Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22178 из 22853 ПерваяПервая ... 21178 21678 22078 22128 22168 22176 22177 22178 22179 22180 22188 22228 22278 22678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,541 по 443,560 из 457048
  1. Вверх #443541
    User banned
    ой шо ви шо ви,можно подумать прям все такие вумные гранатомет от тубуса отличают.

2. Вверх #443542
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ой шо ви шо ви,можно подумать прям все такие вумные гранатомет от тубуса отличают.
    научатся, если не хотят залпы града от урагана влет различать.

3. Вверх #443543
    User banned
    Что-то разговоры о поднятии пенсионного возраста вообще не нравятся...

http://www.epravda.com.ua/news/2014/12/13/512848/

Розенко: Підвищення пенсійного віку - шлях в нікуди
    Субота, 13 грудня 2014, 10:14

Підвищення пенсійного віку не принесе бюджету Пенсійного фонду бажаного ефекту.
    Про це сказав міністр соціальної політики України Павло Розенко у програмі "Вікна-Новини" на телеканалі "СТБ".
    "В інтернеті зараз "гуляє" маса документів, маса матеріалів. Це навіть не документи, це якісь робочі моменти, які в тому числі й проговорюються. Але я от як експерт з іншої точки зору кажу про те, що підвищення пенсійного віку - це шлях в нікуди. Він нічого не дає для пенсійної системи", - заявив Розенко.
    Він запевнив, що не буде й "урізання пенсій". Однак при призначенні пенсій уряд має намір застосовувати "інші принципи нарахування", тобто, йдеться про уніфікацію пенсійного законодавства і справедлий підхід у визначенні розмірів пенсійних виплат.
    При цьому міністр пообіцяв проводити реформи поступово й прозоро.
    "Повірте, ми не будемо проводити реформи шляхом шокової терапії для суспільства. Якщо будуть визрівати якісь рішення, вони будуть робитися поступово. Ми будемо інформувати суспільство про кожний крок, який робить уряд", - сказав Розенко.
    Раніше повідомлялося, що у Міністерстві фінансів нібито планують зекономити близько 4,3 млрд гривень шляхом підвищення пенсійного віку чоловікам та жінкам до 65 років.
    Про сказано в рекомендаціях щодо зміни в законодавство, підготовлених Міністерством фінансів для оптимізації витрат з держбюджету.

4. Вверх #443544
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если бы в звании стояло "Святыня", я бы называла пидрахуя "Святыней"
    Оливия! Я же не называю вас затейницей! И эту гадость мне написали в качестве жеста политической расправы сразу после того как всунули мне этого лося! И вы вовремя напомнили о разрушенной вандалами и негодяями Святыне. Надеюсь на Рождество Христово мы сделаем день открытых дверей чтобы все желающие могли приложиться к такой Святыне в Великий праздник. Главное чтобы опять эти девки не набежали!

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Юрки они и в африке юрки. У вас даже Джамбатисто Викко не изучают. И не мудренно, поскольку уже для него , узкий горизонт буржуазного права, по известному выражению Маркса, не был секретом. А вам же надо кича, что вы элита, а не люди.

Это у нас только нас учили по Сократу, что ищите человека, а не торгашей, торгаши не люди, а професионалы - в действительности, особенно из элиты (юристы - эклономисты) это ограниченные профессиональные кретины (есть такая категория в Феноменологии Гегеля)), в то время как мы дураки ничего не знающие, но только другие не знают даже этого.

а Философия "Нового времени", в том чиле "Левиафан" Гоббса, это второй курс. А первый, это курс естестовзнания: физика, математика, биология, физиология, химия , а так же Пропедевтика, Мировая история, в том числе по Викко и Манкфреду, и античка по Лосеву.
    Фокс вы ничего не понимаете в педагогике! Эти учения студенты изучают на разных курсах в рамках разных предметов и спецкурсов. А вы все в кучу смешали что ничего и не разобрать-то!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #443545
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Лично держал в руках именно тубус для чертежей-плакатов переделанный из РПГ-22 "Аглень". Внешние навесы все сохранены- и спуск и прицел и ремни и надписи, а внутри заклеены все отвертстия и срезаны мешающие выступы... Ну и крышки тоже не от него. Но первое впечатление - оно!!!
    Я у пацана-студиозиса поинтересовался про неприятности от понимающих - смеётся: один раз милицейский автопатруль остановил, поинтересовался, поржал и всё...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #443546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    там все так как положено. Всевластие хазяина и бесправие наемного работника (кстати не обязательно рабочего. Общался недавно с друзьями со Львоского универа, с Донецкого, они в Винницу переехали. говорят что уже преподаватель бесправен, хоть ты будь профессор, а дальше полный гамбец. игра в одни ворота - хозяин барин))
    так Вы ж за равенство )))или уже нет ))

пс ключевое-ГОВОРЯТ...что кур доятС те ОБС

ппс кста "бесправный" люд Америк и Европ очень неплохо себе поживает )))

7. Вверх #443547
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Реалист вы ничего не смыслите в финансах и делаете выводы до конца не разобравшись в предмете! То есть нормально когда электричество продается за евро, а деньги выгоняются через транзакции с подставными контрагентами? Чем тогда Беня отличается от Курченки?
    С Сеней-кроликом помирились?
    До Бени очередь дошла... Так у него часы скромные - за 200 баксов... ))) А вы себе памятник уже воздвиг... нерукотворный.
    Вы договоритесь - снесёт Беня...

8. Вверх #443548
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    До Бени очередь дошла... Так у него часы скромные - за 200 баксов... ))) А вы себе памятник уже воздвиг... нерукотворный.
    Осавул! Как Я могу помириться с шизофреником-еретиком, который гробит страну и ввергает людей в нищету? Сами подумайте! И хватит называть такую Святыню памятником! Это не памятник, а Святыня великая, к чему вы это приплели к вопросу воровства валюты правительством?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #443549
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Осавул! Как Я могу помириться с шизофреником-еретиком, который гробит страну и ввергает людей в нищету? Сами подумайте! И хватит называть такую Святыню памятником! Это не памятник, а Святыня великая, к чему вы это приплели к вопросу воровства валюты правительством?
    Тот шО из бронзы будет очень достойно смотреться на своем месте в скульптурной композиции фамильного склепа,если за дело возьмется толковый архитектор

10. Вверх #443550
    настоящий полковник
    А я бы не против того чтобы пидрахуй был мэром Одессы. Во всяком случае одно то, что он от простого кинолога дошёл до ....(На личном сайте Кивалова список регалий занимает 2 страницы.)
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #443551
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я бы не против того чтобы пидрахуй был мэром Одессы. Во всяком случае одно то, что он от простого кинолога дошёл до ....(На личном сайте Кивалова список регалий занимает 2 страницы.)
    Один новый Маразли с кафедры марксизЬма-ленинизьма уже был))))))

12. Вверх #443552
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тот шО из бронзы будет очень достойно смотреться на своем месте в скульптурной композиции фамильного склепа,если за дело возьмется толковый архитектор
    Тьфу на вас и вашу глупую пропаганду человеконенавистничества! Как у Ленки из стекляшки! И зачем вы приплетаете Святыню в грязные политические дрязги?

Все одесситы постоянно высказываются за то, чтобы ваш покорный слуга взял управление разграбленным некомпетентными дураками город и возродил его былое великолепие!Благодарю за поддержку. Я не подведу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #443553
    Тьфу на вас и вашу глупую пропаганду человеконенавистничества! Как у Ленки из стекляшки!
    Судя по реакции ты тоже об этом задумывался

14. Вверх #443554
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Судя по реакции ты тоже об этом задумывался
    Я жертва террора, провокаций и политической расправы! И разбитая гнусными вандалами Святыня и все хищения и порча моих икебан и Дедов Морозов это все звенья одной цепи! Кивалов мешает Палице и его прохвостам захватить город и превратить его в Бенеград! А ваш покорный слуга как боевой солдат будет до последнего отстаивать интересы города и горожан!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #443555
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 13.12.2014 в 11:47.

16. Вверх #443556
    Я жертва террора, провокаций и политической расправы! И разбитая гнусными вандалами Святыня и все хищения и порча моих икебан и Дедов Морозов это все звенья одной цепи! Кивалов мешает Палице и его прохвостам захватить город и превратить его в Бенеград! А ваш покорный слуга как боевой солдат будет до последнего отстаивать интересы города и горожан!
    Уговорил.Ты главное не вывози свои мебелЯ и фикусы из Домика Гарри Поттера,когда придет твое время собирать камни. Свой кабинет в ВР ты ободрал по-жлобски,как торгаш с седьмого километра

17. Вверх #443557
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Уговорил.Ты главное не вывози свои мебелЯ и фикусы из Домика Гарри Поттера,когда придет твое время собирать камни. Свой кабинет в ВР ты ободрал по-жлобски,как торгаш с седьмого километра
    Ничего не вывозил и не верьте брехуну Соболеву и нанятым писакам, которые все время меня хотят опорочить. И не смейте трогать мои диковинные пальмы, там павлины хорошо обустроились и страусы! Вы хотите разрушить экосистему? Мало нанесли урона?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #443558
    Спору нет - парень хват! Я его помню скромным кандидатом наук в ряду таких же скромных Пети Музыченко Володи Глиняного на фоне тоже скромного дкана юрфака Васильева... Ничего будущего пидрахуя не выделяло среди друзей и коллег кроме сломанного носа... Но вот наступил момент и вся суть собаковода вмиг проявилась и кинул пидрахуй всех, кто его другом полагал и взлетел отряхнув их прах со штиблет...
    А ведь наше прошлое - это уже навсегда и неизменно... Единожды солгав - кто тебе поверит?
    Вот и с этим "радетелем юношества" та ж хрень - мразинка, она мразинка навсегда...
    И, кстати, собачки его не любили, обижал он собачек...)))

19. Вверх #443559
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа, главное не стань обьектом для сексуального терроризма
    И,кстати, ты куда "Святыню" эвакуировать при бегстве будешь?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #443560
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Спору нет - парень хват! Я его помню скромным кандидатом наук в ряду таких же скромных Пети Музыченко Володи Глиняного на фоне тоже скромного дкана юрфака Васильева... Ничего будущего пидрахуя не выделяло среди друзей и коллег кроме сломанного носа... Но вот наступил момент и вся суть собаковода вмиг проявилась и кинул пидрахуй всех, кто его другом полагал и взлетел отряхнув их прах со штиблет...
    А ведь наше прошлое - это уже навсегда и неизменно... Единожды солгав - кто тебе поверит?
    Вот и с этим "радетелем юношества" та ж хрень - мразинка, она мразинка навсегда...
    И, кстати, собачки его не любили, обижал он собачек...)))
    Какие гадкие инсинуации! Только не забывайте что оба, увы, покойных стали заведующими кафедрами благодаря именно мне!Какую прелесть мы создали на месте развалин! Какие стадионы, какой Храм, какую набержную, вот ЦПШ строим, а вы уподобляетесь всяким не хочу произносить бранные слова!

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа, главное не стань обьектом для сексуального терроризма
    И,кстати, ты куда "Святыню" эвакуировать при бегстве будешь?)
    Тьфу на вас тоже с вашими провокациями!
    Святыня будет в охраняемом месте и под видеонаблюдением. Кстати эти девки сегодня обещали припереться сюда с очередным дурным пикетом! Опять набросают мусора и что-то сломают!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22178 из 22853 ПерваяПервая ... 21178 21678 22078 22128 22168 22176 22177 22178 22179 22180 22188 22228 22278 22678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права