ой шо ви шо ви,можно подумать прям все такие вумные гранатомет от тубуса отличают.
| ||
ой шо ви шо ви,можно подумать прям все такие вумные гранатомет от тубуса отличают.
Что-то разговоры о поднятии пенсионного возраста вообще не нравятся...
http://www.epravda.com.ua/news/2014/12/13/512848/
Розенко: Підвищення пенсійного віку - шлях в нікуди
Субота, 13 грудня 2014, 10:14
Підвищення пенсійного віку не принесе бюджету Пенсійного фонду бажаного ефекту.
Про це сказав міністр соціальної політики України Павло Розенко у програмі "Вікна-Новини" на телеканалі "СТБ".
"В інтернеті зараз "гуляє" маса документів, маса матеріалів. Це навіть не документи, це якісь робочі моменти, які в тому числі й проговорюються. Але я от як експерт з іншої точки зору кажу про те, що підвищення пенсійного віку - це шлях в нікуди. Він нічого не дає для пенсійної системи", - заявив Розенко.
Він запевнив, що не буде й "урізання пенсій". Однак при призначенні пенсій уряд має намір застосовувати "інші принципи нарахування", тобто, йдеться про уніфікацію пенсійного законодавства і справедлий підхід у визначенні розмірів пенсійних виплат.
При цьому міністр пообіцяв проводити реформи поступово й прозоро.
"Повірте, ми не будемо проводити реформи шляхом шокової терапії для суспільства. Якщо будуть визрівати якісь рішення, вони будуть робитися поступово. Ми будемо інформувати суспільство про кожний крок, який робить уряд", - сказав Розенко.
Раніше повідомлялося, що у Міністерстві фінансів нібито планують зекономити близько 4,3 млрд гривень шляхом підвищення пенсійного віку чоловікам та жінкам до 65 років.
Про сказано в рекомендаціях щодо зміни в законодавство, підготовлених Міністерством фінансів для оптимізації витрат з держбюджету.
Оливия! Я же не называю вас затейницей! И эту гадость мне написали в качестве жеста политической расправы сразу после того как всунули мне этого лося! И вы вовремя напомнили о разрушенной вандалами и негодяями Святыне. Надеюсь на Рождество Христово мы сделаем день открытых дверей чтобы все желающие могли приложиться к такой Святыне в Великий праздник. Главное чтобы опять эти девки не набежали!
Фокс вы ничего не понимаете в педагогике! Эти учения студенты изучают на разных курсах в рамках разных предметов и спецкурсов. А вы все в кучу смешали что ничего и не разобрать-то!
Шизофрения это навсегда!
Лично держал в руках именно тубус для чертежей-плакатов переделанный из РПГ-22 "Аглень". Внешние навесы все сохранены- и спуск и прицел и ремни и надписи, а внутри заклеены все отвертстия и срезаны мешающие выступы... Ну и крышки тоже не от него. Но первое впечатление - оно!!!
Я у пацана-студиозиса поинтересовался про неприятности от понимающих - смеётся: один раз милицейский автопатруль остановил, поинтересовался, поржал и всё...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Шизофрения это навсегда!
Тьфу на вас и вашу глупую пропаганду человеконенавистничества! Как у Ленки из стекляшки! И зачем вы приплетаете Святыню в грязные политические дрязги?
Все одесситы постоянно высказываются за то, чтобы ваш покорный слуга взял управление разграбленным некомпетентными дураками город и возродил его былое великолепие!Благодарю за поддержку. Я не подведу!
Шизофрения это навсегда!
Я жертва террора, провокаций и политической расправы! И разбитая гнусными вандалами Святыня и все хищения и порча моих икебан и Дедов Морозов это все звенья одной цепи! Кивалов мешает Палице и его прохвостам захватить город и превратить его в Бенеград! А ваш покорный слуга как боевой солдат будет до последнего отстаивать интересы города и горожан!
Шизофрения это навсегда!
Последний раз редактировалось jannamaxi; 13.12.2014 в 11:47.
Спору нет - парень хват! Я его помню скромным кандидатом наук в ряду таких же скромных Пети Музыченко Володи Глиняного на фоне тоже скромного дкана юрфака Васильева... Ничего будущего пидрахуя не выделяло среди друзей и коллег кроме сломанного носа... Но вот наступил момент и вся суть собаковода вмиг проявилась и кинул пидрахуй всех, кто его другом полагал и взлетел отряхнув их прах со штиблет...
А ведь наше прошлое - это уже навсегда и неизменно... Единожды солгав - кто тебе поверит?
Вот и с этим "радетелем юношества" та ж хрень - мразинка, она мразинка навсегда...
И, кстати, собачки его не любили, обижал он собачек...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Какие гадкие инсинуации! Только не забывайте что оба, увы, покойных стали заведующими кафедрами благодаря именно мне!Какую прелесть мы создали на месте развалин! Какие стадионы, какой Храм, какую набержную, вот ЦПШ строим, а вы уподобляетесь всяким не хочу произносить бранные слова!
Тьфу на вас тоже с вашими провокациями!
Святыня будет в охраняемом месте и под видеонаблюдением. Кстати эти девки сегодня обещали припереться сюда с очередным дурным пикетом! Опять набросают мусора и что-то сломают!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки