из твитаЧто-то знают? Госавиаслужба запретила полеты с завтрашнего дня в Харьков, Днепропетровск и Запорожье из соображений безопасности
| ||
из твитаЧто-то знают? Госавиаслужба запретила полеты с завтрашнего дня в Харьков, Днепропетровск и Запорожье из соображений безопасности
Доброй ночи!
Отчеты появляются все позднее и позднее,но не потому-что мне лень,а просто потому-что я только что домой зашел. Так вот,сегодня наша листовка для "Метро" притерпела некоторых изменений. И вот сразу результат: 26 блоков сигарет за несколько часовЕстественно сейчас делаем на них урон т.к. боец у которого есть сигареты и так может позволить себе любую еду на войне. Завтра сбор стартует с 11:30 и будет продолжатся до 19:00. Будем рады видеть всех.
Спасибо всем кто сегодня участвовал в сбореЮлечке нашей досталась конфета с конфетами от хорошего человека с которым мы говорили больше часа. Приятно общаться с адекватными людьми. Спасибо за джинсы,раздадим ребятам тем более сейчас "сезон" отпусков. Спасибо за рации и телефоны и др. апаратуру, Бодя уехал на прием МАЗа,поэтому нас посетили Саня с Зинкой. Дал им блок сигарет,сейчас жалею нужно было дать по блоку всем...Ну ладно,в след. раз обязательно дам.
Ах да. Еще привезли фото МАЗа который пока обуть не удалось нам. Надеюсь поможете. В принципе на этой резине можно передвигаться по снегу, но с условием минимилизации любых маневров. То есть если "завернется" фура везущая конфетки "Рошен" ничего страшного не будет...А ихние конфетки и сдетонировать могут от такого заноса. Так что пока стоит и никуда не едет.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Есть еще такая информация. О любых подозрительных личностях проводящих сбор для ВСУ на Поселке Котовского можете писать в тему или позвонить мне (093 80 89 925 Саша).Доверяй но проверяй.
И так сегодняшняя касса у "Метро" + мне на руки:
Поступления на карту ПриватБанка:+100$ (Виктор Погодин "накаркал")
+500 грн
Напоследок несколько свежих фотографий с передовой. Ромка с нашим биноклем,точнее вашим )) Кто привозил мне ночью первый командирский бинокль? Это именно он. Некоторые я отправил,некоторые пока у меня на руках (попозже сделаю фото,буду скоро их отправлять,а то залежались).+600
+100
+300
+200
+500
+2700
Машину дотянули до своих,оба ранены но живы. Такие дела...
Не забываем про ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents .
Всем мирного неба и дорог...
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Sergii Ivanov добавил 2 новых фото.
4 ч. · отредактировано ·
Смотрел народное телевидение Луганской народной террористической республики, где министр (ахтунг, хунта!) "образования и науки, культуры и религии" Леся Лаптева, обильно украшенная то ли засосами, то ли синяками, сообщила о том, что Луганский университет имени Даля заключил договор о сотрудничестве с Магдебургским университетом имени Отто фон Герике.
Сообщая о сногшибательном успехе "ВУЗа ЛНР", Леся радовалась как дитя малое и даже продемонстрировала спящим участникам совещания, а также явно терзаемому похмельем премьеру молодой республики какую-то бумажечку, якобы подтверждающую факт прихода науки ЛНР к успеху.
Вопрос: у нас есть люди в Магдебурге? Если есть, то могут ли они пробить, какой контракт и с кем конкретно заключил их университет? Если он заключил его с ВНУ им. Даля - один вопрос. Если же с университетом террористической организации ЛНР, то это, мать его, международный скандал. Или же все это - очередной фейк фейкового министерства фейковой республики. Но проверить нужно.
Магдебург, приём. Міносвіти, подключайтесь.
Социальные закладки