|
Девочки ,спасибо большое!!!!!
Я мама в квадрате!!!
Селедку я съела в первый день после РД, мы отмечали и не выдержала полет нормальный)
В целом я уже ела почти все, ну кроме копченостей. Колбаска была копченная - открою холодильник мммм пахнет. Муж докторскую купил))
Вчера какао пила - вроде ничего так.
Счастливы и здоровы!
аааа, я тож хочу на нг сварить холодец с петуха( я только такой делаю), оливье, ааааа, хочу....на нг обязательно поем....вот я наконец-то пошла наготовила поесть за весь день пока муж мой развлекал сына....нивкакую не хочет весь день спать, вроде и не капризничает, но требует шоб его развлекали![]()
![]()
получили мы свой заказ с некста...шо хочу сказать по размеру 3-6, будем мы кое-что носить весной, а остальное все наверное аж на след осень!!!!)))) хорошо, что хоть не новогоднее заказала))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а мне не подарили(( покупать пришлось. мне только масло хипп и по подгуз бюбхен, обожаю запах того и того!!! купаю еще в пенке хипп и маслечком...ммм вкуснотень)
Девочки, сегодня у нас просто пипец!!! откл свет в 10, я в 9.30 поставила стирку и включили в 19, я постирала, покупала ребенка и себя, пошла укладывать ребенка и опять в 22 свет вырубили, ну что за нах???? зла нет, днем спим, ночью будем есть варить, стирать и гладить) рррр
А оливье вы с майонезом едите???вроди ж нельзя майоеез или вы сами делаете домашний
А колбасу вареную можно????
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
оливье пока маслом заправляю, я в принципе и так часто делаю)
Вы меня асти раздразнили))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки