Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 251 из 3036 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 60706
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мда....ходить мне слоном
    +4 кг с моим то запасом подкожной жировой клетчатки....

А чему отдаете предпочтение в еде?
    Я бы только раки ела+мандарины+икра + вода. Всё
    А меня что то потянуло на свеклу Пеку её духовке и делаю то винегрет, то еще с чем то намешаю и наслаждаюсь))))

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    А меня что то потянуло на свеклу Пеку её духовке и делаю то винегрет, то еще с чем то намешаю и наслаждаюсь))))
    Раньше никогда не ела киви, теперь не оторвать)))

3. Вверх #5003
    Не покидает форум
    Ух ты как вкусно наверное, надо обязательно попробовать
    Доброе утречко, солнышко! Как твои губки сегодня?

Девочки, всем доброго утречка и хорошего самочувствия (особенно тем, кого одолевает токс)!
    Я дажже ночью рыгаю, встану хочу пить, попью и начинаю

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я дажже ночью рыгаю, встану хочу пить, попью и начинаю
    Кошмар, держись Хочется чтоб уже всем полегчало и все наслаждались своим состоянием!
    Меня тошнило конкретно целый день только пару раз, чаще бывает слабость или пониженное давление или просто мутит особенно от резких запахов.

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Не приска!это просто скрининг первого триместра, не зависящий от узи..http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/17644182/
    Девочки, второй раз готовлю типа баноша гуцульского, кукурузная каша на сметанке с брынзой!вкусно так и полезноПока муж в отъезде, питаюсь травой, как он говорит
    Блин, я уже запуталась. К каждому исследованию щас слово "скриннинг" добавляют) У меня первое УЗИ плановое гиня назвала "УЗИ скриннинг №1", делала на 12й неделе. "УЗИ скриннинг №2" назначила на 20ю неделю.

А на счет каши, то я давно подсела на пшеничную кашу с брынзой, омномном! Хотя кукурузная тоже ничего, но мне именно пшеничная с брынзой запала)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #5006
    Обнаженное недоразумение
    Я вообще бы скрининг делать не хотела. Ходить на узи, сдать основные анализы, и все. И на учет встать неделек к 20. я сама очень мнительная и нервная, вот мне назначили скрининг, я его еще не делала, а уже переживаю. Зачем мне делать нервы, тетя? (с) Я пока ХГЧ сдавала, каждый раз прибавлялось на 20 седых волос, пока ждала результаты. Не представляю, как сейчас буду нервничать...а на учет скорее всего таки встану после 16-17 недель...вы тут такие суммы пишите, а у нас пока проблемы с деньгами, всякие благотворительности я пока не потяну
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Блин, я уже запуталась. К каждому исследованию щас слово "скриннинг" добавляют) У меня первое УЗИ плановое гиня назвала "УЗИ скриннинг №1", делала на 12й неделе. "УЗИ скриннинг №2" назначила на 20ю неделю.

А на счет каши, то я давно подсела на пшеничную кашу с брынзой, омномном! Хотя кукурузная тоже ничего, но мне именно пшеничная с брынзой запала)
    А чего на 20й второй скрининг?это поздно!там по 18 максимум
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Ух ты как вкусно наверное, надо обязательно попробовать
    Доброе утречко, солнышко! Как твои губки сегодня?

Девочки, всем доброго утречка и хорошего самочувствия (особенно тем, кого одолевает токс)!
    Я как ЛОЛА ферари с губами
    Погодка супер!как у тебя делишки??
    мне сон приснился что с я огромным животом, который вырос за один день, еще и пупок торчит из под одежды и я неповоротливая как медведь
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #5009
    Я как ЛОЛА ферари с губами
    Погодка супер!как у тебя делишки??
    мне сон приснился что с я огромным животом, который вырос за один день, еще и пупок торчит из под одежды и я неповоротливая как медведь
    Погодка действительно супер!!! но я на работке сегодня к сожалению....
    Ахахахаха представляю тебя, зато будешь знать как ты будешь выглядеть с силиконовыми губами !!!!!!!
    А мне часто снится, что я нахожу ребенка на улице или спасаю чье го то ребенка, очень странные сны.

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Сон в руку, скоро сбудется☺

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вчера напилась кислючего томатного сока, сейчас съела полбанки зелёных маслин фаршированных лимоном - такая красота! Чувствую, выйдет мне это все боком...
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вчера напилась кислючего томатного сока, сейчас съела полбанки зелёных маслин фаршированных лимоном - такая красота! Чувствую, выйдет мне это все боком...
    Ахахаха, ох уж эти беременные вкусы))) Ем творог со сгущенкой и охотничьи сосиски и винегрет

13. Вверх #5013
    User banned
    Всем привет))) у нас ничего нового, токсикоз ушел, надеюсь не вернется кушаю все, что и раньше, только иногда совмещаю несовместимое, сегодня на завтрак бутерброд с колбасой и йогурт с вишней)

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я вообще бы скрининг делать не хотела. Ходить на узи, сдать основные анализы, и все. И на учет встать неделек к 20. я сама очень мнительная и нервная, вот мне назначили скрининг, я его еще не делала, а уже переживаю. Зачем мне делать нервы, тетя? (с) Я пока ХГЧ сдавала, каждый раз прибавлялось на 20 седых волос, пока ждала результаты. Не представляю, как сейчас буду нервничать...а на учет скорее всего таки встану после 16-17 недель...вы тут такие суммы пишите, а у нас пока проблемы с деньгами, всякие благотворительности я пока не потяну
    Я скрининг, который по крови делается, не делала. Я почитала, получается, что это генетические исследования, в результате которых выдают вероятность наличия каких-то там генетических заболеваний типа синдрома Дауна и т.п. Я аборт делать в любом случае не планирую, поэтому смысл мне знать эту информацию, если повлиять на это никак нельзя? Только нервничать всю беременность, а в итоге окажется, что с ребенком вообще все хорошо. Таких случаев тоже много. Так мало того, не дай Бог какая-то большая вероятность нарисуется, так по генетикам еще затаскают. А это опять деньги и нервы. Ну и гиня сказала, что анализ типа обязательный, но заставлять она не может, видать не на столько обязательный))

А чего на 20й второй скрининг?это поздно!там по 18 максимум
    Я так поняла, что это второе плановое УЗИ. А при чем тут скрининг я не знаю)

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Ахахаха, ох уж эти беременные вкусы))) Ем творог со сгущенкой и охотничьи сосиски и винегрет
    О! Я б сосисочек с кетчупом бы навернула!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Всем привет))) у нас ничего нового, токсикоз ушел, надеюсь не вернется кушаю все, что и раньше, только иногда совмещаю несовместимое, сегодня на завтрак бутерброд с колбасой и йогурт с вишней)
    А я мороооооженое только что слопала... А вчера вечером соленый арахис с виноградом ела.

17. Вверх #5017
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем привет!про еду вообще больная тема.я фигов фитнес-тренер вчера на ужин мужу картошку жарила. Он заходит домой,чуть в обморок не упал:я стою и ем эту картошку прямо со сковородки.при том,что я не ела ее...больше 10лет.в первую беременность хотелось сладкого,но вредного ничего не ела-родилась девочка.сейчас постоянно хочу соленого,кетчупа,в Макдоналдс.наверное,там мужчина в пузике☺.
    Мама говорит,что мой организм так мстить мне,что я всю жизнь лишаю его вкусной еды.у меня муж вчера аж своей маме позвонил и говорит:"представляешь,Юля жареную картошку ела!"
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем привет.
    Такое кошмарное настроение,мучают меня папиломы,после родов началось,хотела выжечь и не успела.А сейчас вроде не желательно.
    Но мир не без добрых людей позвонила знакомая и говорит:так мне тебя жалко,слышала выплаты при рождении отменили. Свинья,и так не весело еще масло в огонь подливает.
    Почитала что вроде еще бюджет не приняли .Че огорчаться,пусть врачи грустят,в таком случае я точно вспомню фразу:бесплатная медицина))

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!про еду вообще больная тема.я фигов фитнес-тренер вчера на ужин мужу картошку жарила. Он заходит домой,чуть в обморок не упал:я стою и ем эту картошку прямо со сковородки.при том,что я не ела ее...больше 10лет.в первую беременность хотелось сладкого,но вредного ничего не ела-родилась девочка.сейчас постоянно хочу соленого,кетчупа,в Макдоналдс.наверное,там мужчина в пузике☺.
    Мама говорит,что мой организм так мстить мне,что я всю жизнь лишаю его вкусной еды.у меня муж вчера аж своей маме позвонил и говорит:"представляешь,Юля жареную картошку ела!"
    то ли еще будет)))))))))))))у меня тоже,наверное,мужчина, вечно на вредное тянет)

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Такое кошмарное настроение,мучают меня папиломы,после родов началось,хотела выжечь и не успела.А сейчас вроде не желательно.
    Но мир не без добрых людей позвонила знакомая и говорит:так мне тебя жалко,слышала выплаты при рождении отменили. Свинья,и так не весело еще масло в огонь подливает.
    Почитала что вроде еще бюджет не приняли .Че огорчаться,пусть врачи грустят,в таком случае я точно вспомню фразу:бесплатная медицина))
    этот свистеж уже давно, но до лета сто раз все поменяется...я кстати тоже такую позицию выбрала,если денег не будет,я не собираюсь благотворительностью заниматься в гос.учреждениях. нам же никто даром ничего не дает..

Закрытая тема
Страница 251 из 3036 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя