|
Девочки, помогите, найти дом для моей подопечной кошечки! Нужно сделать всего 1 репост в контакте, чтоб о ней узнало больше людей! https://vk.com/id13122796?w=wall13122796_3419%2Fall
100%
Я ложила очень долго, но однажды я со своей подругой и её семьёй была на отдыхе. Приготовили кушать, накрыли на стол, а её папа чуть опоздал и, когда он сел за стол (я вообще любительница за всеми поухаживать), так опозорилась... Поворачиваюсь к нему и спрашиваю: дядя Андрей, вам наложить? Он сказал, что наложить он и сам может. Мне так стыдно было, что ужас. Потом краснела при встрече с ним постоянно=)
100%
а еще у нас очень любят насыпать - супы, борщи и ставить в них сметану)))
А еще на тему подарков, не первый год замечаю, что приезжаем мы к родственникам и кумовьям на Рождество.надарят надарят гору пакетов. Перед отьездом домой, я всегда их сортирую, и из горы пакетов остается махонький пакетик чегото более ли менее норм.
Это при том что каждый раз говорю , что ничего не надо!
Последний раз редактировалось olyaole; 11.12.2014 в 21:49.
вот скажите,... без гугла: танцОвщица или танцовщИца)))
сынуля пересказывал вчера деду фильм и повторяет: танцовщица-танцовщица, муж кричит танцовщица, а я осеклась, говорю малый правильно говорит, пошла в гугл, таки да!
я почему спросила, в основном все говорят на И , как-то привычнее, на слуху у всех. и муж тоже малого исправлял.
вот, кстати, про кофе и его вариации, полностью согласна с респондентами
Последний раз редактировалось Justmarried; 11.12.2014 в 22:04.
я раньше думала, что правильно танцовщИца-эта када мы жили в СССР-е))) а потом поняла, шо все вокруг говорят на О..и честно, понятия не имею как правильно.
вот я вам скажу шо меня просто выбешивает- ооочень многие щас пишут "в постелЕ" ...прям рррр..как бесит)))
но наложить или накласть-це святое!)))) я мужу говорю-"иди ешь, я тебе уже наклала"))))) а он- "ешь сама шо наклала")))) это у нас поржать-завсегда))
а свекровь моя любит сказать" покладь пироженку взад!")))
Социальные закладки