Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 6 из 489 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9761
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Ну какая масса? Независимых источников о жизни Христа только два, от историков нехристианских, всмысле.А товарищ говорит о каких-то еще, вот я и прошу их нам дать.
    если интересно сами поройтесь, каналы дискавери смотреть надо периодически, да и по обычным много чего интересного... Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    если интересно сами поройтесь, каналы дискавери смотреть надо периодически, да и по обычным много чего интересного...
    Тут недавно давали линки на фильмы которые смотрят верующие и там, в самом начале, какой-то христианский "ученый" говорит, что вместо того чтобы изучать научные теории они проверяют их при помощи Библии, поскольку в ней все абсолютная правда... Следовательно в фильмах от Discovery, BBC, National Geographic - все абсолютная ложь, их можно смотреть только для проверки своей веры, т.е. не нужно смотреть вовсе

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Зачем писать заведомую ложь? Знаменитые на весь мир Пирогов, Филатов, ВоЙно-Ясинецкий - русские ученые были православными. Занимались научными исследованиями, прославили Россию на весь мир. И верили в Бога. Войно-Ясинецкий даже принял священнический сан, прошел сталинские лагеря. Русской Православной Церковью за исповедничество прославлен в лике святых. Известен верующим как святитель Лука Крымский.
    Наш современник физик Виктор Вейник за свои научные открытия, подтвердившие существование падшего мира(бесов) и в психушке сидел, и из Украины выехал, в конце концов был убит.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Зачем писать заведомую ложь?
    Наш современник физик Виктор Вейник за свои научные открытия, подтвердившие существование падшего мира(бесов) и в психушке сидел, и из Украины выехал, в конце концов был убит.
    Зачем писать заведомую глупость?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Зачем писать заведомую глупость?
    И где тут по твоему глупость?
    Ты книги Виктора Вейника читал?
    Почитай, а потом пиши про глупости)))

6. Вверх #106
    User banned
    И где тут по твоему глупость?
    Ты книги Виктора Вейника читал?
    Почитай, а потом пиши про глупости)))
    Если бы это была просто глупость, мне, возможно, пришлось бы почитать что-то по теме, но, поскольку, это глупость откровенная, то все это излишне Невозможно доказать существование падшего мира, по крайней мере на сегодняшний день, так что ты одной фразой сразу себя дискредитировал и никакой здравомыслящий человек не станет углубляться в остальную твою писанину... И конечно ни в каких фильмах от дискавери нет ничего подобного. Про психов есть, а про доказательство существования Бога и пр., только в контексте психического нездоровья

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Если бы это была просто глупость, мне, возможно, пришлось бы почитать что-то по теме, но, поскольку, это глупость откровенная, то все это излишне Невозможно доказать существование падшего мира, по крайней мере на сегодняшний день, так что ты одной фразой сразу себя дискредитировал и никакой здравомыслящий человек не станет углубляться в остальную твою писанину... И конечно ни в каких фильмах от дискавери нет ничего подобного. Про психов есть, а про доказательство существования Бога и пр., только в контексте психического нездоровья

Ничего невозможного не бывает.Глупо(по моему мнению),спорить и доказывать что-то другому человеку,у которого уже выработалось определённое,глубокое мнение по какому-либо вопросу.Так же глупо доказывать что-то Вам,т.к. Вы искренне уверены,что правы.
    Доказательства существования Бога,истинно верующим просто НЕ НУЖНЫ!У нас есть Вера,всё остальное совсем не важно.
    А психически нездоровые люди,есть в любой среде.Среди атеистов их тоже немало.
    спешите делать добро

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Доказательства существования Бога,истинно верующим просто НЕ НУЖНЫ!У нас есть Вера,всё остальное совсем не важно.
    Товарищ ведь говорил про научные открытия которые подтвердили существование мира бесов, за такое и сейчас могут посадить в психушку, если будешь нести подобные научные знания в массы... Вера тут не при чем, но почему-то верующим легче живется если кто-то еще и доказал то, во что они верят...

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Товарищ ведь говорил про научные открытия которые подтвердили существование мира бесов, за такое и сейчас могут посадить в психушку, если будешь нести подобные научные знания в массы... Вера тут не при чем, но почему-то верующим легче живется если кто-то еще и доказал то, во что они верят...
    В наше сумашедшее время,я думаю в "психушку" за такие научные открытия не "посадят",не уделяют внимания подобным открытиям(а зря).
    Стяжательство,цинизм,равнодушие,жестокость-главные приоритеты современного мира.Люди не хотят задумываться о том,что может ждать их после смерти.Иногда,становится страшно глядя на поступки вроде бы цивилизованного человека.Им кажется,что они будут жить вечно....
    Повторюсь,простите.Верующим не нужны док-ва,они просто имеют ВЕРУ,а док-ва несуществования Бога,ищут скорее атеисты.Ну чтож,"каждому-своё"....
    спешите делать добро

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для coon
    Каждый хочет видеть во всем только то, что хочет. Вы обвинили человека в глупости за то, что он сослался на опыты ученого-физика. Думаю, вам не хочется верить в существование падшего мира... Но зато вы верите, что верующие в Бога - психически нездоровые люди. Так прозвучал ваш пост. А почему фильмы от дискавери вами возводятся в ранг абсолютной истины? Не потому ли, что подтверждают ваше отрицание духовного мира.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    если интересно сами поройтесь, каналы дискавери смотреть надо периодически, да и по обычным много чего интересного... Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе
    насмешили- телик, желтую прессу тоже?
    Я как раз хотела инашла, а товарищ говорит есть еще-ждемс.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #112
    Тут недавно давали линки на фильмы которые смотрят верующие и там, в самом начале, какой-то христианский "ученый" говорит, что вместо того чтобы изучать научные теории они проверяют их при помощи Библии, поскольку в ней все абсолютная правда... Следовательно в фильмах от Discovery, BBC, National Geographic - все абсолютная ложь, их можно смотреть только для проверки своей веры, т.е. не нужно смотреть вовсе
    зачем мне смотреть фильмец с действующими лицами по аппокрифам, если я их и так изучила уже, в письменнном виде? Ну вот видела про фоты со спутника Ковчега Ноева- понравилось.Плащаницу, вообще не беру во внимание, моя вера вообще чудесами стала гораздо позже подтверждаться, чем я пришла к тому, что человек есть образ подобие Божие после того, что в психологии мне было недостаточно того, что они себе мыслят о человеке и проявлении личности.Так шо....

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Каждый хочет видеть во всем только то, что хочет. Вы обвинили человека в глупости за то, что он сослался на опыты ученого-физика.
    Нет, я обвинил человека в глупости за то, что он не понимает очевидных вещей, а вера в работы ученого-физика из психушки, равно как и вера в любые другие глупости, лишь производная от этого... Если, конечно, работы это физика признала научная общественность, то в глупости нужно обвинять меня. Но только если его признали гением, а не сумасшедшим

Но зато вы верите, что верующие в Бога - психически нездоровые люди. Так прозвучал ваш пост.
    Так ты его прочитала, не было там такого.

А почему фильмы от дискавери вами возводятся в ранг абсолютной истины? Не потому ли, что подтверждают ваше отрицание духовного мира.
    Если упустить тот факт, что ты опять что-то навыдумывала, то фильмы от дискавери, BBC и пр., по крайней мере привлекают специалистов и если ты посмотришь пару десятков таких фильмов о религии и усреднишь полученные знания, то получишь примерный научный взгляд и уверяю тебя с тем, что вы тут(и в других темах про религию) пишете, он совершенно не совпадает.

14. Вверх #114
    Зачем писать заведомую ложь? Знаменитые на весь мир Пирогов, Филатов, ВоЙно-Ясинецкий - русские ученые были православными. Занимались научными исследованиями, прославили Россию на весь мир. И верили в Бога. Войно-Ясинецкий даже принял священнический сан, прошел сталинские лагеря. Русской Православной Церковью за исповедничество прославлен в лике святых. Известен верующим как святитель Лука Крымский.
    А еще Ломоносов- его лабораторные разработки до такой степени прогрессивные, что до сих пор их еще не все смогли провести.Это ему наверно "сказали и буде", я так понимаю)))
    Да и сам Дарвин теорию эволюции выводил как вариант, а атеисты ее восприняли как единственно верную, а он был верующим человеком.

15. Вверх #115
    User banned
    зачем мне смотреть фильмец с действующими лицами по аппокрифам, если я их и так изучила уже, в письменнном виде?
    Понимаешь, есть такие люди, которым кажется странным, что Моисей в Пятикнижии описывает собственные похороны и тогда они начинают задаваться всякими глупыми вопросами... Если писал не он, то кто, когда и почему? Какой апокриф мне нужно прочитать чтобы с этим разобраться?

16. Вверх #116
    а что Втрозаконие написано от первого лица?Какая разница кто? это важно?

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    могу предложить для разнообразия - Zeitgeist.rus.avi
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

18. Вверх #118
    User banned
    а что Втрозаконие написано от первого лица?Какая разница кто? это важно?
    Естественно важно кто, когда и почему написал части Библии, а также соответствует ли там изложенное тем реальным историческим событиям, которые нам известны... Тебя ведь волнует правда там написана или нет? Или если говорится, что евреи в такой-то промежуток времени захватили такие-то города, а историки и археологи это опровергают, то последние ошибаются, т.к. неизвестно кто, неизвестно когда и зачем, написал, что это действительно было?

19. Вверх #119
    User banned
    могу предложить для разнообразия - Zeitgeist.rus.avi
    Спасибо, но у меня иммунитет

20. Вверх #120
    [QUOTE]
    Естественно важно кто, когда и почему написал части Библии, а также соответствует ли там изложенное тем реальным историческим событиям, которые нам известны... Тебя ведь волнует правда там написана или нет? Или если говорится, что евреи в такой-то промежуток времени захватили такие-то города, а историки и археологи это опровергают, то последние ошибаются, т.к. неизвестно кто, неизвестно когда и зачем, написал, что это действительно было?
    Какие историки, в чем правы?

Закрытая тема
Страница 6 из 489 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права