Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 220 из 2072 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 41435
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4381
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Киеве нет веерного отключения света, отключают пригород, ту местность которая относится не к городу, а к области. В самом городе Не отключают (!!!!!!)свет, хотя не исключают и вариант того, что будут отключать свет в жилых домах Киевлян! Сегодня света не было 3,5часа, целый день второй день подряд не было и воды!
    Да уже в этой теме были подтверждения того что в Киеве отключают и бизнес-центры и жилые дома. Зачем вы стравливаете людей?

3. Вверх #4382
    Айболит форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Киеве нет веерного отключения света, отключают пригород, ту местность которая относится не к городу, а к области. В самом городе Не отключают (!!!!!!)свет, хотя не исключают и вариант того, что будут отключать свет в жилых домах Киевлян! Сегодня света не было 3,5часа, целый день второй день подряд не было и воды!
    Согласна у меня кумовья живут в Ирпене , у них выключает каждый день , а дочка их учиться в школе в Киеве , там вообще не выключают ( она учится в центре ) , может Троенщину выключают

4. Вверх #4383
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вот мы купували частный дом, значит если отрубят в стране газ, я буду сама виновата, ибо не купила с печным или электроотоплением?
    зачем утрировать и передергивать ?
    выбирай для электричества
    http://rozetka.com.ua/generators/c152564/
    просто как вариант . для частного дома ваще не вижу проблем с автономкой
    для
    повторяю : кто хочет ищет возможности , кто не хочет ищет причины и виноватых
    ============
    на счет домов с электрикой полной я сказал что это только мое личное мнение . у людей разные обстоятельства и условия . но если вы вьехали в такой дом то надо быть готовым к сюрпризам .
    вот и все !

5. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Какая глубокая мысль))) А главное - по теме))) Не знала, что свет, это роскошь, думала, что раз плачу за него - должен быть. Хотя, сегодня получила счет за отопление и глазки повываливались, отопление - тоже роскошь. Да и вообще - "покращення" уже очень ощутимы...
    Януковича уже нет, а покращення продолжаются и усугубляются.
    у меня сегодня -2 рабочих часа.во время предновогоднего аншлага это "очень вовремя" .

6. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня сегодня -2 рабочих часа.во время предновогоднего аншлага это "очень вовремя" .
    Это уже не покращення, а перемога))))))))))

7. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для Carters
    А выходные будут отключать свет?

8. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    А выходные будут отключать свет?
    на сайте пишут, что плановых нет, но могут быть аварийные...

9. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Согласна у меня кумовья живут в Ирпене , у них выключает каждый день , а дочка их учиться в школе в Киеве , там вообще не выключают
    Я понимаю, если необходима стране экономия угля , значит экономить должны все! А то Выходит, что экономит вся Украина, чтобы в Киеве не чувствовали нехватки электроэнергии. У Киевлян в этом году была истерика, горячую воду отключили, как жить???? То, что мы в регионах живем 23 года без горячей воды это никого не волнует. Приспособились, теперь должны приспособиться жить и без света! Только, как предприниматели будут зарабатывать деньги без света? Как они смогут платить налоги, как смогут на полнясь бюджет страны?

10. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    зачем утрировать и передергивать ?
    выбирай для электричества
    http://rozetka.com.ua/generators/c152564/
    просто как вариант . для частного дома ваще не вижу проблем с автономкой
    для
    повторяю : кто хочет ищет возможности , кто не хочет ищет причины и виноватых
    ============
    на счет домов с электрикой полной я сказал что это только мое личное мнение . у людей разные обстоятельства и условия . но если вы вьехали в такой дом то надо быть готовым к сюрпризам .
    вот и все !
    Я не передергиваю, мне интересно , если отрубят газ, что делать и при этом нет возможности покупать бензин для генератора, потому что это как минимум 800 грамм в час? Как готовиться? Давайте не будем умничать и давать глупые советы друг другу.

rumata
    Вам и правда станет легче?

11. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ну, если предположить, что на самом деле экономят определенное количество мвт, то лично я бы согласилась при описанных мной условиях остаться без света в пользу домов, где от электричества зависит все
    Проблема в том, что определённости нет. Одно дело запланировать выпавшие из привычной жизни два часа, скачав фильмец на планшет и заварив чай без пяти минут до отключения, а после включения спокойно работать в интернете, стирать, готовить, принимать ванну, ходить в магазины и подниматься с продуктами на лифте. И совсем другое дело, когда выключаешь компьютер в ожидании выключения света, так как нет УПС, а ежедневное экстренное отключение питания для него совсем нехорошо, тратишь время на бесполезное времяпровождение в ожидании выключения, а его не выключают. )) А ты ждёшь. И боишься включать компьютер, стиральную машину, плиту, потому что не знаешь, это у них задержки с выключения и они через 10-15-30-40 минут выключат или уже пронесло? Зато в то время, когда настроишься на работу, сядешь за компьютер, включишь электрический чайник - а тут раз и нет света. )) И ты сидишь, как дурак без чая, интернета и с разряженным планшетом и без фильмов, потому что как собирался его зарядить и скачать фильмы до выключения, так как по плану свет должен быть. )) Ну про стирку и готовку уже говорила выше. И это при том, что я не привязана ко времени работы и мне не нужно кормить детей каждые три часа свежеприготовленной едой.

Но всё равно от того, что начнут выключать соседний дом, который сейчас не отключают, ситуация в других домах и в моём в том числе вряд ли изменится.
    Я не думаю, что есть какой-то определённый план по экономии электроэнергии, скорее, пытаются выжать по максимуму и именно по этой причине нет чётких графиков, следовательно, нет возможности отследить, на сколько именно часов отключали, то есть можно отключать с захлёстом. Что и делают сейчас.

12. Вверх #4391
    User banned
    кстати за горячую воду,почему еще и напор воды пандает наполовину когда свет отключают?
    газовая колонка перестает греть

13. Вверх #4392
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    кто-бы жаловался
    http://forumodua.com/showthread.php?t=22411&p=52219724&viewfull=1#post52219724

14. Вверх #4393
    Это уже не покращення, а перемога))))))))))
    Это следствие того покращення! Так бывает всегда, если живут не по средствам, ничего не производили, зато покращувались...до покращувались до полной нищеты!

15. Вверх #4394
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Я не передергиваю, мне интересно , если отрубят газ, что делать и при этом нет возможности покупать бензин для генератора, потому что это как минимум 800 грамм в час? Как готовиться? Давайте не будем умничать и давать глупые советы друг другу.
    выбирай и еще

16. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Подарите что ли мне к Новому году?

17. Вверх #4396
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят так зачем нам свет,и вода,а отопление зимой роскошь просто.Криосауна.Класно рассуждает тот у кого нет на руках детей.
    Раньше мне было бы все равно,ну нет светя лягу посплю.Сейчас удин при фонаре готовлю,а как те кто и плитуне могут включить.
    НИКТО не думал,покупая квартиры,что в них надо не жить,а Выживать.
    Ну за всех не пишите))) мы, когда с мужем пару лет назад искали квартиру- я сказала в 16 этажку и выше 5 не поеду- все родственники и риелторы крутили пальцем у виска, я сразу сказала - я знаю в какой стране живу , конечно я тогда и не предполагала чем это все может обернуться(((
    У нас 2 день по графику, с 12 до 14 и с 18 до 20. Первое отключение проходит практически незаметно, хотя болеем все и ни на работу, ни у школу,ни гулять не ходим. Да и все таки 5 этаж обычной 9 этажки чешки не страшно. Второе хуже, но в основном для ребенка, с учетом ограничения доступа к планшету- мультам, тяжело организовать досуг)))
    Я не могу сказать что я не испытываю дискомфорта, но у меня масса знакомых в 16 этажках и с маленькими детками, вот это реальная проблема и им очень тяжело(((
    Последний раз редактировалось Mihmar; 12.12.2014 в 19:26.

18. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    В Ильичёвске вообще говорят несколько дней у некоторых не было света, жесть.

19. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Значит, если мне плохо, я имею право требовать или сделать плохо другим?
    Ну да, все люди одинаковые, давайте все будем сидеть без света и т.д. )
    Вы просто даже не пытаетесь услышать простые вещи.У вас мания преследования совком

20. Вверх #4399
    Посетитель
    А... А я на Таирово))) Диспетчер мне сказала, что сегодня такая возникла необходимость острая, я думала только у нас...
    Такая острая прям ситуация, что соседние дома, которые отключали раньше близ моего дома, даже по графику не отключили ни с 16, ни с 18.

21. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Да уже в этой теме были подтверждения того что в Киеве отключают и бизнес-центры и жилые дома. Зачем вы стравливаете людей?
    Может было какое то аварийное, это сегодня передавали, что в конче заспе свет отключают,как и во всей киевской обл, а в Киеве не отключают, но не исключают, что начнут отключать в жилых домах киевлян. Это было сегодня официальное заявление. Я вам эту инфу не сама придумала, это заявление киевской мерии!

Ответить в теме
Страница 220 из 2072 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права