Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 690 из 1369 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13781
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоят роды в 7 роддоме в отдельной палате и отдельном родзале, можно в личкк. И кто знает когда в 2015 году будет закрываться роддом
    Роды "бесплатные". А всё, что Вы даете - это благодарность. Родзалов там 10 шт, все отдельные. Палаты одноместные есть за 200, 300, 400 грн/сут (зависит от ремонта) и VIP за 3500 грн/весь период пребывания с возможностью ночевки родных. На экскурсии сказали, что графики помывок роддомов есть на одесском сайте здравоохранения. Можно прикинуть самому, учитывая, что 7 рд закрывался в июне 2014, то теперь, думаю, не раньше мая.
    Хорошего человека должно быть два!

3. Вверх #13782
    Цитата Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
    Всем-здоровья и спокойствия!

Подскажите,пожааалуйста,список мед.препаратов для родов в 7 роддом.
    Спасибо заранее!!!
    Если Вы про родпакет, то см. на этой странице: http://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&page=668

4. Вверх #13783
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    А если людей что то не устраивает - есть средства контрацепции!Какая вы агрессивная мадам.Вы все по себе судите?Недавно смотрел передачу, где обсуждали роды, так там человек который является типа какими-то начальником этого профиля, сказал что роды бесплатные, все необходимое выделяется и это не просто какой-то районный врач, а человек с министерства здравохранения.
    Медицина у нас бесплатная так же как и образование школьное, дошкольное и т.п. а вот это уже проблема государства, но решать ее в первую очередь должен народ и если вам плевать что у нас во все трубы наша власть кричит про бесплатность, то проблема в таких как вы, которые как покорная овечка сложила руки "Я лучше заплачу нашей бесплатной медицине и все у меня будет ок".А с заработной платы налог у вас снимают на это каждый месяц.
    И вопрос, анестезия-это обезболивающее?
    Я не агрессивная, я просто констатирую факты. К сожалению это наша реальность! Конечно какие то медикаменты выделяет наше грёбаное государство, но это мизер. А разговоров... Точно как и на образование, и на всё остальное. Всё уходит по карманам. И Вы глубоко заблуждаетесь называя меня покорной овечкой. Я в корне не согласна с тем что происходит, но к сожалению мы с Вами ничего не решаем. И это факт. А вообще если так разобраться, то всегда платили за роды . И при союзе тоже. А то что налог снимают каждый месяц..... Так наверное и так понятно где оседают эти деньги. Вы наши дорого видели?! Так вот на дороги тоже снимаю немаленький налог. И я Вас спрашиваю и что?
    Повторюсь, но к сожалению это наша реальность!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

5. Вверх #13784
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    А если людей что то не устраивает - есть средства контрацепции!Какая вы агрессивная мадам.Вы все по себе судите?Недавно смотрел передачу, где обсуждали роды, так там человек который является типа какими-то начальником этого профиля, сказал что роды бесплатные, все необходимое выделяется и это не просто какой-то районный врач, а человек с министерства здравохранения.
    Медицина у нас бесплатная так же как и образование школьное, дошкольное и т.п. а вот это уже проблема государства, но решать ее в первую очередь должен народ и если вам плевать что у нас во все трубы наша власть кричит про бесплатность, то проблема в таких как вы, которые как покорная овечка сложила руки "Я лучше заплачу нашей бесплатной медицине и все у меня будет ок".А с заработной платы налог у вас снимают на это каждый месяц.
    И вопрос, анестезия-это обезболивающее?
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Я не агрессивная, я просто констатирую факты. К сожалению это наша реальность! Конечно какие то медикаменты выделяет наше грёбаное государство, но это мизер. А разговоров... Точно как и на образование, и на всё остальное. Всё уходит по карманам. И Вы глубоко заблуждаетесь называя меня покорной овечкой. Я в корне не согласна с тем что происходит, но к сожалению мы с Вами ничего не решаем. И это факт. А вообще если так разобраться, то всегда платили за роды . И при союзе тоже. А то что налог снимают каждый месяц..... Так наверное и так понятно где оседают эти деньги. Вы наши дорого видели?! Так вот на дороги тоже снимаю немаленький налог. И я Вас спрашиваю и что?
    Это тема про роддом. Думаю, если кто-то сюда попадает, то имеет представление что тут и как, и обсуждение бесплатной медицины и всего остального - не здесь. Без обид.

6. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Спасибо за информацию, еще вопрос сколько дней после родов нужно будет находится в роддоме и платные палаты одноместные с душем или нет? И какие условия общего купания и в каком состоянии туалеты, как выглядит родзал?

7. Вверх #13786
    Спасибо за информацию, еще вопрос сколько дней после родов нужно будет находится в роддоме и платные палаты одноместные с душем или нет? И какие условия общего купания и в каком состоянии туалеты, как выглядит родзал?
    http://www.7roddom.org.ua/ru/tur-po-roddomu - слайд-шоу, там есть фото некоторых родзалов.
    В всех платных палатах с/у внутри - плитка, всё чисто.
    http://www.odessa.ua/ru/news/60812/ - тут увидите палаты 3 этажа.
    А лучше всего сходите на экскурсию (можно с мужем, мамой или подругами). Проводят каждый чт в 15.00. Зададите все вопросы, попросите показать палаты разной ценовой категории.
    Выписывают на 4 день, если всё хорошо с Вами и Малышом.

8. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для Наи
    Я была 3 суток,общий туалет и душ очень приличные,душ лучше чем туалет

9. Вверх #13788
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Если бы каждый начал с себя и прекратил ПЛАТИТЬ за то,что он должен получить бесплатно-это был бы первый шаг.
    Прекрасно снабжаются все больницы всем необходимыми лекарствами и т.д(включая кучу гуманитарной помощи)-сама там работала.
    просто оно оседает в кабинетах руководства-зачем его использовать,если больные и так все купят и принесут.
    Бизнес.

10. Вверх #13789
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Если бы каждый начал с себя и прекратил ПЛАТИТЬ за то,что он должен получить бесплатно-это был бы первый шаг.
    Прекрасно снабжаются все больницы всем необходимыми лекарствами и т.д(включая кучу гуманитарной помощи)-сама там работала.
    просто оно оседает в кабинетах руководства-зачем его использовать,если больные и так все купят и принесут.
    Бизнес.
    "И т.д." особенно смущает.
    Вы хотите сказать, что ту гуманитарку, что они получают они перепродают?))))) Какой бизнес??? о чем вы??? И да, если что-то и получают то этого недостаточно, чтобы полностью обеспечить больницу. К сожелению, до низших слоев (врачи и др.персонал) доходят уже крохи. Деньги выделяются и немалые. Только они элементарно не доходят до больниц. Я не верю, что вы работали в таком или подобном гос. учреждении, иначе бы вы так не высказывались.
    Работающий врач на 0,25 ставки в Роддоме имеет не более 350-400 грн зарплаты... Ну-ну... прям "Имеют все, что нужно".

11. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ту гуманитарку, что они получают они перепродают?))))) Какой бизнес??? о чем вы??? И да, если что-то и получают то этого недостаточно, чтобы полностью обеспечить больницу. К сожелению, до низших слоев (врачи и др.персонал) доходят уже крохи. Деньги выделяются и немалые. Только они элементарно не доходят до больниц. Я не верю, что вы работали в таком или подобном гос. учреждении, иначе бы вы так не высказывались.
    Работающий врач на 0,25 ставки в Роддоме имеет не более 350-400 грн зарплаты... Ну-ну... прям "Имеют все, что нужно".
    Никогда не встречала даже упоминания о том, что врачи роддома работают на 0.25 ставки....

12. Вверх #13791
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Никогда не встречала даже упоминания о том, что врачи роддома работают на 0.25 ставки....
    А как вы думали, что врачи там все по ставке?)))) Это ж сколько рабочих мест то... Нереально. То, что на самом деле они работают больше-это внутреннее дело клиники. Я про официальное рабочее время. И если это дело даже умножить на 4 - веселее не становится, согласитесь.

13. Вверх #13792
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Именно так.Все есть.Именно там работала.Видела огромные коробки,которые привозят,которые никогда не доходили до отделения
    Врачи в роддоме могут вообще без зарплаты работать-она их не интересует,все деньги они получают от благодарных рожениц,и уверяю вас никто не бедствует.
    Чтоб устроиться врачом в роддом нужно заплатить сумму примерно по стоимости квартиры в Одессе.
    Впрочем эта сумма быстро отобьется в первые годы работы.
    Это престижное место работы,где зарабатываешь не только на хлеб с маслом,но и на черную икру.

14. Вверх #13793
    Именно так.Все есть.Именно там работала.Видела огромные коробки,которые привозят,которые никогда не доходили до отделения
    Врачи в роддоме могут вообще без зарплаты работать-она их не интересует,все деньги они получают от благодарных рожениц,и уверяю вас никто не бедствует.
    Чтоб устроиться врачом в роддом нужно заплатить сумму примерно по стоимости квартиры в Одессе.
    Это престижное место работы,где зарабатываешь не только на хлеб с маслом,но и на черную икру.
    Даже спорить не хочу. В ваших словах столько абсурсдства. Врачи не работают на зарплату))) это уж извините, всеми признанный факт.

15. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Если Вы про родпакет, то см. на этой странице: http://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&page=668
    сравнила с родпакетом за 2012г. в рд5, практически один в один, там еще конечно лекарств напихали разных, много и кетгуты(швы)

16. Вверх #13795
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, а в роддоме выключают свет? В графиках он вроде есть! Записана на УЗИ к Златовой, боюсь пролететь... (
    За две последние недели ни разу не отключали, да и вряд ли такое учреждение возможно отключить) тут "часик" в потемках ждать не будут)))

17. Вверх #13796
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Согласна, сама в прошлом медик. Просто так, с института, да без связей и денег врачом в городской роддом даже близко не подпустят. Но правда надо еще иметь золотые руки и знания, чтобы отбить свои деньги, не все могут. И по поводу гуманитарки тоже согласна. А где реализуют? Да в своих же аптеках при роддомах, я надеюсь ни для кого не секрет, что их врачи и держат.

18. Вверх #13797
    Новичок Аватар для Manizola
    Подскажите пожалуйста, будет ли в роддоме карантин и когда?.. родственников в этот период пускают если палата одноместная?

19. Вверх #13798
    Подскажите сумму благодарности Черниевской С.Г., если роды договорные (за ЕР и КС). Желательно в личку. Заранее спасибо)

20. Вверх #13799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Подскажите сумму благодарности Черниевской С.Г., если роды договорные (за ЕР и КС). Желательно в личку. Заранее спасибо)
    Зачем в личку, пусть страна знает своих героев. Это я не про кого-то конкретно. Конечно врачи не должны выживать на предложенную им сегодня государством зарплату. Но суммы, которые они запрашивают для благодарности не соизмеримы с доходами большинства граждан нашей страны, они живут вне кризиса и не задумываются о том, как тяжело сегодня эти деньги заработать, а потом отдать им вместо того, чтобы потратить на своих детей. Пусть будут чуть поскромнее, ближе к реальности.

21. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от pavior Посмотреть сообщение
    Зачем в личку, пусть страна знает своих героев. Это я не про кого-то конкретно. Конечно врачи не должны выживать на предложенную им сегодня государством зарплату. Но суммы, которые они запрашивают для благодарности не соизмеримы с доходами большинства граждан нашей страны, они живут вне кризиса и не задумываются о том, как тяжело сегодня эти деньги заработать, а потом отдать им вместо того, чтобы потратить на своих детей. Пусть будут чуть поскромнее, ближе к реальности.
    Это всё понятно, и каждый для себя сам решает будет он договариваться заранее или идти на дежурную смену. Мой вопрос был в другом, какая хотя бы приблизительная сумма, на что рассчитывать.

Ответить в теме
Страница 690 из 1369 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права