|
Присоединяюсь к Пармёнычу)
![]()
Ого...народ вы такое читали?
NASA: В декабре планета на неделю погрузится в полный мрак
Специалисты NASA сообщают, что в декабре этого года Земля будет находиться в полной темноте около 6 дней. Причиной такого явления называют самую сильную за последние 300 лет магнитную бурю.
"Темный" декабрь, по мнению специалистов, ожидает жителей нашей планеты. Ученые NASA уверены, что сумрак наступит в период 16-22 декабря.
В эти дни небо будет озаряться разноцветными огнями, Северное сияние будет доступно для видения каждому человеку.
Руководитель аэрокосмического агентства Чарльз Болден заявляет, что связано явление с сильнейшим выбросом с поверхности Солнца плазмы. В "мрачные" дни будут также наблюдаться перебои со связью, электричеством и интернетом. Ученые заранее предупреждают об этом людей во избежание паники и хаоса в момент наступления сумрака.
Нее..ну это вообще пипец будет!)
Последний раз редактировалось DENSY; 12.12.2014 в 17:09.
Доброго вечера Всем!!!
Вот и наступил он-долгожданный вечер пятницы))) УРА
Хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед трудовыми, но уже праздничными буднями!!!
День у меня сегодня выдался весь суматошный, куча дел, но все как-то потихоньку, надеюсь выходные будут полегче!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 12.12.2014 в 17:19.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Солнце, хоть какое-то на выхи будет? Полная машинка стирки
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Где наш эсперт по магнитным бурям ? Вооовка !!!
Всем добровечер! )))))) Довольно тепло было сегодня (или это я как взмыленный конь скакала?) Тоже только что Свэта повилась((( 3, 5 часа. Походу это нас просто готовят к магнитной буре и темноте))) ну, чтоб мы были тренированные и не испужались...
Never give up!
Cоломоновна , ну какие ещё бури , будет всё просто и обычно , будут самые короткие дни и не более , просто по научному вешают лапшу на уши , развлекают народ , северным сиянием на югах , очередной словесный бред , усбагойся усэ будэ горазд ,, тут уже пригали концы света в том году кажется или чёрти когда нехай им .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки