Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 230 из 2073 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 41450
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    Интервью с министром где-то лежит в интернете. Извините, не могу найти. Оно было в сентябре. И он рассказывает, что все дозвилы на новый вид ядерного топлива он лично (!) выдал американцам. Топливо завезли. И в декабре 2014 года остановят 3-й энергоблок на Южноукраинской АЭС. Воплотят там все смелые замыслы американских инженеров по перенастройке реактора. Выгрузят российское топливо. И загрузят американское. Шоб посмотреть как оно будет работать. Жесточайший энергодефицит в Одессе - в том числе из-за этого.
    Да хватит уже этого бреда в теме!!!
    Сразу понятно кто вы и с какой целью в теме!!
    Провокатор!!!

3. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    ну чес слово, что ни сообщение, то Россия кажется, я вообще-то по теме написала, а Вы -нет. куда банщики смотрят.....
    а по теме: мне жалко своих детей, у которых жизнь начинается с МЫЗДОБУЛЬНОГО ПОКРАЩЕННЯ....... экономят на всем, скоро откроем тему на форуме про то, что дышать будем по графику.....веерному....,
    1000% , надоели уже честное слово! надо проблему в себе искать прежде всего, а не в России......А мыздобули конечно по-полной....то ли еще будет...
    а по теме, есть ли какие-то новые графики, которые соответствуют реальности?...
    без света в доме холодно...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Началось... http://*************/news/odessiti_per...sveta_241.html
    3 майдан не за горами
    Это соседний со мной дом..у меня в 72-ом доме света не было:
    OFF 14 и до 19.54
    OFF 20.10 пропал и до 21.27
    OFF в 21.53 и включили где то через пол часа

Итог 6ч подряд и в общей сумме за день ~ 8ч без света, дали зарядить телефон на 15 мину и опять планово с 20.10...
    Потом включить пораньше, но вспомнили что мало выключали и давай ещё на пол часика посидим

Хотя обычно выключали утром 1 раз, в 2ч и до 4-ёх и с 20 до 22
    Такое ощущение, что кто то забыл меня включить в 16.00 и продержал так до 8 вечера..а потом бац и опять мой график с 20 до 22..

Где там собирается народ с 70-ого дома ? Ветка есть ? Я бы тоже пошел с ними. Трансформатор только недавно меняли целиком в будке...ему ещё и пол года нет...
    И ещё прикол, что в 5-6ой парадных свет так не выключался...сидели 1-4 парадные с таким графиком....
    Поработать я успел за день 2ч44 минуты и то это ещё прошлой ночью...бо днём ПК так и не дали включить...теперь фул.тайм ночью сидеть за прошлый день и за субботу наперёд...

5. Вверх #4584
    Айболит форума

Довели людей ...

Терпение не безгранично: в Одессе ночью пикетируют Центральный РЭС, а на поселке Котовского перекрыли дорогу

Одесситы ночью с 12-го на 13-е декабря пикетировали Центральный РЭС на Краснова 2-а из-за отключений света. Активисты обвинили "Облэнерго" в отключениях электричества на длительный срок (более 2 часов), и их несоответствие графику. Сообщение об этом и фото акции появилось в социальных сетях. http://topor.od.ua/terpenie-ne-bezgranitchno-v-odesse-notchyyu-piketiruyut-tsentralyny-rs/

6. Вверх #4585
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    у нас в доме нет...7я фонтана 8й час пошел....ни света, ни воды, ни тепла, электроплиты, картина маслом! люди на грани нервного срыва! 3й день так. каким же беспомощным себя ощущаешь, в такие моменты особенно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я не могу смекнуть как вообще можно жаловаться на отсутствие электричества и параллельно хвастаться в каждом сообщении собственным айфоном?....Это все равно что жаловаться на холод в доме имея панорамные окна от пола до потолка.... Вдруг эти сообщения читает злой монтер дядя Петя и спецом забывает нажать на вакуумный выключатель цепи. Человеческий фактор никто не отменял. Не проще ли взять малышню да пойти в нормальное заведение, погулять... Ну смешно в самом деле.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #4586
    Айболит форума

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Вот я не могу смекнуть как вообще можно жаловаться на отсутствие электричества и параллельно хвастаться в каждом сообщении собственным айфоном?....Это все равно что жаловаться на холод в доме имея панорамные окна от пола до потолка.... Вдруг эти сообщения читает злой монтер дядя Петя и спецом забывает нажать на вакуумный выключатель цепи. Человеческий фактор никто не отменял. Не проще ли взять малышню да пойти в нормальное заведение, погулять... Ну смешно в самом деле.
    Это сообщение автоматически появляется.

8. Вверх #4587
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это сообщение автоматически появляется.
    Это называется пир во время чумы. ИМХО. Особенно комично смотрится в теме где люди высказываются об массовых отключениях электричества -а тут реклама роскоши и гламура. Ну некошерно как-то....

9. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Тему "Взрыв на Краснова" и эту уже можно объединять-веселее будет всем.
    А объединив-слить нафиг. Так как такого в ПОЛИТИКЕ полно. Народ неустанный у нас я вижу в плане печатать в разных ветках одно и тоже )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #4589
    Айболит форума

У меня если нет света , нет воды и тепла ( уже как в давние времена стала набирать в ванну ) , вчера отключали абсолютно не по графику . К людям относятся как к быдлу . У меня ребенок первоклашка . Почему не соблюдаются графики или соблюдаются через раз . Почему по этому поводу никто не сделает пресс-конференцию ?????
    Последний раз редактировалось лина4; 13.12.2014 в 08:04.

11. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Это называется пир во время чумы. ИМХО. Особенно комично смотрится в теме где люди высказываются об массовых отключениях электричества -а тут реклама роскоши и гламура. Ну некошерно как-то....
    Вы шо, не из Одессы? Айфон в нашем городе никак не реклама роскоши и гламура! Это вам к Верту)))))
    по сабжу, пока на работе укрепился график отключения в 16.00, автоматом имеем сокращенный рабочий день, что хорошо в отношении моей семьи в виде маленького сына, и пагубно отразится на дозоде рабттодателя, не дай Боже
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #4591
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Вы шо, не из Одессы? Айфон в нашем городе никак не реклама роскоши и гламура! Это вам к Верту)))))
    по сабжу, пока на работе укрепился график отключения в 16.00, автоматом имеем сокращенный рабочий день, что хорошо в отношении моей семьи в виде маленького сына, и пагубно отразится на дозоде рабттодателя, не дай Боже
    Для меня роскошь и в репу уже 4 человека отметились с согласием. И ты не совсем поняла: читать хвастовство такой дорогой безделушкой в одном сообщении с возмущением об отключении электричества как-то не сходится. И потом оказывается что такие перебои в одном отдельно взятом доме в элитарном районе. Скинулись бы да купили поврежденную деталь для оборудования а не ждали пока ООЭ раздуплится....

Я уже писал что они не соблюдают график, у них падает частота -идет команда на отключение. А вот почему диспетчера на подстанции отключают одни РП и совершенно не трогают другие это называется "человеческий фактор": деньги (для диспетчера и 1000 гривен деньги), договоренности руководства РЭСа и его банальное нежелание наживать проблемы. Это все реалии нашего бытия.

13. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А что надо, что бы писалось , "отправлено из страны третьего мира, обесточенных трущоб Одессы"? Было бы правдиво, и прикольно.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 13.12.2014 в 08:30.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #4593
    Посетитель Аватар для капуста
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    Конфликт с Россией на Донбассе она имеет в виду, мабуть? Там уже добытый антрацит лежит на площадках, недоступных сейчас для Украины. даже если эти запасы и сами шахты силой отбить - то вокруг Дебальцево заминирована железная дорога. Сразу взорвут - и все равно не попадет уголь на ТЭС. Может podolya01 это имеет в виду. история печальная, но в Одессе это не причина отключений. Тут уголь Донбасса не совсем в тему к нашим кошмарам.
    а я уже не раз слышала, что отключения именно из-за недостатка угля.

15. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Для меня роскошь и в репу уже 4 человека отметились с согласием. И ты не совсем поняла: читать хвастовство такой дорогой безделушкой в одном сообщении с возмущением об отключении электричества как-то не сходится. И потом оказывается что такие перебои в одном отдельно взятом доме в элитарном районе. Скинулись бы да купили поврежденную деталь для оборудования а не ждали пока ООЭ раздуплится....

Я уже писал что они не соблюдают график, у них падает частота -идет команда на отключение. А вот почему диспетчера на подстанции отключают одни РП и совершенно не трогают другие это называется "человеческий фактор": деньги (для диспетчера и 1000 гривен деньги), договоренности руководства РЭСа и его банальное нежелание наживать проблемы. Это все реалии нашего бытия.
    Вот это и возмущается народ, постоянные , много часовые отключения одних на фоне того, что не трогает других. Эти договорняки, люди уже не хотят с этим мириться! Все должно быть честно и все должны быть в одинаковых условиях.

16. Вверх #4595
    User banned
    Все должно быть честно и все должны быть в одинаковых условиях.
    ну тогда вырубайте отопление . почему у тебя есть а у кого-то нет

17. Вверх #4596
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А что надо, что бы писалось , "отправлено из страны третьего мира, обесточенных трущоб Одессы"? Было бы правдиво, и прикольно.
    Нельзя жить богато и счастливо на Фонтане, в стране, которую терзает война. И хвастаться айфонами в стране, где люди собирают деньги на нужды бойцов! И в истерзанной, нищающей стране сокрушаться об отключенном на пару часов электричестве при этом балуясь дорогой цацкой! ИМХО.

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот это и возмущается народ, постоянные , много часовые отключения одних на фоне того, что не трогает других. Эти договорняки, люди уже не хотят с этим мириться! Все должно быть честно и все должны быть в одинаковых условиях.
    Причин может быть несколько. И везде "человеческий фактор". Допустим в каком-то доме живет монтер Петя или Рома. Что ему стоит попросить коллегу Васю не клацать, например ТП 5401? Ведь это просто сказки что Киев им спускает кого отключать. Им спускает центральный диспетчер величину мощности которую надо отключить. А они уже распределяют. Более того, новые элитные комплексы как правило запитаны с 2-х фидеров, каждый с разных РП. При отключении питания переключение идет либо автоматически либо вручную межсекционным выключателем.
    Последний раз редактировалось Drummond; 13.12.2014 в 08:50.

18. Вверх #4597
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Нельзя жить богато и счастливо на Фонтане, в стране, которую терзает война. И хвастаться айфонами в стране, где люди собирают деньги на нужды бойцов! И в истерзанной, нищающей стране сокрушаться об отключенном на пару часов электричестве при этом балуясь дорогой цацкой! ИМХО.

Причин может быть несколько. И везде "человеческий фактор". Допустим в каком-то доме живет монтер Петя или Рома. Что ему стоит попросить коллегу Васю не клацать, например ТП 5401? Ведь это просто сказки что Киев им спускает кого отключать. Им спускает центральный диспетчер величину мощности которую надо отключить. А они уже распределяют. Более того, новые элитные комплексы как правило запитаны с 2-х фидеров, каждый с разных РП. При отключении питания переключение идет либо автоматически либо вручную межсекционным выключателем.
    Не перегибайте палку. Вы уже продали свою машину,чтобы не шиковать в наше тяжелое время? Это куда более дорогая "цацка", чем ифон. Или у вас нет машины, айфона и вы хотите,чтобы ни у кого не было? Давайте без фанатизма. Очень многие с удовольствием помогают нашей армии, не продавая при этом последнюю рубаху...
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #4598
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не перегибайте палку. Вы уже продали свою машину,чтобы не шиковать в наше тяжелое время? Это куда более дорогая "цацка", чем ифон. Или у вас нет машины, айфона и вы хотите,чтобы ни у кого не было? Давайте без фанатизма. Очень многие с удовольствием помогают нашей армии, не продавая при этом последнюю рубаху...
    У меня нет машины, нет айфона и нет запредельно дорогих предметов роскоши, которыми я хвалюсь. Мой пост был что живя в дорогом районе, имея такие дорогие вещицы можно и собрать деньги на новое оборудование на ТП а не ждать милости от ООЭ, а не плакаться об отключенном на пару часов электричестве не забывая похвалиться дорого штукой. Тем более что функция отключения хвастовства присутствует -люди уже просветили.

ЗЫ кстати сколько не проезжаю мимо Фонтанской, 67А ни разу не видел дом обесточенным. 65-й отключается в цепи с 2 этажками через дорогу с 16 до 18. Больше обесточенных высоток в том районе нет.

20. Вверх #4599
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    У меня нет машины, нет айфона и нет запредельно дорогих предметов роскоши, которыми я хвалюсь. Мой пост был что живя в дорогом районе, имея такие дорогие вещицы можно и собрать деньги на новое оборудование на ТП а не ждать милости от ООЭ, а не плакаться об отключенном на пару часов электричестве не забывая похвалиться дорого штукой. Тем более что функция отключения хвастовства присутствует -люди уже просветили.

ЗЫ кстати сколько не проезжаю мимо Фонтанской, 67А ни разу не видел дом обесточенным. 65-й отключается в цепи с 2 этажками через дорогу с 16 до 18. Больше обесточенных высоток в том районе нет.
    Не читала,что писал чел,но "отправлено с ифона" не является понтами. Ныть с нашей ситуации действительно не стоит, нужно войти в положение, такая ситуация, ничего не попишешь. Но считать чужие деньги тоже не нужно.
    Я ничего не подпишу

21. Вверх #4600
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Довели людей ...

Терпение не безгранично: в Одессе ночью пикетируют Центральный РЭС, а на поселке Котовского перекрыли дорогу

Одесситы ночью с 12-го на 13-е декабря пикетировали Центральный РЭС на Краснова 2-а из-за отключений света. Активисты обвинили "Облэнерго" в отключениях электричества на длительный срок (более 2 часов), и их несоответствие графику. Сообщение об этом и фото акции появилось в социальных сетях. http://topor.od.ua/terpenie-ne-bezgranitchno-v-odesse-notchyyu-piketiruyut-tsentralyny-rs/
    Собралось аж человек 12. Только собираются не там.

Ответить в теме
Страница 230 из 2073 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права