Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 13.12.2014 в 00:52.
я когда это читаю - нахожусь в шоке... кем надо быть, чтобы отключать дом, который потом невозможно включить 12 часов. И отключают свои своим же, не Киев же рубильничком клацает. Вот в чём проблема, пока трансформатор не отремонтирован, отключить другой квадрат или два других квадрата на час больше? Или один светящийся объект просто на час? (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
искренне сочувствую и понимаю, т.к. когда в нашем доме не включается дизельный генератор, мы тоже остаемся без всего – темно, холодно, голодно..
по теме: Аркадия, Генуэзская - последние дни отключения по графику 12-14 и 18-20 (почти минута в минуту), иногда вместо двух раз отключают только один
была в Киеве на днях, спрашивала у знакомых, что с отключениями.. так вот Киев также отключают, но в несравнимо меньших масштабах, нежели Одессу. туго приходится тем, кто живет в пригороде. могу еще добавить, что останавливалась в центре (ул. Артема) – в течении двух дней никаких проблем с электричеством не наблюдалось.. как-то так
Из Вашингтона приказали (!) остановить 3 энергблок Южноукраинской АЭС. Что бы инженеры из "Вестингауз Электрик" провели на ней свои ядерные испытания - попытались установить свои тепловыделяющие трубки. Я не буду спрашивать про чувство собственного достоинства в связи с этой ситуацией. Я просто напомню, что два предыдущих эксперимента на эту тему закончились авариями.
Развели базар...судя по Вашим постам "умных" в этой теме не много-Вы и еще Вы... Через пост Ваши обвинения, обзывания, отсылания в Россию, особо умиляет ее обзывание роиська-прям детсад какой то, и какая то немотивированная агрессия к окружающим... или это по Вашему-патриотизм что ли? Вы на это претендуете? Диалог а-ля "сам дурак"... Люди пишути о своих проблемах, связанных с отключениями- в ответ какой то агрессивный поток...
Интервью с министром где-то лежит в интернете. Извините, не могу найти. Оно было в сентябре. И он рассказывает, что все дозвилы на новый вид ядерного топлива он лично (!) выдал американцам. Топливо завезли. И в декабре 2014 года остановят 3-й энергоблок на Южноукраинской АЭС. Воплотят там все смелые замыслы американских инженеров по перенастройке реактора. Выгрузят российское топливо. И загрузят американское. Шоб посмотреть как оно будет работать. Жесточайший энергодефицит в Одессе - в том числе из-за этого.
ну чес слово, что ни сообщение, то Россия кажется, я вообще-то по теме написала, а Вы -нет. куда банщики смотрят.....
а по теме: мне жалко своих детей, у которых жизнь начинается с МЫЗДОБУЛЬНОГО ПОКРАЩЕННЯ....... экономят на всем, скоро откроем тему на форуме про то, что дышать будем по графику.....веерному....,
Возьму тебя и раздену
Воду вдруг отключили
Луну на груди нарисую
И тут отключили свет !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот, у вас лучше и точнее получилось высказать мои мысли! А то читаю, люди пришли пожаловаться, высказать свое отношение, а эта всех заклеймила и была такова. Теперь, хочешь сидеть со светом - автоматически называйся ватником. Тут в теме информации больше, чем на новостных сайтах. И вот модератор карту подогнал, пусть и не точная, но хоть что-то люди делают, а не приговоры подписывают.
Последний раз редактировалось Leonarda; 13.12.2014 в 01:27.
Конфликт с Россией на Донбассе она имеет в виду, мабуть? Там уже добытый антрацит лежит на площадках, недоступных сейчас для Украины. даже если эти запасы и сами шахты силой отбить - то вокруг Дебальцево заминирована железная дорога. Сразу взорвут - и все равно не попадет уголь на ТЭС. Может podolya01 это имеет в виду. история печальная, но в Одессе это не причина отключений. Тут уголь Донбасса не совсем в тему к нашим кошмарам.
Марк Гордиенко
39 мин. ·
Почему отключают свет в Одессе.
От Министерства энергетики Украины идут команды об уменьшении потребления на Одессу. Одесситы обязаны выполнять диспетчерские команды, отключить например 130 мегаватт. Это команда с Киева...И это примерно 20 процентов от общей мощности.
А все почему ?
Потому что через атомную энергетику тяжело воровать.
Поэтому они хотят обоснование для покупки угля у Ахметова и его русских друзей и продолжать эксплуатировать тепловые электростанции. А там Ахметов со своими дотациями и воровством угля...
Тема угля у Ахметова рухнула и что бы ее возобновить , начинают РАЗВОД народа через отключение света.
И рассказ о том , что все проблемы из за аварии или отключения на Запорожской станции это развод и об этом говорит сама Запорожская Атомная . Мол не надо из нас делать козлов отпущения ...
Облэнерго НЕВЫГОДНО отключать свет , они на этом ЗАРАБАТЫВАЮТ.
То есть есть версия , что вся эта замутка со светом имеет только одну цель : ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ ДАТИРУЕМЫЙ УГОЛЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ВОРОВАТЬ НА УГЛЕ. И мутит это Ахметка и Кабмин. Поэтому и отказываются покупать уголь ЮАР, Польши или Австралии. А только ДНР или России.
Вообщем воровство , предательство и большая политика ...
Одессу раскачивают как только могут...
Социальные закладки