Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 689 из 1369 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13761
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки, у кого есть информация про сумму за договорные роды у Ходяк, можно в личку. Заранее спасибо.

3. Вверх #13762
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    девульки,говорю точно - колют только гепатит и всё...!!!!!остальное уже позже напишу...
    наберусь наглости - можете поздравлять))))
    и сразу вопросик...кто знает пароль от вай фая на втором этаже????
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите крепкими и спокойными! Пишите все последние новости и стоимости анализов и благодарностей
    Хорошего человека должно быть два!

4. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, а в роддоме выключают свет? В графиках он вроде есть! Записана на УЗИ к Златовой, боюсь пролететь... (
    у них есть генераторы

5. Вверх #13764
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    у них есть генераторы
    Генераторы прям на весь роддом? Я вроде слышала, что аварийное освещение распространяется только на операционные, родзалы и реанимацию...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #13765
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    не выключают, я оттуда

7. Вверх #13766
    Новичок
    Что про Ходяк так никто не хочет говорить? Неужели цена в сообщение не помещается)))
    А если серьезно, скиньте в личку если кто знает, ПОЖАЛУЙСТА!!!

8. Вверх #13767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hoang Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите кто рожал у Молчан Ю.С. как она как врач и сколько стоят у нее роды? Заранее благодарна.
    Я рожала, очень довольна! На вторые, только к ней!

9. Вверх #13768
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Всем доброго вечера. Девочки сориентируйте в ценах на договорные (муж очень хочет)но мы не знаем сколько это даже примерно обойдётся), и если по дежурке ехать. Всем спасибо. Кому не сложно, жду в личке! Первый раз рожаем, врачей никого не знаем и точно не можем определиться с роддомом. 7й или 4й.

10. Вверх #13769
    Новичок Аватар для Hoang
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Общалась с девочкой, которая рожала у нее. Хороший квалифицированный доктор, отношение хорошее, в карман не лезет.
    спасибо за информацию )

11. Вверх #13770
    Новичок Аватар для Hoang
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Я рожала, очень довольна! На вторые, только к ней!
    Спасибо большое, мне теперь спокойно )

12. Вверх #13771
    Новичок
    Рекомендую всем 7 Роддом!
    Договорные роды. Рожала у Зав.2-м акушерским отделением Дудченко Ларисы Витальевны, старшая акушерка Дорошенко Элла Александровна. Действительно профессионалы своего дела и просто отзывчивые, человечные люди, готовые «подержать за руку» в самый ответственный момент.
    У меня был длительный безводный период, так как ждали естественного начала родовой деятельности. Сердцебиение ребенка контролировали постоянно, сначала с помощью КТГ, а потом каким-то новейшим аппаратом (к сожалению, не помню его название) типа КТГ, выдающим полную информацию о состоянии ребенка в утробе (более 10 показателей) по истечению часа.
    Дежурными врачами были Демченко В.В. и Куценко С.В., тоже могу сказать только положительное, очень приятные люди.
    Также мне делали эпидуральную анестезию, рекомендую анестезиолога Короткова А.О., молодой, но очень профессиональный специалист, с чувством юмора.
    Роды были партнерские (в индивидуальном род.зале) - с мужем, в Роддоме это приветствуется!
    Сразу же в род.зале ребенок был приложен к груди, в Роддоме приветствуется грудное вскармливание!
    Что касается послеродовой палаты (у меня была Vip), то могу сказать, что это однокомнатная квартира с евроремонтом: туалет, душ, диван для мужа\мамы, холодильник, телевизор, Wi- Fi. Таких палат в Роддоме 3. Ежедневно проводилась влажная уборка. Было очень тепло. Ребенок постоянно находился со мной в палате (в специальном боксе), что не могло не радовать.
    Очень доброжелательные санитарки – Люда и Ирочка.
    В Роддоме кормят, это не маловажно!
    Отдельно хочу упомянуть Главного врача Роддома – Москаленко Татьяну Яковлевну, это уникальное сочетание управленца, менеджера, организатора и профессионального врача. Весь период беременности наблюдалась у нее в Консультации №8.
    Напоследок, хочу выразить огромную благодарность Профессору Нагорной Виктории Федоровне, которая принимала активное участие в моих родах и, в целом, моем становлении как матери. Это действительно Профессор и Человек с большой буквы, ко мнению которого прислушиваются все коллеги в Роддоме и далеко за его пределами. Опыт данного специалиста бесценен, а лекции и доклады этого научного деятеля давно перешагнули границы Украины.

13. Вверх #13772
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста сколько стоит договорное кс в Чернеевской С.Г.?заранее спасибо)

14. Вверх #13773
    Частый гость Аватар для ZSerge
    1500 грн один укол обезболивающий в район позвоночника, бесплатная медицина, кохаймося!

15. Вверх #13774
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    1500 грн один укол обезболивающий в район позвоночника, бесплатная медицина, кохаймося!
    Начнём с того, что это не обезболивающий укол, а спинальная анестезия. Вы за общий наркоз при любой операции не платите??? Что за бред???!!!
    Медицина у нас бесплатная так же как и образование школьное, дошкольное и т.п.
    А если людей что то не устраивает - есть средства контрацепции! Может для Вас это и новость... Кохаймося! Многие на дежурке ездят рожать и всем довольны.
    Я скоро иду третьего рожать. Всех детей рожаю у одного врача - роды договорные. А точнее не роды, а операции КС, что дороже.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

16. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для ZSerge
    А если людей что то не устраивает - есть средства контрацепции!Какая вы агрессивная мадам.Вы все по себе судите?Недавно смотрел передачу, где обсуждали роды, так там человек который является типа какими-то начальником этого профиля, сказал что роды бесплатные, все необходимое выделяется и это не просто какой-то районный врач, а человек с министерства здравохранения.
    Медицина у нас бесплатная так же как и образование школьное, дошкольное и т.п. а вот это уже проблема государства, но решать ее в первую очередь должен народ и если вам плевать что у нас во все трубы наша власть кричит про бесплатность, то проблема в таких как вы, которые как покорная овечка сложила руки "Я лучше заплачу нашей бесплатной медицине и все у меня будет ок".А с заработной платы налог у вас снимают на это каждый месяц.
    И вопрос, анестезия-это обезболивающее?
    Последний раз редактировалось ZSerge; 11.12.2014 в 20:59.

17. Вверх #13776
    Новичок
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть информация про сумму за договорные роды у Ходяк, можно в личку. Заранее спасибо.
    Тоже интересует, кто знает подскажите пожалуйста размер благодарности Ходяк Татьяне Владимировне за кесарево

18. Вверх #13777
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите сколько стоят роды в 7 роддоме в отдельной палате и отдельном родзале, можно в личкк. И кто знает когда в 2015 году будет закрываться роддом

19. Вверх #13778
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Всем-здоровья и спокойствия!

Подскажите,пожааалуйста,список мед.препаратов для родов в 7 роддом.
    Спасибо заранее!!!
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

20. Вверх #13779
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
    Всем-здоровья и спокойствия!

Подскажите,пожааалуйста,список мед.препаратов для родов в 7 роддом.
    Спасибо заранее!!!
    Вам нужен родовой набор. Он стандартный. А мед препараты там уже индивидуально в процессе родов будет видно. Подойдите в аптеку в роддоме №7, вам там все подскажут.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

21. Вверх #13780
    Новичок
    Добрый день,девочки,подскажите сумму благодарности Черниевской как за ЕР так и КС и вообще свои впечатления о ее работе,если можно в личку. Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 689 из 1369 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права