Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 338 из 497 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9934
  1. Вверх #6741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tornad0 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жители форума, подскажите.
    У меня скоро заканчивается депозит и я хочу узнать какие документы нужны для суда и какая последовательность действий?
    Если у кого есть опыт или в какую юр. фирму вы обращались - напиши. Заранее спасибо!
    http://grand-insur.com/ я бы посоветовал обратиться в эту фирму. Поройтесь на сайте, много видео, статей, сразу видно что ребята специализируются именно на банках: кредитак и депозитах. И самое главное, платить вы будете только тогда, когда получите свои деньги, а если работа юристов не принесет результатов, платить не прийдется

2. Вверх #6742
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А вам удачи, в нелегком деле, что б и вы поскорее вернули свои денежки.
    Благодарю и будем надеяться на лучшее!

3. Вверх #6743
    Новичок Аватар для akaDEM
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Пушкинская, дают деньги в кассе без очередей, тихо все , 500 грн в неделю лимит на зарплату, пенсию и детские.
    Уже обнулила карту, завтра закрою счет и гудбай имекс.
    Всем удачи!!!
    вул. Пантелеймонівська, буд. 64
    это вы про это отделение ? работает до 15.00 ?

4. Вверх #6744
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от akaDEM Посмотреть сообщение
    вул. Пантелеймонівська, буд. 64
    это вы про это отделение ? работает до 15.00 ?
    Да оно же пушкинская 78. Но по времени пишут до 18:00, я была в начале третьего.

5. Вверх #6745
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    Ему проще его потопить, зачем ему отдавать людям депозиты, а потом чуть позже другой банк откроет себе и будет по новому рубить капусту

Ну тут ещё надо посчитать что выгоднее - не выдавать депозиты или открыть новый банк, опять же лицензия стоит немало.
    Так будет не всегда.

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ему проще его потопить, зачем ему отдавать людям депозиты, а потом чуть позже другой банк откроет себе и будет по новому рубить капусту
    Ну, походу вы не в курсе процедуры создания банка Проще купить уже готовый банк с документами, чем создавать новый. А процесс банкротства тот ещё гембель.

7. Вверх #6747
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну, походу вы не в курсе процедуры создания банка Проще купить уже готовый банк с документами, чем создавать новый. А процесс банкротства тот ещё гембель.
    Да, согласна
    Так будет не всегда.

8. Вверх #6748
    Новичок
    http://grand-insur.com/ я бы посоветовал обратиться в эту фирму. Поройтесь на сайте, много видео, статей, сразу видно что ребята специализируются именно на банках: кредитак и депозитах. И самое главное, платить вы будете только тогда, когда получите свои деньги, а если работа юристов не принесет результатов, платить не прийдется
    Спасибо! Тоже слышал о них.

И все же, тут никто не подавал в суд?

9. Вверх #6749
    Конечный бенефициар
    Свежак:

Верховная Рада Украины лишила одесских нардепов, членов группы «Экономическое развитие» Леонида Климова и Антона Киссе руководящих должностей в парламентских комитетах.
    Так, Климов был снят с поста первого заместителя главы комитета по финансам и банкам, а Киссе — с должности заместителя главы комитета правовой политики и правосудия.
    Инициировала понижение в статусе этих и других бывших регионалов правящая коалиция. Причиной стало их голосование за «драконовские» законы 16 января.
    После отставки Климова и Киссе в руководстве комитетов остался только один одессит — Алексей Гончаренко, который является секретарем комитета по госстроительству, местному самоуправлению и региональной политике.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #6750
    Новичок Аватар для zicoss
    В банке клянутся, что выживут, но не верится. Я из Харькова, был на приеме в нач отделения (ДЕПОЗИТ 08.12.14 ЗАКОНЧИЛСЯ) У него куча исков, которые они нах посылают (тянуте резину по 4-5 месяцев, до вообще рассмотрения дела по сути)

11. Вверх #6751
    Посетитель
    А если я верну кредит, вам что отдадут депозит????????????? При мне человек в кассу вносил оплату на сумму около 25 тыс грн., а мне нужно было снять со счета около 35 грн. И что вы думаете???????? Денег мне не дали, пото му что мой лимит исчерпан.
    А Вы договоритесь по-любовно с владельцем депозита, что он перечисляет деньги со своего зависшего депозита в счет оплаты Вашего кредита, а Вы ему выплачиваете наличными. И всем будет счастье

12. Вверх #6752
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    А Вы договоритесь по-любовно с владельцем депозита, что он перечисляет деньги со своего зависшего депозита в счет оплаты Вашего кредита, а Вы ему выплачиваете наличными. И всем будет счастье
    С чего вдруг с зависшего депозита переведут деньги в счет погашения кредита? Это им совсем не интересно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Ну можно попытаться, а вдруг переведут, это же по безналу пойдет. Никто ж еще не пробовал осуществить такую операцию. А вдруг кому то повезет.....К стати и с текущим счетом можно попробовать, не только депозитным.... Может фантазия, а может и нет)))))
    Не фантазия.
    Это когда судишься и банк хочет закрыть проиграшное для себя дело, то может легко соглашаться на такие варианты
    Подпись.

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Только 500 грн. снял, лимит такой, теперь жду следующего месяца и свою следующую порцию в 500 грн. , но сомневаюсь что я дождусь своих денег, думаю что после первого января, а может и раньше лимиты снизяться.
    Охотно верю, что на Имекс у вас большой больной зуб и не один, но пока доверия к вашим историям нет. Впрочем, как и к этому банку тоже. Был сегодня в своем отделении, хотел процентами по депозиту рассчитаться за коммуналку. Как раз в недельный лимит в 500 гривен с комиссией в 2 гривны за квитанцию как для вкладчика банка вписывался. Но фиг вамус. Безналом со счета на счет не перечисляют, надо сначала снять деньги, а потом платить с услугой 4 гривны за квитанцию. Развернулся и ушел. Что касается выплаты по депозиту - на сегодня лимит 3500 гривен в месяц.

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    С чего вдруг с зависшего депозита переведут деньги в счет погашения кредита? Это им совсем не интересно.
    Ооооо. В их депозитных договорах есть пункт, который даёт им право использовать депозитные средства для погашения задолженностей перед банком. Ну раньше было, надо перечитывать договора Так что как выход, брать кредит Если дают

16. Вверх #6756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Охотно верю, что на Имекс у вас большой больной зуб и не один, но пока доверия к вашим историям нет. Впрочем, как и к этому банку тоже. Был сегодня в своем отделении, хотел процентами по депозиту рассчитаться за коммуналку. Как раз в недельный лимит в 500 гривен с комиссией в 2 гривны за квитанцию как для вкладчика банка вписывался. Но фиг вамус. Безналом со счета на счет не перечисляют, надо сначала снять деньги, а потом платить с услугой 4 гривны за квитанцию. Развернулся и ушел. Что касается выплаты по депозиту - на сегодня лимит 3500 гривен в месяц.
    Мне говорят 500грн/месяц вам 3500. Непонятно))

17. Вверх #6757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Это Ваше "сегодня" - действительно сегодня, или это у Вас "новости" по состоянию на 4 декабря, т.к. на прошлой неделе был такой лимит. А на этой неделе 500грн. в месяц.

18. Вверх #6758
    Новичок
    по детским лимит 250 гривасов, слов нет!

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Виталье Посмотреть сообщение
    по детским лимит 250 гривасов, слов нет!
    почему? сегодня сняла с детской карты в банкомате экспресса на Канатной 470грн.
    отделение имекса на Филатова закрыли.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от boldeekk Посмотреть сообщение
    Мне говорят 500грн/месяц вам 3500. Непонятно))
    2 дня назад было 3500, сейчас 500, так мне девочка сегодня в банке объяснила

Ответить в теме
Страница 338 из 497 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права