Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22179 из 22853 ПерваяПервая ... 21179 21679 22079 22129 22169 22177 22178 22179 22180 22181 22189 22229 22279 22679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,561 по 443,580 из 457048
  1. Вверх #443561
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Какие гадкие инсинуации! Только не забывайте что оба, увы, покойных стали заведующими кафедрами благодаря именно мне!Какую прелесть мы создали на месте развалин! Какие стадионы, какой Храм, какую набержную, вот ЦПШ строим, а вы уподобляетесь всяким не хочу произносить бранные слова!
    Вот враль!
    Вы ещё Тищенко к своим заслугам приплетите...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #443562
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я жертва террора, провокаций и политической расправы! И разбитая гнусными вандалами Святыня и все хищения и порча моих икебан и Дедов Морозов это все звенья одной цепи! Кивалов мешает Палице и его прохвостам захватить город и превратить его в Бенеград! А ваш покорный слуга как боевой солдат будет до последнего отстаивать интересы города и горожан!
    И много отстояли наших интересов ?, я бы ваще то хотел чтобы наш город превратился в Сингапур , без жвачки на асфальте , но деревня больше притягивает , может займётесь сельской местностью , сделайте революцию в этом направлении , жалко на ребят смотреть , они нас чуть кормят , не могут себе позволить дешёвые сапоги купить и телогрейку за копейки , мы то лопаем иногда эти вшивые криветки , а кто то молотками херачат омары .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #443563
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так Вы ж за равенство )))или уже нет ))

пс ключевое-ГОВОРЯТ...что кур доятС те ОБС

ппс кста "бесправный" люд Америк и Европ очень неплохо себе поживает )))
    Я с вами не согласен, страйки посмотрите в Европе постоянно, профсоюзы добиваются повышения зарплат, защищают от повышения пенсионного возраста, так что не надо тут рассказывать сказки, там все очень и очень.

4. Вверх #443564
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    И много отстояли наших интересов ?, я бы ваще то хотел чтобы наш город превратился в Сингапур , без жвачки на асфальте , но деревня больше притягивает , может займётесь сельской местностью , сделайте революцию в этом направлении , жалко на ребят смотреть , они нас чуть кормят , не могут себе позволить дешёвые сапоги купить и телогрейку за копейки , мы то лопаем иногда эти вшивые криветки , а кто то молотками херачат омары .
    Глупости сочиняете! На территории Академии идеальный порядок навели весьма быстро! Сделали из тех руин Обитель чистоты и нравственности! Вот станет ваш покорный слуга городским головой, вот выгоним вандалов и сатанистов, спровадим этого Палицу вместе с его Максимом да Леной и прочими прилипалами и увидите будет город-сказка!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #443565
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Агамемнон Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласен, страйки посмотрите в Европе постоянно, профсоюзы добиваются повышения зарплат, защищают от повышения пенсионного возраста, так что не надо тут рассказывать сказки, там все очень и очень.
    Именно по этой причине там
    все очень и очень
    . А за наши карманные профсоюзы лучше помолчать-это печальная бизнес-тема.

6. Вверх #443566
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сироже надо стать президентом ПМР,тем более, что он родом из тех мест)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #443567
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Агамемнон Посмотреть сообщение
    Так с чем сравнивать?
    В Китае вообще отсутствует пенсионное законодательство как таковое и никаких там страйков и протестов по этому поводу как бы и нет... С чего бы это?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #443568
    User banned
    ...... Кстати, а вы не знаете что Беня с его подопечными готовит свой приватбанк к банкротству? Вот чего надо опасаться а не слушать сообщения некомпетентных журналистов!
    так ШО там с Приватом?
    а то у меня появилась мыслЯ взять кредит, помочь тебе с восстановлением твоей Святыни к Рождеству, ШОб нам было кудЫ... плюнуть

... вовремя напомнили о разрушенной вандалами и негодяями Святыне. Надеюсь на Рождество Христово мы сделаем день открытых дверей чтобы все желающие могли приложиться к такой Святыне в Великий праздник

9. Вверх #443569
    Глупости сочиняете! На территории Академии идеальный порядок навели весьма быстро! Сделали из тех руин Обитель чистоты и нравственности! Вот станет ваш покорный слуга городским головой, вот выгоним вандалов и сатанистов, спровадим этого Палицу вместе с его Максимом да Леной и прочими прилипалами и увидите будет город-сказка!
    Сирожа,твоя Очкодємея - рассадник мажоров,наркоманов,гамасеков и шлюх

10. Вверх #443570
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    так ШО там с Приватом?
    а то у меня появилась мыслЯ взять кредит, помочь тебе с восстановлением твоей Святыни к Рождеству, ШОб нам было кудЫ... плюнуть
    Всемила! Беня планирует обанкротить приватбанк и выводит свои активы в Израиль! Спасибо, приносите свой вклад на восстановление разрушенной Святыни, мы рады каждой гривне. Это наемные писаки типа Ленки пишут что якобы мы тут купаемся в деньгах и все такое. Так вот, это все ерунда!

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,твоя Очкодємея - рассадник мажоров,наркоманов,гамасеков и шлюх
    100 ударов плетью по спине получите за такую гадость! Непроверенную и совершенно лживую притом! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #443571
    100 ударов плетью по спине получите за такую гадость! Непроверенную и совершенно лживую притом! Тьфу!
    Уже практикуешь садо-мазо?

12. Вверх #443572
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ни в коем случае!Да что где-то уже написали такую дрянь? Плетью нужно наказывать злодеев и распространителей порочащей информации. А что им медаль вручить? В Европу они собираются....... Вас бы там по судам затаскали за такие высказывания.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #443573
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    почетный академик пропагандирует наказания по какому-то непонятному православному шариату

14. Вверх #443574
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мне тут в репку написали, на мой пост про Пороха :Слава Богу вы прозрели.."
    Так, вот, уважаемая Кохия, читайте темку внимательней, я НИКОГДА не поддерживала Пороха, ни во время Майдана, на на выборах... Хочу вас расстроить, я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ УКРАИНУ, всем сердцем и всей душой! ...........
    Озуненция, не рви сердце дорогая, ничЕ умного от подружки (или клона) нашей беленькойТабаки и не стоит ожидать, вещают как всегда из кустов

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ну шо, патриоты, можем радоваться. Количество ватного мусора на форуме зашкаливает, значит мы идем правильным путем, а злобному карлику совсем скоро наступит полный пи..ц. РБК продолжает радовать: в рашке паника, люди в шоке, бизнес в трауре.

15. Вверх #443575
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    почетный академик пропагандирует наказания по какому-то непонятному православному шариату
    а плеваться его кто научил? шо ни пост, то все прикрываются, шоб нИпАпАло)

или привычка от пересчета купюр, в уже знаменитом шкафу, осталась))

16. Вверх #443576
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Это что, такой себе "дискаунт наоборот"? Было 279 а стало 720???
    [MOD]

17. Вверх #443577
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    представьте,мне одим объяснил:"потому,что америка занималась выкачкой мозгов со всего мира")
    а Россия выкачкой гавна со всего мира
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #443578
    User banned
    Оскароносный фильм В.Меньшова "Москва слезам не верит" подвергся цензуре - режиссеру предлагают либо смириться с тем, что его фильм некоторое время "полежит на полке", либо внести несущественные правки.

Так, чиновникам из Минкульта РФ категорически не понравилась сцена свадьбы, которую и предложено немного "обрезать", сохранив при этом общий смысл эпизода.

В частности, российских цензоров напряг вот такой кадр. В русском деревенском подмосковном доме с портрета по центру кадра спокойно взирает Тарас Шевченко.

Владимир Меньшов, который, как известно, целиком и полностью поддерживает политику Президента, "с благодарностью" (с) выслушал замечания "худсовета", признал свои ошибки, но категорически отказался вырезать эпизод.
    Режиссер предложил внести в фильм правки, пользуясь современными возможностями кинематографа - компьютерной графикой.

Уже к новому году зрители смогут увидеть "политически грамотный" обновленный фильм.

19. Вверх #443579
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    http://obkom.net.ua/news/2014-12-11/1103.shtml

На вокзале Ростова-на-Дону можно убедиться, что Донбасс отдан на разграбление «босоте» из нищих городов и деревень России

Журналист из Горловки побывал в Ростове и убедился, что воевать в Украину отправляется откровенный сброд.

Александр Билинский (издание Gorlovka.ua) рассказал в своем «Фейсбуке» следующее:

«Вернулся из командировки. Железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону - скопище казаков с нашивками «Новороссия», пьяных демонов в камуфляже и солдат-срочников, которых командиры свозят со всех регионов в Ростовскую область.

Казаки преимущественно едут в Луганскую область.

Весь российский сброд из деревень - в Донецкую. С татуировками в виде автоматов Калашникова на бритых наголо головах. Бухие в хлам, в камуфляже и с засаленными сумками за плечами. Требующие женщин пропускать их без очереди в железнодорожную кассу за билетами, потому что «мы ваши защитники».

Безусых солдатиков тоже свозят в Ростов. За три дня стал свидетелем построения на вокзале двух групп. Первая – из Астраханской области, вторая – из Томской. Какова их дальнейшая судьба, не знаю.

Липовые казаки и еле стоящие на ногах «освободители» едут в Донбасс на заработки: не столько воевать, сколько мародерствовать и зарабатывать на бухло.

Им все равно, по ком стрелять, куда наводить установку «Град» и кого захватывать в плен.

Это для понимания того, кому отдан на разграбление Донбасс. Босоте и ряженым из нищих российских городов».
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #443580
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я жертва террора, провокаций и политической расправы! И разбитая гнусными вандалами Святыня и все хищения и порча моих икебан и Дедов Морозов это все звенья одной цепи! Кивалов мешает Палице и его прохвостам захватить город и превратить его в Бенеград! А ваш покорный слуга как боевой солдат будет до последнего отстаивать интересы города и горожан!
    Если заменишь в слове "террор" пару букв чтобы получился "аборт" и станешь это кричать на каждом углу Одессы - поверь, отношение к тебе резко поменяется. Люди будут улыбаться глядя на тебе, а некоторые, особо сердобольные - будут хлебушек даже приносить и копеечку в шляпу стоящую перед тобой класть!... И не придется тебе повторять - Monsieur! Je ne mange pas six jours... Надеюсь с твоими высшими образованиями перевод не требуется)))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 22179 из 22853 ПерваяПервая ... 21179 21679 22079 22129 22169 22177 22178 22179 22180 22181 22189 22229 22279 22679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права