Сообщение от NimfetkA :) трудно рассказать в двух словах... ну так включай комп и начинай свое повествование о славной леди Натали ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika свет включили? вот только что))) а ты откуда знаешь???))))
Сообщение от NimfetkA :) вот только что))) а ты откуда знаешь???)))) чуствую твое настроение всеми фибрами своей души... у нас с тобою контакт )))
Сообщение от kvartika чуствую твое настроение всеми фибрами своей души... у нас с тобою контакт ))) Половой?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Половой? Озорной )))
Сообщение от контрабас Половой? тьфу!пошлячка!душеееевный!!!!))))
Сообщение от kvartika чуствую твое настроение всеми фибрами своей души... у нас с тобою контакт ))) ага...почувствовал как при включении света все упало?)))) настроение дорогой....Н-А-С-Т-Р-О-Е-Н-И-Е! )))
Блииииин...щаз помру!спина болииииит!!!!!((((( кто бы мне сделал массажик...
Сообщение от NimfetkA :) Блииииин...щаз помру!спина болииииит!!!!!((((( кто бы мне сделал массажик... кто кто я готов ))) все к твоим ногам (спине) и даже я
Сообщение от kvartika кто кто я готов ))) все к твоим ногам (спине) и даже я блин...вот тебе смешно!а я больная лежу и мне даже тяжело вздохнуть!а тебе все шуточки!
Сообщение от NimfetkA :) Блииииин...щаз помру!спина болииииит!!!!!((((( кто бы мне сделал массажик... пусть сына станцует на спине лезгинку
Сообщение от Leshka пусть сына станцует на спине лезгинку он у родителей...бо мне сегодня уж очень плохо...
Сообщение от NimfetkA :) блин...вот тебе смешно!а я больная лежу и мне даже тяжело вздохнуть!а тебе все шуточки! дорогая не понаслышке знаю что это такое так что не прикалывался а свои услуги предлогал )))
Сообщение от kvartika дорогая не понаслышке знаю что это такое так что не прикалывался а свои услуги предлогал ))) а заразиться простудой не боишься?)
Ой...когда женщина болеет...она особо уже не интересна)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...когда женщина болеет...она особо уже не интересна))) ну мы не в юношеском возрасте можно и поухаживать за больной )))
Сообщение от kvartika ну мы не в юношеском возрасте можно и поухаживать за больной ))) ага...уже поверила... скрутилась калачиком и как то переживу...
Сообщение от NimfetkA :) ага...уже поверила... скрутилась калачиком и как то переживу... а что именно? есть неплохая книга. автор Ситель. что то типа Ваш здоровый позвоночник. там упражнения есть, в том числе снять болевой синдром
Сообщение от Leshka а что именно? есть неплохая книга. автор Ситель. что то типа Ваш здоровый позвоночник. там упражнения есть, в том числе снять болевой синдром дело не в этом...мне знаешь сейчас не читанины!
Сообщение от kvartika ну мы не в юношеском возрасте можно и поухаживать за больной ))) Ага! Поиграть в доктора и поставить градусник...разочка два))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки