| ||
Если она с нами "не захотела связываться", то и мы не хотим иметь дела с ней!!!! А по стилю написанного судить нечего - эмоцииииии....
Всё что делается, делается к лучшему!
Просто родители советуют Блеф или Гольфстрим, Улисс уже занят.
Муж категорически против Блефа.
А про Гольфстрим кто-то может подскажет что-то, особенно кухня интересует?
Мистерия, "фиг знает кого" перечислять не буду.....
Просто мне казалось, что на ведущую можно положиться и в организации всего остального кроме ведения торжества, соответственно доплатив ей.
Тем более ей(ему) было бы удобней работать со знакомыми коллективами.
Или я не права?
Наверное, в какой-то степени Вы правы, не буду утверждать ничего, ведь я знаю о сложившейся ситуации только лишь с Ваших слов, не зная мнения и взгляда с другой стороны.
Если "не срослось" с этим человеком, то забудьте об этом неприятном моменте и найдите себе других организаторов.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ответила в личку всем, кто просил телефон Сергея из Автофортуны.
Могу добавить, что машина была подана ранее назначенного времени, на ней не было ни пылинки, все украшения чистенькие, блестящие, и никаких дополнительных разводов на деньги не было.
Именно поэтому я со спокойной душой его рекомендую.
[QUOTE=Натик281181;5276988]Всем приветик! На август месяц заказали ресторан Колыба на Добром хуторе. Праздновал ли там кто нибудь из вас? Очень интерестно почитать отзывы. И еще вопрос, в Одессе оказалось проблематично найти автомобиль Чайка, может кто подсказать? Ведущий у нас будет Генадий Василевский, кто видел его работу, что скажите?[/QUOT]
Мы там гулялиКухня супер
![]()
Последний раз редактировалось Сергей Савинский; 16.05.2009 в 16:20.
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
[QUOTE=OPENair;5280539]
Всё что делается, делается к лучшему! OPENair не хотите со мной пообшаться ? Возможно я Вам помогу .
OPENair,А ЧЕМ ВАМ вЗМОРЬЕ ПЛОХО?МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ СВАДЬБОЙ ТАМ.Все вкусно,чисто аккуратно и ненадо платить за украшения!Зал такой чистый и светлы,арки аккуратные и как есть-так и сдается!Не то что в Пятачке:платишь за то,чтобы даже скатерти постелили(
вообще-то организация всего остального - дело специально обученных распорядителей свадьбы, а ваша ведущая вовсе не обязана заниматься организацией вашей свадьбы, максимум - может кого-то порекомендовать.. поэтому обратитесь лучше в любое (приглянувшееся вам) агентство, которое постарается решить все ваши проблемы, начиная с ресторана, оканчивая еще черт знает чем, что взбредет вам в голову. А ведущая вам ничего не должна, даже за отдельную плату.. ИМХО
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки