Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
По крайней мере возле меня постоянно не трогают многоэтажки с лифтами и электроплитами (одна из них, возможно, висит на одной ветке с финбанком и ОГА, другие ж точно не такие модные, хотя там дата-центр железной дороги рядом). Хотя в районе 10-й Фонтана многоэтажки (с газовыми плитами) отлично отключают, но там домоуправление шустрое, имеет генераторы для обеспечения работы котельной и лифтов. Графики, по-моему, плавно пытаются растягивать - то на 5 минут позже включают, то на 10. В РЭС, естественно, фиг достучишься, разве что с автоответчиком поговорить. Да, зато когда свет есть - напряжение стабильно держится 220-225, раньше было в среднем в районе 200. Впрочем, по крайней мере его не отключали каждый день по несколько раз.
Glory to Arstotzka!
график в топку...
сегодня утром отключили с 10:30 до 12:15
и сейчас(обычно отключают с 16:00 до 18:00),а отключили в 15:00
Добровольского
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вместо отключения в 16:00,отключили в 15:15.Невского.Напрашивается странное чувство...Или кто-то офигенно зарабатывает на этой разнице в отключении или списывает под шумок уже украденное на постройку/покупку очередной виллы/машинки.Всего лишь пару украденных лишних минут у населения это ведь внушительные суммы за сутки!
Последний раз редактировалось Ulika; 12.12.2014 в 15:47.
Вузовский. отключили в 15, вместо 16-ти
Польский спуск - отключили с 10-00 до 12-00. И сейчас нет света с 15-00.
Счастливы и здоровы!
Балковская
С 10 до 12:15
Сейчас с 15 (обычно было с 16)
если мне свет выключали всего два часа в день, это не было так накладно, вот 4-6 часов это очень тяжело.
Счастливы и здоровы!
Та какие там растраты)))Диспетчер как получал свои три копейки,так и получает,никто ему к зп ничего не прибавит,я тебя прошуГрафик есть,подан на рассмотрение,утвержден,эконом.выгоды просчитаны и заложены.Все...дальше крути-мути вне графика как хочешь!Все договорено,поделено,жизнь продолжается))
Аналогично Ильфа вместо 16 отключили в 15:15 .... Хорошо хоть стирка успела завершиться
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вильямса/Сельпо утром не было с 10-30 до 13-00. Щас снова нет, с 15-00 примерно.
А вот вам здрасьте!
Да меня это тоже волнует и очень нервирует, как не стыдно мне было бы, у тех кто сидит без света такие же дети, которым надо заниматься, а не сидеть 2 часа в темноте, когда в округе все со светом. Почему всех не уравнять, отключать так всех.... Пусть я для кого то буду плохая, или как вы сказали совок в голове, мне всё равно.... Равноправие, люди одинаковые....
У меня (думаю как и у многих), есть желание требовать, что бы свет вообще не отключали, но от этого желания уголь в стране не появится. Поэтому исходя из сложившейся ситуации, хочется хотя бы нормального подхода к отключениям, т.е. да, я не понимаю почему так странно и не равномерно отключают.
П.С. Пока отключили по графику, дома 12-14, на работе с 15 и надеюсь до 17.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а тем кому раньше выключили не могли поменять время? вы смотрели обновленные графики? или можно в справочной рэса узнать. Нам вот с шести до восьми отключают, очень депрессово, темно, муж в пол седьмого с работы возвращается, кушаем при свечах еще и ребенка кормим так же)) романтика))) днем как-то не так напряжно. Во дворе еще три дома всегда со светом, такие же пятиэтажки
читаю интересные книги
А лучше вообще не отключать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки