымНаш" через ЄС 13.12.2014 15:56 КримНаш Україна наполягає, щоб ЄС заборонив імпорт своїх товарів у Криму. Про це заявив посол України при ЄС Костянтин Єлісєєв. "Моє послання - ЄС варто змінити рівень амбіцій", - сказав він журналістам у Брюсселі. Посол зазначив, що Україна, зокрема, пропонує посилити санкції у зв'язку з нелегальною анексією Криму. "Ми наполягаємо, щоб ЄС заборонив продаж своїх товарів в Крим", - сказав дипломат. Посол нагадав, що заборона на імпорт товарів з Криму в ЄС вже існує. При цьому Єлісєєв визнав, що такий новий крок ЄС став би швидше символічним, ніж таким, що має істотний вплив. Посол також нагадав, що за останні 6-7 місяців, ЄС в цілому випустив майже 20 висновків, в яких містилися різноманітні умови, у тому числі щодо виведення російських військ з України, проте жодна з них так і не було виконано. "І якщо були виставлені умови і умови не були виконані, то потрібна якась реалізація", - сказав Єлісєєв. Він нагадав, що кожен день російські війська продовжують проникати в Україну, про що свідчить не тільки інформація Києва, але і спеціальної моніторингової місії ОБСЄ. Крім того, сказав посол, в Донецькій і Луганській областях за підтримки Росії були створені табори з підготовки сепаратистів, додає Європейська правда. Експрес онлайн
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/12/13/121474-ukrayina-zovsim-dobyvaye-krymnash-yes
В Крыму в 2015 г. электроэнергия для населения подорожает на 30%
13.12.2014 15:53
Источник фото:public.od.ua
Власти временно оккупированного Крыма утвердили тарифы на электроэнергию для населения на 2015 г. Об этом сообщает "Российская газета".
По словам председателя Госкомитета по ценам и тарифам Ольги Игошиной, приказ о новых тарифах обеспечит сбалансированную тарифную политику в сфере электроснабжения и позволит перейти на экономически обоснованный уровень затрат на производство и транзит электроэнергии. Сейчас на полуострове платежи населения лишь на 40% покрывают расходы производителей ресурсов.
Цены на электроэнергию для населения и потребителей, приравненных к категории "население", повысятся с 1 января 2015 г. на 15%, а с 1 июля 2015 г. - еще на 15%.
Также с 1 января 2015 г. стоимость тепловой энергии повысится на 10%, водоснабжения и водоотведения - на 15%, утилизации бытовых отходов - на 8%. Содержание и текущий ремонт многоквартирных жилых домов подорожает на 17,3%. Завершить процедуру приведения тарифов к экономически обоснованным планируется до 31 декабря 2017 г.
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки