а причем тут чайка? )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika а причем тут чайка? ))) Не обращай внимание...это у нее планшет балуется...пишет что хочет,мы уже привыкли))))
Сообщение от kvartika а причем тут чайка? ))) ЧУйка,планшет сволочь исправляет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас ЧУйка,планшет сволочь исправляет! Че новый с мозгами не подарили?))) А мы то надеялись...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
И где эта сволочь Света?!!!!
Сообщение от lordof1989 Че новый с мозгами не подарили?))) А мы то надеялись... Дело не в мозгах!У меня так телефон любит прикалываться!
Сообщение от NimfetkA :) Дело не в мозгах!У меня так телефон любит прикалываться! По пальцам вам надавать!)))
Сообщение от NimfetkA :) Дело не в мозгах!У меня так телефон любит приуалываться! Та не говори!!!!нет нет...потом такое напишет!!! А старый у меня не плохой,с характером,не мямля!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Дело не в мозгах!У меня так телефон любит прикалываться! Выкинь его
Сообщение от Leshka Выкинь его ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!!!
Сообщение от контрабас ЧУйка,планшет сволочь исправляет! да я понял так поприкалывался...
Сообщение от NimfetkA :) ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!!! смотри сидела в засаде молчала скромница )
Сообщение от kvartika смотри сидела в засаде молчала скромница ) У меня нет света,захожу с телефона а не из засады выглядываю...и я не скромница)
Сообщение от NimfetkA :) У меня нет света,захожу с телефона а не из засады выглядываю...и я не скромница) а какая ТЫ?
Сообщение от Martovskii kot Да,теперь в форточку не залезешь,как последний романтик... не, но попытаться можно, окна на микропроветривании))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты в графья выбилась ?! или у тебя просто ниггер с опахалом ? Я и была голубых кровей))))) короче, и то, и другое))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я и была голубых кровей))))) короче, и то, и другое)))) фантазер ты меня называла фантазер мы с тобою не пара ))))
Сообщение от kvartika фантазер ты меня называла фантазер мы с тобою не пара )))) Поющий,класс!
Сообщение от kvartika а какая ТЫ? трудно рассказать в двух словах...
Сообщение от контрабас Поющий,класс! диферамбы )))
О БОЖЕ!!!! Наконец дали свет!!!!
Правила форума
Социальные закладки