| ||
Блин, я уже запуталась. К каждому исследованию щас слово "скриннинг" добавляют) У меня первое УЗИ плановое гиня назвала "УЗИ скриннинг №1", делала на 12й неделе. "УЗИ скриннинг №2" назначила на 20ю неделю.
А на счет каши, то я давно подсела на пшеничную кашу с брынзой, омномном!Хотя кукурузная тоже ничего, но мне именно пшеничная с брынзой запала)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я вообще бы скрининг делать не хотела. Ходить на узи, сдать основные анализы, и все. И на учет встать неделек к 20. я сама очень мнительная и нервная, вот мне назначили скрининг, я его еще не делала, а уже переживаю. Зачем мне делать нервы, тетя? (с)Я пока ХГЧ сдавала, каждый раз прибавлялось на 20 седых волос, пока ждала результаты. Не представляю, как сейчас буду нервничать...а на учет скорее всего таки встану после 16-17 недель...вы тут такие суммы пишите, а у нас пока проблемы с деньгами, всякие благотворительности я пока не потяну
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вчера напилась кислючего томатного сока, сейчас съела полбанки зелёных маслин фаршированных лимоном - такая красота! Чувствую, выйдет мне это все боком...
07.07.15
18.06.09
Всем привет))) у нас ничего нового, токсикоз ушел, надеюсь не вернетсякушаю все, что и раньше, только иногда совмещаю несовместимое, сегодня на завтрак бутерброд с колбасой и йогурт с вишней)
Я скрининг, который по крови делается, не делала. Я почитала, получается, что это генетические исследования, в результате которых выдают вероятность наличия каких-то там генетических заболеваний типа синдрома Дауна и т.п. Я аборт делать в любом случае не планирую, поэтому смысл мне знать эту информацию, если повлиять на это никак нельзя? Только нервничать всю беременность, а в итоге окажется, что с ребенком вообще все хорошо. Таких случаев тоже много. Так мало того, не дай Бог какая-то большая вероятность нарисуется, так по генетикам еще затаскают. А это опять деньги и нервы. Ну и гиня сказала, что анализ типа обязательный, но заставлять она не может, видать не на столько обязательный))
Я так поняла, что это второе плановое УЗИ. А при чем тут скрининг я не знаю)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Всем привет!про еду вообще больная тема.я фигов фитнес-тренер вчера на ужин мужу картошку жарила. Он заходит домой,чуть в обморок не упал:я стою и ем эту картошку прямо со сковородки.при том,что я не ела ее...больше 10лет.в первую беременность хотелось сладкого,но вредного ничего не ела-родилась девочка.сейчас постоянно хочу соленого,кетчупа,в Макдоналдс.наверное,там мужчина в пузике☺.
Мама говорит,что мой организм так мстить мне,что я всю жизнь лишаю его вкусной еды.у меня муж вчера аж своей маме позвонил и говорит:"представляешь,Юля жареную картошку ела!"
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем привет.
Такое кошмарное настроение,мучают меня папиломы,после родов началось,хотела выжечь и не успела.А сейчас вроде не желательно.
Но мир не без добрых людей позвонила знакомая и говорит:так мне тебя жалко,слышала выплаты при рождении отменили. Свинья,и так не весело еще масло в огонь подливает.
Почитала что вроде еще бюджет не приняли .Че огорчаться,пусть врачи грустят,в таком случае я точно вспомню фразу:бесплатная медицина))
Социальные закладки