Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22174 из 22853 ПерваяПервая ... 21174 21674 22074 22124 22164 22172 22173 22174 22175 22176 22184 22224 22274 22674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,461 по 443,480 из 457048
  1. Вверх #443461
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Если бы НАТО разбомбило все там ,на Востоке!
    Если бы у бабушки...

2. Вверх #443462
    Не покидает форум
    Мирно решена задача,которая очень была нужна нашим ребятам.Ну если и пожал руку этому недоноску-помоет с мылом руку и Бог с ним.Штирлиц жал руку Мюллеру и другим "товарищам".Ну так было надо..Чего из этого создавать трагедию???..

3. Вверх #443463
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Чтобы не было иллюзий – скажу сразу: он нажмет. На все, что угодно. Потому что, чувствуя себя политическим трупом, не хочет оказаться трупом реальным. Он умертвит миллионы людей только ради того, чтобы еще немного посмердеть в этом мире. Он банально боится смерти, и использует любой шанс ради продления собственного существования хотя бы на секунду. Пусть даже – жалкого.
    В каком состоянии был Ельцин, когда соглашался на операцию «Преемник»? Был пьян? Сошел с ума? Старый ЕБН сослепу не разглядел в носильщике чемоданов Собчака мелкую мстительную гниду или к его голове приставили пистолет? Сегодня это уже неважно.
    Мир ворья неумолимо рушится: нефтяная бочка катится под откос вместе с рублем и котировками российских компаний, и над ними, аки стервятники, парят в поднебесье доллар и евро, поднимаясь все выше и выше. Русский бизнес погрузился в глубокий шок, не сравнимый даже с дефолтом 1998-го. Тогда хоть было понятно: рухнула пирамида ГКО, а с табуреточки вещает политический висельник «Киндер-сюрприз»…
    Когда в 2008-м во время путинской авантюры в Грузии я вел скайп-конференции, в эфире которых реально были слышны взрывы, я, помнится, предупредил украинцев: «Вы будете следующими». Увы, никто не поверил. Даже посмеялись: «Ваш карлик никогда не посмеет!.. Сравнил тоже – Грузия и Украина!.. Этого просто не может быть, а ты – кликуша…» Прошло всего пять с половиной лет.
    Очень скоро россиян ждет инсульт от мощного удара экономической дубины. Первые по-настоящему серьезные последствия от санкций мы ощутим в начале января 2015-го. Про бизнес я не говорю. К весне он попросту умрет. А у «национального дилера», морочащего голову жителям России вот уже 15 лет, не останется ничего иного, кроме как запереться в бункере, откуда вещать на близлежащие деревни бредовые призывы «остановить еврофашистскую и американскую гадину». У него будут истерично дрожать ручонки, которые однажды дотянутся до вожделенной кнопочки, после чего последует ответный удар.
    А теперь – вопрос, дорогие россияне, находящиеся как по одну сторону кремлевский зубцов, так и по другую: оно вам надо? Вы, действительно, верите в то, что мир окрысился на великую страну, славящуюся валенками, матрешками да лаптями? Вы и в самом деле считаете, что все, «просранное» нами за «тучные годы» — это происки проклятого Запада, и именно дядя Сэм по ночам обоссал каждый подъезд?..
    Думайте, знатоки. У вас не так много времени…
    11 декабря 2014 г.
    Саша Сотник

4. Вверх #443464
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мирно решена задача,которая очень была нужна нашим ребятам.Ну если и пожал руку этому недоноску-помоет с мылом руку и Бог с ним.Штирлиц жал руку Мюллеру и другим "товарищам".Ну так было надо..Чего из этого создавать трагедию???..
    Я недавно видела сюжет рос. Канала, где они показывали , как террористы моторолы привезли воду и еду нашим бойцам в аэропорт. Показывали, как наши ребята благодарили боевиков, а моторола рассказывал, что они помогают нашим солдатам, т к они голодные и попросили помощи, какой благородный моторола и его боевики))))

5. Вверх #443465
    Посетитель Аватар для Hitclif
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ

О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О П Р Е З И Д Е Н Т У

У К Р А И Н Ы

Господин Президент!

Долго думал, как к Вам обратиться. Почему? Наверное потому, что за время Вашего, так называемого служения НАРОДУ УКРАИНЫ попросту перестал уважать Вас, как государственного деятеля, как политика, как менеджера и наверное, как патриота своей страны. Все-таки попытаюсь соблюдать этикет, и поэтому - ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

Я простой волонтер. В зоне проведения АТО побывал 9 раз. Возил продукты питания, средства гигиены, обмундирование, средства обогрева, спецсредства и даже дрова. Не буду тратить время на перечисление секторов, которые посещал, бывал во всех. И всюду видел одно и тоже. Веру в победу среди наших солдат и офицеров, которые находятся на передовой и нежелание помочь им в их порыве среди руководства силовых ведомств, а именно министерства обороны, министерства внутренних дел и службы безопасности Украины. Причем это нежелание сплошь и рядом переходило в открытое противодействие проявлениям патриотизма среди наших воинов. Сначала думал написать открытое письмо министру внутренних дел, затем министру обороны, но со временем понял, что это бесполезно и писать надо Вам. Ведь Вы являетесь гарантом наших конституционных прав. А как они нам гарантированы, лучше нас простых, «не приближенных» к Вашей персоне волонтеров никто не знает. Каждый раз при выезде из зоны АТО мы сталкиваемся с яркими проявлениями желания служащих силовых ведомств соблюдать наши права, которые Вы поклялись защищать, положив одну руку на Конституцию Украины, а другую - на Библию. Особенное рвение в этом вопросе проявляют бойцы несуществующего «зомби-подразделения» МВД «беркут». Причем, по непонятным причинам они одеты в новенькую спецодежду с птичкой на шевронах, краповые береты с таким же представителем отряда пернатых, новенькие бронежилеты (на одном я видел сразу аж два), и стиль их поведения ничем не отличается от того, каким он был на Майдане Независимости в г. Киеве во время Революции Достоинства. Разве что, нас только не расстреливают на тех блокпостах, где несут службу эти нелюди. Кстати, кое-где на этих постах уже гордо реет знамя указанного подразделения. Неужели у нас такая короткая память, что мы забыли тех, кого убили эти ублюдки. А недавно в Запорожской области я столкнулся с представителями батальона специального назначения «скиф». Не знаю, какому силовому ведомству подчиняется эта банда, но их поведение вообще ни в какие рамки не входит. «Хамство, грубость и беззаконие» – вот, по-моему, их девиз. Лично у меня складывается впечатление, что министр внутренних дел специально создает такие бандитские группировки, и дает им команды запугивать своим поведением волонтеров, чтобы отбить у последних охоту ездить в зону проведения АТО. А как иначе можно объяснить незаконные обыски наших автомобилей, досмотры наших личных вещей и даже нас самих. И все это без понятых, без составления соответствующих процессуальных документов, но зато с рассказом о том, что у кого-то до нас нашли 15 кг героина, 15 гранатометов и т.д. Думаю, что это дежурная легенда, так как на всех блокпостах она одинакова, но заканчивается она, как правило, одним и тем же – требованием что-нибудь подарить .В качестве подарка у меня уже вымогали и бронежилет, и каску, и форменную куртку и т.д. Бывая в зоне проведения АТО, я сделал для себя странное открытие. Оказывается за 30-50 км от передовых позиций стоят вооруженные самым современным оружием, спецсредствами, техникой, одетые в новенькую форму подразделения национальной гвардии и батальонов специального назначения МВД. И это при том, что в ВСУ не хватает техники, она в плачевном состоянии, не хватает спецсредств, теплого обмундирования, а в некоторых добровольческих батальонах – даже простого стрелкового оружия. Мне все это напомнило времена Сталина, когда в тылу за действующими войсками стояли «откормленные» заградительные отряды НКВД. Не знаю, зачем они вымогают у волонтеров специальные средства. Наверное для своих родственников, т.к. все вышеуказанное у них есть. А вот в войсках… Я недавно подарил свой бронежилет бойцу ДУК ПС, т.к. он его не имел и при этом не прохлаждался на блокпосту за 100 км от зоны проведения АТО, а находился в самом эпицентре боевых действий в Донецком аэропорту. Там же я увидел, чем вооружены эти наши простые украинцы, к слову, воюющие не за деньги, а за Родину, в отличии от «птичек», «скифов» и иных «продуктов» МВД. Оказывается у них на вооружении есть еще старые, времен 2-й мировой войны, карабины и противотанковые ружья. И это при том, что в «заградотрядах» - самое современное автоматическое стрелковое оружие. Да… Это все не поддается какому-либо объяснению, особенно когда слушаешь Ваши выступления по телевидению и читаешь, подготовленные Вам силовиками, тексты в СМИ. Да, кстати, они почему-то не готовят Вам информацию про то, как неоднократно войсками ВСУ обстреливались подразделения ДУК ПС и других добровольческих формирований. Как это понимать? Это делается сознательно, по Вашему указанию или из-за тупости командования ВСУ??? Зачем же Вы тогда, как Верховный Главнокомандующий назначаете, а затем терпите этих дебилов. Когда я бывал в войсках, офицеры рассказывали мне, что нередко на сообщения с блокпостов, о движущихся танковых колоннах они получали приказы из штабов «...не стрелять, наблюдать…» Что это? Слабоумие или предательство??? У меня на этот вопрос нет ответа. Зато наши солдаты и офицеры младшего и среднего звена этот ответ нашли быстро. Они теперь сначала расстреливают вражескую технику, а уже потом спрашивают у своих штабных командиров, что им делать. Вот так вот. Как говорится «Голь на выдумки хитра...». Вот пишу это письмо и начинаю понимать, почему Ваша команда так мерзко относится к простым волонтерам. Наверное им не выгодно, чтобы Мы бывали в зоне проведения АТО. Чересчур много получаем там информации о действительном положении вещей на фронте и затем доносим эту информацию простому обывателю. Думаю, поэтому в МО родилась инструкция о порядке допуска волонтеров в зону АТО, согласно которой все волонтерское движение должно стать строго подконтрольным этим «воякам» с огромными звездами на погонах из министерства обороны. Наверное, поэтому усилились запреты на сопровождение военнослужащими волонтеров на блокпосты и передовые позиции, где и вправду солдаты и офицеры нуждаются в нашей помощи. Я даже не сомневаюсь в том, что все эти запреты не продиктованы заботой о наших жизнях либо о нашем здоровье.

У меня есть еще очень много вопросов к Вам, как к Президенту, но остановлюсь только на некоторых. Сын президента в парламенте, жена президента - создательница разных благотворительных фондов колесит по стране. Вам это ничего не напоминает. Вы вместо того, чтобы усиливать вооруженные силы и добровольческие военные формирования, которые и вправду воюют, усиливаете батальоны специального назначения МВД и Национальной Гвардии. Что это? Новое полицейское государство в центре Европы??? Ваш министр внутренних дел вместо того, чтобы бороться с преступностью и коррупцией в системе МВД, которая не только не уменьшилась, а наоборот увеличилась в тысячи раз!!!!!!!, борется с общественными активистами. Яркий пример тому – события в г. Виннице, да и задержание Сергея Кобы (при всем моем непонимании его деятельности) не делает чести Вашей правоохранительной системе. Системе, которая до сих пор не наказала ни одного ублюдка виновного в смерти Героев Небесной Сотни, ни одного подонка виновного в смерти тысяч и тысяч наших граждан в Иловайском котле и иных местах, где командование ВСУ ставило опыты над нашими солдатами и офицерами, ни одной мрази, которая обворовала казну при режиме януковича, ни одной гниды из партии регионов, виновной во всем том, что произошло на протяжении последних лет в Украине. Думаю, что Вы и Ваша команда становитесь властью гораздо более страшной, чем была власть януковича и иже с ним, так как Вы уже знаете, на что способен наш многострадальный Украинский народ, если довести его до отчаяния и усиленно готовитесь к защите своей власти, но……… Думаю не помогут Вам ни «беркуты», ни «скифы», ни «тигры с барсами» и даже «киевы 1,2,3» и т. д., как говорят Украинцы: «…не стануть Вам у пригоді…». Гнев народный страшен и никакая сила его не усмирит, тем более, что мы все уже очень устали и терять нам нечего.

На этой обнадеживающей всех нас ноте буду заканчивать, но все-таки хочу еще раз сказать, что Украинцы – терпеливы, но терпение их не безгранично.

Слава Украине! Слава Героям! Смерть врагам!!!
    http://blogs.zhitomir.info/index.php?task=show_blog_detail&id=1183
    Как думаете правда или очередной вброс ватников ?

6. Вверх #443466
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    не звиздеть надо было, судя по видео Купол и солдаты наемники, которым все равно что делать, порешают в верхах будут брататься, не порешают - воевать, никаким патриотизмом и не пахнет. Но мотя всех уделал.

7. Вверх #443467
    Не покидает форум
    Думаю,что у "Моти" это не первая "халтура"....

8. Вверх #443468
    Не покидает форум
    Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Батальон "Восток" принял решение и выезжает с Донбасса

10 декабря глава Южной Осетии Леонид Тибилов призвал добровольцев, принимающих участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, вернуться на родину.

Он отметил, что "время диктует свои правила: сейчас наши друзья в Луганской народной республике и Донецкой народной республике переходят к формированию институтов государственности, к иному этапу своего развития, а ваша задача подошла к концу
    http://www.interfax.ru/world/412729

9. Вверх #443469
    Roman Bekker
    7 ч. ·
    Хахахах.
    Выясняется, что зам премьера, которого прислали индусы встречать путлера в аэропорту - это зам, который руководит аппаратом правительства. По-израильски - "министр главы правительства", по-украински - "министр Кабинета министров". Или, говоря другим языком, начальник канцелярии
    То есть, встречать путлера послали начальника канцелярии премьера Ахахах, вот это унижение

10. Вверх #443470
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не звиздеть надо было, судя по видео Купол и солдаты наемники, которым все равно что делать, порешают в верхах будут брататься, не порешают - воевать, никаким патриотизмом и не пахнет. Но мотя всех уделал.
    Маршал же писал, что на таких машинах они не ездят

11. Вверх #443471
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    голос точно такой же , картавит одинаково
    значит киборг муму

12. Вверх #443472
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ну ты же не спишь) Американцам веришь?
    шо ты тут скулишь , уже пару недель? ты хочешь нам открыть глаза?
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #443473
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ещё раз, Маршал думал что это Купол из 95 бригады, а на встрече с моторолой был ИО командира из 93 бригады!!!
    Может он перепутали 95 с 93 , но он еще писал вот это
    мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!

14. Вверх #443474
    Философ форума

Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Как думаете правда или очередной вброс ватников ?
      Показать скрытый текст
    Открытое письмо президенту Украины

Думаю, это правда.
    Вбросы изолиблуют психологическими манипулятивными приемами, здесь этого нет. Подробно и спокойно все изложено и видно, что автор знает, о чем говорит.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #443475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Может он перепутали 95 с 93 , но он еще писал вот это
    ну так они не ездят, а 93 значит ездит. К тому же мы ведь не знаем всей подноготной, может Моторола, чтоб сделать для себя картинку, предоставил им камазы

16. Вверх #443476
    Не покидает форум
    У Моторолы для этого мозгов не хватит.Не делайте из него "думающего человека".

17. Вверх #443477
    Не покидает форум
    ... Вот письмо сегодня, от того же человека: «Похоже Большой Писец настанет до нового года.

В пятницу Сбербанк закрыл все репо с неломбардными бумагами. И Альфа предупредила клиентов, что не будет продлевать такие репо. Вот и всё, конец нашей истории.»

Если кто не знает, сделки «репо» («re-purchase agreements») – это одна из разновидностей финансового левереджа. Он заканчивается. Большим Взрывом.....

http://uainfo.org/blognews/458903-finansovyy-krah-fashistskoy-rossii.html

18. Вверх #443478
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ... Вот письмо сегодня, от того же человека: «Похоже Большой Писец настанет до нового года.

В пятницу Сбербанк закрыл все репо с неломбардными бумагами. И Альфа предупредила клиентов, что не будет продлевать такие репо. Вот и всё, конец нашей истории.»

Если кто не знает, сделки «репо» («re-purchase agreements») – это одна из разновидностей финансового левереджа. Он заканчивается. Большим Взрывом.....

http://uainfo.org/blognews/458903-finansovyy-krah-fashistskoy-rossii.html

Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #443479
    User banned

20. Вверх #443480
    Чтобы это значило ? Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты трех украинских городов.

Речь, в частности, идет об аэропортах Харькова, Днепропетровска и Запорожья, сообщает Интерфакс-Украина.

Как заявил глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, полеты прекращаются с 00.00 субботы.

По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.

Антонюк также отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.

Закрытая тема
Страница 22174 из 22853 ПерваяПервая ... 21174 21674 22074 22124 22164 22172 22173 22174 22175 22176 22184 22224 22274 22674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права