| ||
В Верховной Раде предложили Кабмину ввести мораторий на продажу украинской электроэнергии за границу.
Об этом с трибуны украинского парламента заявил внефракционный народный депутат Михаил Головко.
«Из-за отключения света люди застревают в лифте, в больницах прерываются операции, в селах отключения света доходят до 8 часов в сутки - это катастрофическая ситуация для страны», - сказал он.
Головко напомнил, что Украина является наибольшим экспортером электроэнергии и обеспечивает ею часть восточной Европы.
«И мы - наибольшие экспортеры, теперь вынуждены для собственного населения выключать свет», - отметил нардеп.
«ДТЭК покупает у государства электроэнергию по 40 долларов за МВт, а продают заграницу за более чем 50 долларов. В то же время Украина готовит договор с РФ о покупке электроэнергии по 75 долларов за МВт. Получается, мы покупаем по двойной цене, а свою электроэнергию продаем за бесценок частным структурам, которые наживаются», - сказал Головко.
Он призвал правоохранителей провести проверку этих схем и призвал Кабмин ввести мораторий на продажу украинской электроэнергии за границу.
«У нас уже есть на эту тему зарегистрированный законопроект № 1235 о моратории на отключение электроэнергии жителям», - сказал Головко.
насколько я помню из курса психоанализа, то он начинается с миллиона долларов. Или ты говоришь о клиентоцентрированной психатрии?
а вот Сталин неудачный пример.
- и в отношении народа, который , в отличие от интеллигенции, его не презирал, а даже боготворил
- и в отношении его теоретической деятельности. его работу "Экономические проблемы социализма", в которой он имплицитно учел противоречия в рамках ГМК и полемику в рамках Кейнси - Хаека, еще только предстоит понять. вообще, ни мы. ни Запад, так и не вышел за пределы тех антиномий которые зафиксировал Сталин в этой работе. Сталин не занл, как выйти из этого замкнутого круга, а мы даже не пытаемся задатся таким вопросом. как зашлоенные лошади все бежим , как в цирке
Позывной Маршал
32 мин. · отредактировано ·
А теперь вторая п@здюлина! Позывной "КУПОЛ" это 95 десантная бригада !!!!
А 95 бригада выполнила задачу и находится в районе Краматорска и Славянска.
А это чудовище взяло его позывной! А там думайте сами!
Сам сука злой! незнаю кто это и как!
Но хотя бы за бороду мог бы подёргать)
Ув.Румата-Вы мужчина?
В кассе нашей темы 1470 грн![]()
![]()
Карточка для сбора помощи от нашей Ветки. Приват банк
Ребятки, если у кого возникает вопрос, дошли/не дошли денежки (и все об этом) - пишите мне в личку/репку/публичку. Темка так быстро пишется, что могу пропустить чей-то вопрос.5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
И если кто будет бросать денежку на карту в ближайшие 3-5 дней, тоже пишите в личку, потому что у меня параллельно еще один небольшой, кракосрочный, сбор будет.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки