Нет,не так.Это Вы были НЕ способны понять и НЕ способны понять до сих пор,почему же вода является самым важным компонентом? А мои обоснования прошли и проходят мимо Ваших ушей,именно по причине Вашего нежелания понимать!Если фраза из Писания не является для Вас как для атеиста современным научным знанием,то причина не в самой фразе,а в том,кто НЕ в состоянии эту фразу уразуметь.или может быть это я пытался за уши притянуть фразу из писания и выдать ее за современное научное знание?О том самом кислороде,за который Вы зацепились как за спасительную тростиночку.А мифическим его делает Ваше умение придумывать на ходу,дабы поскорее сравнить важность кислорода с важностью воды. Давайте тогда начнем сравнивать важность сердца по отношению к важности почки человека или печени)). Только одна фраза,что все живое состоит из воды,вызвало такой глубокий резонанс в Вашем подсознании,что Вы до сих пор не имеете смелости признать это. И я не удивлюсь,если кислород у Вас скоро сменится другим элементом,а потом Вы начнете вспоминать еще по другой элемент,который так же входит в состав воды и т.д. А вот чтобы понять,что все это называется одним элементов под названием вода,Вы как обычно не желаете. ЗЫ: Я Вам еще раз повторяю,что кого Вы бы не спросили, "из чего состоит человек?",то Вам никто и никогда не ответит "из кислорода" или "из марганца с кальцием" и т.д. Если у человека нет дефекта в мозгах,то он ответит четко и ясно-"из воды". Вы это понимаете?И о каких мифических примерах, с моей стороны, Вы говорите?
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 12:46 ----------
Абсолютно верно!Даже при курении человека такое используется.Ему говорят:"Убейте в себе мысль о курении,тогда и желание пропадет". Чтобы не было действия,нужно загасить в своей голове мысль и напрочь убить ее. Иными словами как говорил профессор Преображенский; Проблема не в клозетах,а в головах людей)))
Социальные закладки