|
А я себе сериал нашла) живой! Но это интересно только тем кто в инстаграмм активно тусует. Рассказать?
Я вобще не могу понять дикой паники,,гуглю полчаса инет,кроме закона который приняли 1 июля ничего нет,,,,только вот на СТБ сказали про программу Яценюка,,его программу,,,,,пока не приняли,,,,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я очень люблю семечки, пару лет назад узнала, что они каллорийные(сюрпрЫз)))))))) теперь только в первой половине дня, а это проблематично- редко очень теперь их грызу. Так вот я себе семечками на переднем зубе коооонкретную зазубрину сделала. Масло масляное получилось))) В общем щербинка . Я даже и не заметила сначала, пока на приеме у стоматолога врач не спросил- что семечки любите? Думаю- ясновидец!)))
В общем только пальцами теперь. А чищенные не вкусно)))))
Приятностей всем в выходные!
добрый вечер всем! я сегодня лентяйничала до обеда, потом вареники с картошкой и столичный кекс на сладкое. я уже какой день крышей еду, ничего не хочется делать, мучает вопрос начальная школа, куда пойти куда податься? в голове взрыв, все говорят нужно искать учителя, а не школу, а как его найдешь? может вы подскажите??? есть учитель, который учил старшего ребенка, сама когда -то советовала, но на сегодняшний день, оплата в той школе не соответствует условиям, как по мне...
И я лю Семки, раньше в зеленой пачке ела, а теперь в патриотической, они без соли, главное на хорошую прожарку попасть (были варианты, пару раз, сыроваты). Это обяз. покупка в Метро, да, жирненькие, а я еще и на ночь люблю пачечку заточить...
Магазы на дырчиках. По крайней мере те что мне в центре попадались по дороге домой
Аленка, потому что разруха - в головах.
Наша принцесса спит на новом матрасе. Сегодня забрали в доставке. Кто бы видел, как я с этим матрасом ехала! Погрузили его - сложили заднее сиденье и матрас на заднее сиденье+багажник. Зеркало заднего вида при это, конечно же, закрывается. И вот я - королевна - пуцуревна такая сдаю назад с этим матрасом и еду)))еще и тупаблонда - можно было дворами попетлять, так я по Комарова решила. Ой, цирк та й годи.
На завтра напланировала лепку пельменей. Мяско достала, вся семья уже аж ноет - просят.
---
Про свет) Читаю, что вы про намыленную голову. У меня сестричка вчера - собирается на собеседование, только намочила голову - слава богу не намылила, свет выключили. Красилась при свечке. вышла с мокрой головой и искала по пути салон. где есть свет - высушить голову...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки а кто то пользуется стеклянными пилками для маникюра? Как оно? Они вечные или на сколько хватает?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки