| ||
Куда то потерялись с темки две беременюшки Калепа и Alinenoa интересно что с ними....
Масямба 5.06.2015
А у меня и малой в бакпасеве носа стафилококки нашли... Пойду, наверное, пересдам. Не хватало мне ещё этой радости.![]()
07.07.15
18.06.09
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Стафилоко́кк золоти́стый — шаровидная грамположительная бактерия рода стафилококк. Около 20 % населения являются постоянными носителями этой бактерии, которая может сохраняться на кожных покровах и слизистых оболочках верхних дыхательных путей.
у меня его тоже по женски находили...но у многих он живет и развивается когда благоприятные условия, мне так врач говорила с Резника...
Масямба 5.06.2015
Не расстраивайся!вот смотри статистику:Золотистый стафилококк — одно из самых частых причин заболеваний "уха-горла-носа" как у взрослых, так и у детей. Интересно, что если взять мазок из носа и зева у абсолютно здорового человека, то у 70—80% людей результат покажет наличие микроба. Стафилококки являются условно-патогенной микрофлорой — это значит, что в норме они могут находиться на слизистых и коже человека, не вызывая при этом никаких проблем. Они могут существовать годами, не нанося вреда здоровью. Снижение иммунитета провоцирует быстрое размножение стафилококков и может приводить к различным заболеваниям.
Масямба 5.06.2015
Девочки, что делать??у меня дико пекут губы...может изза одного блеска, он давно лежит...а может и нет , не понятно, они пунцового цвета и опухли, пекут как горчицей намазали.....
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки