Доброе утречко!
За окном -Солнышко нас совсем забыло. На градуснике +4.
Хорошего, позитивного дня всем!![]()
|
Доброе утречко!
За окном -Солнышко нас совсем забыло. На градуснике +4.
Хорошего, позитивного дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! На улице не холодно, но серость и пасмурность + туман шо-то заколебало
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Опять пачмурно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
доброе утро)
всем приятного дня не смотря на погоду!!!!!!!!
Сказать шо это пипец, это ничего не сказать. Но нас вчера в школе "обрадовали" еще кое чем: Спрашиваю у учительницы ничего ли не изменилось с датой утренника нашего класса? У нас он 25-го, а общешкольный 26-го. Говорит: "Наш так и остается, а вот общешкольный под вопросом. Официального распоряжения пока еще не получили, но у нас в школе какая-то комиссия (я сама их видела), и сказали, что НГ в привычном для нас формате, с ёлкой, дедом морозом и снегуркой, скорей всего больше не будет!!!! Потому что это всё расейское и даже больше-советское!!! Этого у нас быть не должно. Наш НГ это день св.Николая и точка." Я, честно, зависла...ну дети при чем? Ну как объяснить ребенку,что взрослые дяди и тёти, пардон, имбицилы?
Доброе утро!
Грустилка...совсем грустилка...
На улице совсем не холодно...немного сыромятинка, но в целом даже очень ничего...
Радости вам!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро всем!
Я вот туман категорически не уважаю, а вот как маяк гудит люблю. Вот сейчас его так хорошо слышно, и для меня это релакссссссссссссссссссссссс..................
Доброе утро, даже почти день)))
На улице вновь пасмурно, +2С и солнышко не видать)
Но, я не жалуюсь, т.к. сегодня же пятница, УРА
Буша, ага маяк губит, не так сильно слышно, как в среду, но слышно)))
Хорошей и позитивной всем пятницы!!!
![]()
Ну и ну, это однозначно пипец;(
Мы учимся до 19 декабря, в этот день утренник и отдых маме)))
Слушайте, а причём тут НГ, праздник отмечается во всем мире, простотгде-то больший размах, где- то меньший.
А платные 10-11 классы в школе хотят ввести, в соотв. с рвым законом об образование, какие тут слова кроме пипипи подобрать((((
И куда потом с этим аттестатом идти работать????![]()
Ладно,не будем о грустном. Главноое,что у нас есть наш!! клубный дед мороз!)) Письма с заказами подарков, ему все успели отправить?)))
Всем Приветик )
Куды нас Гансик на форумовку отправляет ?
Лично я так далеко не поеду
И о погоде ... никакая ...
Пересыпь проснулась )))
Лехкой всем пятницы !
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки