|
Вот здесь очень подробно написано и хорошо про хранение
♀Невозможное возможно!♀
Добро пожаловать. Мой сыночек тоже 26.11 родился.
От опрелостей мажем бепантеном, а шелушиться кожа, как я поняла у всех деток. Правда у нас с рождения лабошки и ступеи были оооочень пересушены. Аж другого цвета. Нам сказали сразу их мазать. Мамлом мне не понравилось. Купила хиповское молочко. Иногда все тельце им мажу. Кожица нежнейшая стала и запах приятный, и впитывается быстрее
Привет, девочки. Сегодня мне вскрыли грудь хирург, гной внутри. Все болит, грудь в крови....я рыдаю... Не хочу больше кормить((((( и пусть меня все осудят , но не могу я больше издеватся над собой и ребенком. Так что девочки контролируйте тщательно застои! Не ждите! Идите сразу в роддом!
Я мама в квадрате!!!
у нас абсолютно нормальная кожа с рождения, я естественно затарилась косметикой, а врачи сказали, что ничего не надо, пару раз мазала попу судокремом, пока не поняла, что нам памперсы не подходят, сменили на хаггисы и все ок, единственное, я только недавно писала присыпаю подмышки иногда ну и щечки мазюкала, когда морозы были перед выходом наулицу![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, поддалась я всеобщему ажиотажу и зарегалась в инстаграмме.только я еще не разобралась и пока фоок нет. Добавьтесь плиз ко мне, а то я еще не шарю. Мой ник netty.od
Девочки, спасибо за поддержку. Вообщем, я уже месяц мучаюсь с грудью. Моя ошибка в том, что при первой шишке нужно было сразу ехать в роддом и просто дать специалисту это расцедить и все!! Что сделала я.... Цедила сама, и неправильно нарасцеживала себе отек. Здесь девочки мне советовали Кристину -консультанта по ГВ, я была у нее. Она сказала все серьезно, но мы пытались этот момент обойти. И вот спустя неделю, опять покраснела грудь. Вообщем, молока скапилось за неделю. Расцеживать в роддоме сказали нет смысла, отправили на консультацию к хирургу. Он осмотрел грудь и сказал надо вскрывать и спасать грудь. Надрезал в двух местах, очень больно, новокаин может что то и обезболил , но мало, вообщем, я плакала. Можно конеш еще кормить , но я не хочу.
Еще раз пишу девочкам, при первом же застое сразу обращайте к специалисту!!!!!! Не ждите!!!! Ребенок может и не рассосать!!!!!!
Я мама в квадрате!!!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки,а посылки,когда привозят,с нэкста, предварительно звонят? Еще утром посылка была в Одессе
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки