Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Шо? Маме нужно в магазин прямо сейчас, когда вот-вот электричество вырубят? А пораскинуть мозгами и купить необходимое впрок/в другое время? Записаться к врачу в другое время или выйти заранее?Заодно прогулялись бы и продуктов купили.
Не, не пробЫвала. У меня есть занятия поинтереснее.
Я ничего не подпишу
Уважаемые владельцы огрызков(это я так по-доброму) удалите в настройках эту надпись, дабы не раздрожать присутствующих....
Такое впечатление, что у владельцев айфонов домашних дел и работы, зависящих от электроэнергии просто нет. Поэтому они спокойно могут при каждом отключении выбираться в заведение....так и разориться можно! А вообще связи эл-ва с наличием айфона не могу просечь...
P.S. у меня не айфон, просто не люблю их
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 13.12.2014 в 10:30.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Чето у нас свет есть...Решили на выходных не выключать?
Я ничего не подпишу
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
госссподи...Под "опасным временем" я имела в виду время, в которое отключают электричество, а не нынешние времена в целом) Так сложно с графиком поиграться? Давайте сюда расписание вашего ребенка и отключения электричества. Будем коллективно планировать, раз вы одна не в состоянии.
Я ничего не подпишу
А какая разница есть дети, выросли дети, нет детей, свой день просто вообще никак нельзя распланировать. И это ужасно.
У нас по графику отключение с 12.00 до 14.00,выключают ровно в 12.00,а вот включают почти в 15.00,вечером та же история,по графику с 18.00 до 20.00,а света нет по 3 часа,вот и подстройся под "графики",они же делают что хотят,а звонить бесполезно,снимают трубку и все время занято.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
11-03 полет нормальный, боюсь сглазить)))))))))))
Ага. Особенно на западной Украине надо ее раскачать.)))))
А кто-то из активно возмущающихся поддержал акцию Веры Запорожец? Она, между прочим, сегодня ночью пикетировала Краснова,2 с минимальным требованием хотя бы дать пресс-конференцию и ответить на вопросы, а также предоставить четкий график отключений.
Тем, кто сейчас скажет, что не знал, сообщаю, что сегодня ночью пикет повторится. Покажите, что вы гражданское общество и можете не только на форуме стонать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
напротив политеха есть бизнес-центр и дом "3 банки", так вто этот дом ни разу ещё не отключили в вечернее время. хотя всё вокруг периодически темноё. этот дом вижу из окна, днём не уверен, но вечером ни разу там темно не было.
Социальные закладки