Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1170 из 2764 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 55280
  1. Вверх #23381
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от rburst Посмотреть сообщение
    В атеизм не надо верить, в этом его преимущество.
    Если говорить о преимуществах, то по сравнению с атеизмом...ислам таки самая лёгкая религия, там думать не то чтоб не нужно, даже нельзя. А вот атеисты, всё время процесс веры вынуждены обдумывать...бога то не просто нет, а должны быть причины и доказательства, почему бога нет. При этом на лице выступает пот неприятия к конкурирующим религиям, атеист обыкновенный демонстрирует те же признаки поведения что и мусульманин...если речь заходит о христианстве, либо о буддизме...и это не смотря что ислам по мнению исследователей, считается самой лёгкой религией.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #23382
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    То есть по существу ничего нет?
    Так,Ракар! Огромная просьба не повторять любимые варианты из списка ответов Тихона Петровича! А то Вы атеисты кроме как голову заморочить,больше не на что не способны

3. Вверх #23383
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Наверное,целуют замусоленный томик "Материализма и эмпириокритицизма"...
    А может он его и пишет, дописывает-редактирует?

4. Вверх #23384
    Иллюминатор
    И вправду интересно, как принимают атеизм. Пыталась об этом спрашивать вашего ихнего гуру - Тихона, свет, Петровича. Молчит! Наверное,целуют замусоленный томик "Материализма и эмпириокритицизма"...

Я заметила,что момент с женщинами в мусульманском раю радует Вас более всего в спорах с господином Исламом2. ))) Экай маркетинговый ход с их стороны.
    Что-то в этом есть, раз так упирают на этот...хм...аспект религии. Думается мне,что энергетические связи м и ж - не пустой звук. Однако при этом есть "кто возжелал женщину в сердце своем,тот уже прелюбодействует". Вот и думай...как девственность-то в таких кошмарных и антисанитарных условиях сохранить)))

Никогда не стремилась быть Маргаритой)))
    В беседах, милая PRO, в беседах. Ну подумайте, стал бы я с коллегой спорить о девственности? Это не мой профиль...
    А энергетические связи да, здесь есть о чём пофантазировать...хотя, если Вы никогда не носили костюм Маргариты, то..вернёмся как лучше к кошмарным условиям задачи. Когда инстинкты животного царства, разрывают завесу в храме...где всегда с одной стороны одно и с другой стороны другое. Или Вы таки испытывали связь...не побоюсь этого слова, энергетическую?

5. Вверх #23385
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если говорить о преимуществах, то по сравнению с атеизмом...ислам таки самая лёгкая религия, там думать не то чтоб не нужно, даже нельзя. А вот атеисты, всё время процесс веры вынуждены обдумывать...бога то не просто нет, а должны быть причины и доказательства, почему бога нет. При этом на лице выступает пот неприятия к конкурирующим религиям, атеист обыкновенный демонстрирует те же признаки поведения что и мусульманин...если речь заходит о христианстве, либо о буддизме...и это не смотря что ислам по мнению исследователей, считается самой лёгкой религией.
    Чел! Огромная просьба к Вам,не нужно ничего рассказывать человеку про религию ислам. Вы этого делать честно сказать не умеете.Вы преподносите все это со своей точки зрения,которая сама нуждается в глубокой дефрагментации. Если будет нужно,то пусть лучше об этом спросят меня самого.Если я сам не лезу,то чего Вы кидаетесь вперед как партизан на дзот?

6. Вверх #23386
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же.Традиция и есть следование привычкам,либо повадкам определенных людей.В данном случае огромное количество людей на востоке последовали учению обыкновенного человека,а его самого сделали богом.
    А что вас в этом так разочаровывает, амиго? Кто-то Мухамора делает пророком, кто-то человека - человеком.

7. Вверх #23387
    User banned
    Я не ищу религию, вы не по адресу.
    А я Вас и не приглашаю искать религию. "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 14:27 ----------

А что вас в этом так разочаровывает, амиго? Кто-то Мухамора делает пророком, кто-то человека - человеком.
    Разочаровывает то,что большинство людей из себя умных строят по жизни,а в элементарном разобраться не в состоянии!

8. Вверх #23388
    User banned
    А я Вас и не приглашаю искать религию. "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)
    Ну а я вас не прошу делиться цитатами из корана, я тоже умею талмуд цитировать.

9. Вверх #23389
    Иллюминатор
    Чел! Огромная просьба к Вам,не нужно ничего рассказывать человеку про религию ислам. Вы этого делать честно сказать не умеете.Вы преподносите все это со своей точки зрения,которая сама нуждается в глубокой дефрагментации. Если будет нужно,то пусть лучше об этом спросят меня самого.Если я сам не лезу,то чего Вы кидаетесь вперед как партизан на дзот?
    Простите учитель, я действительно погорячился..следствием того, Вашу "дефрагментацию" я прочёл как дефлорацию.
    Я так понимаю что монополия говорить об исламе принадлежит Вам, поскольку Вы считаете своё видение истинным?

10. Вверх #23390
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А может он его и пишет, дописывает-редактирует?
    Попиратель святынь! Скажите спасибо,что атеистов сейчас нет в теме...фух,аж в жар бросило,когда представила,что бы они с Вами за такие слова сделали!))))

В беседах, милая PRO, в беседах. Ну подумайте, стал бы я с коллегой спорить о девственности? Это не мой профиль...
    А энергетические связи да, здесь есть о чём пофантазировать...хотя, если Вы никогда не носили костюм Маргариты, то..вернёмся как лучше к кошмарным условиям задачи. Когда инстинкты животного царства, разрывают завесу в храме...где всегда с одной стороны одно и с другой стороны другое. Или Вы таки испытывали связь...не побоюсь этого слова, энергетическую?
    Ну,оставим в покое мое темное прошлое и костюмерную.
    Но вот по поводу прелюбодействия в уме...если мы движемся к телепатическому характеру общения (ну, правда, это ведь куда удобнее!), то отказ даже от фантазий на определенную тему - это огромный шаг к обузданию своих инстинктов и высшему уважению свободы ближнего. Я пробовала на себе,кстати - это очень санирует отношения!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

11. Вверх #23391
    User banned
    Попиратель святынь! Скажите спасибо,что атеистов сейчас нет в теме...фух,аж в жар бросило,когда представила,что бы они с Вами за такие слова сделали!))))
    Но вот по поводу прелюбодействия в уме...
    Вот это уже интереснее.

12. Вверх #23392
    Вот это уже интереснее.
    Интереснее чего?

13. Вверх #23393
    User banned
    Интереснее чего?
    Яблок и ладана.

14. Вверх #23394
    User banned
    Попиратель святынь!
    что бы они с Вами за такие слова сделали!))))
    Наверное, ничего: cвятыня - это же религиозное понятие, а в атеизме святынь нет.

15. Вверх #23395
    Яблок и ладана.
    Интересное кулинарное сочетание. В духе фьюжн. Хорошо пойдут в пост.

16. Вверх #23396
    Наверное, ничего: cвятыня - это же религиозное понятие, а в атеизме святынь нет.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 15:50 ----------

Фьюжн - это молоко с селедкой. А это так, гурманство мелкое.
    Молоко с селедкой?))) А ведь ее вымачивают в молоке,чтобы была нежнее!Ей Богу,сама так делала!Все выжили.

17. Вверх #23397
    Иллюминатор

Ну,оставим в покое мое темное прошлое и костюмерную.
    Но вот по поводу прелюбодействия в уме...если мы движемся к телепатическому характеру общения (ну, правда, это ведь куда удобнее!), то отказ даже от фантазий на определенную тему - это огромный шаг к обузданию своих инстинктов и высшему уважению свободы ближнего. Я пробовала на себе,кстати - это очень санирует отношения!
    Нууу, первый шаг это отказ в действии, а уж потом в мыслях...это ведь мысли материальны, а не действия глубоко-мысленные. Интересно, атеисты тоже заморачиваются такими мыслями?

18. Вверх #23398
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    да какая разница - отображение идеи или сама идея, которой поклоняются?

и то и другое - идолы
    Нет,Вы не правы. Отображение идеи это уже та идея,которую воплотили в жизнь.А сама идея,если она пока еще не вошла в жизнь,будет считаться всего лишь идеей,которая может легко угаснуть в голове человека,либо замениться другой.

19. Вверх #23399
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Как с Вами можно разговаривать по существу,если в нашем споре вопрос с Вашей стороны остался открытым? У Вас не было ответов,кроме как не согласен и не верю. Вы были готовы приводить любые мифические примеры,которые к нашей теме вообще никакого отношения не имели. Без обид уважаемый Ракар,но там где Ваши атеистические взгляды рушатся на глазах,Вы никогда и ни с кем не соглашаетесь.А там,где Ваши взгляды не терпят урон,там Вы прямо как Лев в своем прайде
    Шо Вы говорите, это я не смог логически обосновать почему вода самый важный компонент или может быть это я пытался за уши притянуть фразу из писания и выдать ее за современное научное знание? И о каких мифических примерах, с моей стороны, Вы говорите?

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 08:50 ----------

Ну, некоторые любят зло (в том числе и делать его), а наш мир, как бы, даёт возможность заниматься любимым делом.
    Это понятно, и если от этого отталкиваться, то приходим к выводу что бог не добрый и всемогущий.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #23400
    Нууу, первый шаг это отказ в действии, а уж потом в мыслях...это ведь мысли материальны, а не действия глубоко-мысленные. Интересно, атеисты тоже заморачиваются такими мыслями?
    Найн. Отказываться нужно сначала от мыслей. В результате и действий не будет.

Ответить в теме
Страница 1170 из 2764 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права