Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 232 из 2074 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 41466
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4621
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ну если маме с грудным ребенком не западло потом сидеть энное количество времени в лифте- пусть заходит на здоровье. Что за необходимость ломиться на прогулку в "опасное" время? Ещё и с грудным ребенком, с которым "погулять" и на балконе можно.
    У вас точно нет детей?
    В магазин маме надо?или вакум и консервация с детем спасет.Или надо к врачу как?с парашутом.
    Вы пробывали поднять коляску с ребенкам даже на 4 этаж.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4622
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У вас точно нет детей?
    В магазин маме надо?или вакум и консервация с детем спасет.Или надо к врачу как?с парашутом.
    Вы пробывали поднять коляску с ребенкам даже на 4 этаж.
    Шо? Маме нужно в магазин прямо сейчас, когда вот-вот электричество вырубят? А пораскинуть мозгами и купить необходимое впрок/в другое время? Записаться к врачу в другое время или выйти заранее?Заодно прогулялись бы и продуктов купили.
    Не, не пробЫвала. У меня есть занятия поинтереснее.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Вот я не могу смекнуть как вообще можно жаловаться на отсутствие электричества и параллельно хвастаться в каждом сообщении собственным айфоном?....Это все равно что жаловаться на холод в доме имея панорамные окна от пола до потолка.... Вдруг эти сообщения читает злой монтер дядя Петя и спецом забывает нажать на вакуумный выключатель цепи. Человеческий фактор никто не отменял. Не проще ли взять малышню да пойти в нормальное заведение, погулять... Ну смешно в самом деле.
    Уважаемые владельцы огрызков(это я так по-доброму) удалите в настройках эту надпись, дабы не раздрожать присутствующих....
    Такое впечатление, что у владельцев айфонов домашних дел и работы, зависящих от электроэнергии просто нет. Поэтому они спокойно могут при каждом отключении выбираться в заведение....так и разориться можно! А вообще связи эл-ва с наличием айфона не могу просечь...
    P.S. у меня не айфон, просто не люблю их
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 13.12.2014 в 10:30.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #4624
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Чето у нас свет есть...Решили на выходных не выключать?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #4625
    Айболит форума

Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Поверьте мне и персонал ООС не может так же как и все приготовить детям покушать. Вот в лифтах наверняка не застревает, потому как зная страну, в которой живёшь в данное время лучше туда не садиться.
    Так тогда пусть новострои без лифтов здают , на кой они нужны , если ними не пользоваться и сэкономят на установке лифтов .....

7. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Чето у нас свет есть...Решили на выходных не выключать?
    Тоже сижу - думаю об этом))) Хотя, мой график с 11 до 13, еще не время))) Но, вроде бы на выходные не должны отключать, в графиках по запросу выдает, что не планируются.

8. Вверх #4627
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так тогда пусть новострои без лифтов здают , на кой они нужны , если ними не пользоваться и сэкономят на установке лифтов .....
    Пусть сдают, но тогда прийдётся переписать сан. нормы или строить ниже дома. А вообще это не ко мне.

9. Вверх #4628
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Тоже сижу - думаю об этом))) Хотя, мой график с 11 до 13, еще не время))) Но, вроде бы на выходные не должны отключать, в графиках по запросу выдает, что не планируются.
    Ура! Хотя воды стабильно нет. Но во дворе лужи огромные, наверное, где-то трубу прорвало.
    Зря вставала в 7 утра чтобы поработать)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну если маме с грудным ребенком не западло потом сидеть энное количество времени в лифте- пусть заходит на здоровье. Что за необходимость ломиться на прогулку в "опасное" время? Ещё и с грудным ребенком, с которым "погулять" и на балконе можно.
    Так это опасное время может еще несколько лет длиться,что теперь сидеть дома,а мало ли что,в аптеку срочно надо,или в магазин,когда в доме маленький ребенок ты не можешь свой день распланировать как тебе хочется,это понимает любая женщина у которой есть дети...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ваш приме, вообще, не доречний. У нас нет планового отключения отопления, в связи с обстановкой в Украине....
    ну не во всех городах массово отключают,а ,похоже,только в тех,где определенным людям нужно "раскачать" обстановку...
    Последний раз редактировалось marita; 13.12.2014 в 10:59.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #4631
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так это опасное время может еще несколько лет длиться,что теперь сидеть дома,а мало ли что,в аптеку срочно надо,или в магазин,когда в доме маленький ребенок ты не можешь свой день распланировать как тебе хочется,это понимает любая женщина у которой есть дети...
    госссподи...Под "опасным временем" я имела в виду время, в которое отключают электричество, а не нынешние времена в целом) Так сложно с графиком поиграться? Давайте сюда расписание вашего ребенка и отключения электричества. Будем коллективно планировать, раз вы одна не в состоянии.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    А какая разница есть дети, выросли дети, нет детей, свой день просто вообще никак нельзя распланировать. И это ужасно.

14. Вверх #4633
    У нас по графику отключение с 12.00 до 14.00,выключают ровно в 12.00,а вот включают почти в 15.00,вечером та же история,по графику с 18.00 до 20.00,а света нет по 3 часа,вот и подстройся под "графики",они же делают что хотят,а звонить бесполезно,снимают трубку и все время занято.

15. Вверх #4634
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Lenaale Посмотреть сообщение
    А какая разница есть дети, выросли дети, нет детей, свой день просто вообще никак нельзя распланировать. И это ужасно.
    Вы про то, что график ещё нестабилен? Обещают,что вот-вот будет уже точный.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #4635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Грудные дети, должны кушать грудь! ее невозможно обесточить
    Ну в вашем возрасте уже пора бы знать, что грудные дети бывают на искусственном вскармливании..........

17. Вверх #4636
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас по графику отключение с 12.00 до 14.00,выключают ровно в 12.00,а вот включают почти в 15.00,вечером та же история,по графику с 18.00 до 20.00,а света нет по 3 часа,вот и подстройся под "графики",они же делают что хотят,а звонить бесполезно,снимают трубку и все время занято.
    Подождите немного, графики устаканятся и будете себе спокойно планировать. Зачем в обморок падать на ровном месте?
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    11-03 полет нормальный, боюсь сглазить)))))))))))

19. Вверх #4638
    Японамать

Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    ну не во всех городах массово отключают,а ,похоже,только в тех,где определенным людям нужно "раскачать" обстановку...
    Ага. Особенно на западной Украине надо ее раскачать.)))))

А кто-то из активно возмущающихся поддержал акцию Веры Запорожец? Она, между прочим, сегодня ночью пикетировала Краснова,2 с минимальным требованием хотя бы дать пресс-конференцию и ответить на вопросы, а также предоставить четкий график отключений.

Тем, кто сейчас скажет, что не знал, сообщаю, что сегодня ночью пикет повторится. Покажите, что вы гражданское общество и можете не только на форуме стонать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #4639
    Новичок
    напротив политеха есть бизнес-центр и дом "3 банки", так вто этот дом ни разу ещё не отключили в вечернее время. хотя всё вокруг периодически темноё. этот дом вижу из окна, днём не уверен, но вечером ни разу там темно не было.

21. Вверх #4640
    госссподи...Под "опасным временем" я имела в виду время, в которое отключают электричество, а не нынешние времена в целом) Так сложно с графиком поиграться? Давайте сюда расписание вашего ребенка и отключения электричества. Будем коллективно планировать, раз вы одна не в состоянии.
    Это не я не в состоянии,а наше правительство не в состоянии,если бы они придерживались графику,я бы уж как нибудь подстроилась,а они графики сделали для отвода глаз,а выключают и включают как хотят,вот в чем беда.

Ответить в теме
Страница 232 из 2074 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права